да уйдет , весь триплет достаточно говорящий
да будет .
да уйдет , весь триплет достаточно говорящий
да будет .
Похоже, что нет, может что то помешать
Нет
Кто-то замешан, знает о вашей встрече или даже его подтолкнул к ней, к этой идее. Есть тайная, хитрая подоплека и неискренний интерес.
Что-то выяснить о третьем лице мужского пола, получить у вас сведения, бумаги, информацию.
нет , не пойдет ему может помешать поломка машины
Добрый день, даю ОС. Сегодня купила телефон, но свою модель ждала со вторника. А вчера вытянула карты с вопросом " получу завтра свой телефон?" Собака Письмо Рыбы- получила ожидаемую информацию и по тратилась.
Встреча возможна. Может быть сама дама ее организует.
Нет. Как-то категорично настроен в этом вопросе, что даже можно не начинать даме об этом разговор.
ЗдравствуйтеLadySPB писал(а): ↑20 июн 2020, 12:43Доброе утропомогите с триплетом пожалуйста, у знакомой есть любовник (вроде женатый) с которым она встречается для секса и он ей финансово и в работе помогал, и на днях он не выполнил обещанное.
Будет ли у них еще встреча в срок?
Змея + Рыбы + Сердце
Ну самой встречи не видно по картам, хотя есть и карты секса, денег и эмоцийне очень мне понятно, по идеи должна быть
Заодно спросила выполнит ли обещанное?
Коса+Метла+Крест
Нет не выполнит
Ос предложили 1/5 долга в этом месяце и остальное отдать долг в следующем. Я сказала что всю сумму сразу до 20 числа следующего месяца. Получается что в этом месяце не отдали долгKaterynka писал(а): ↑03 июн 2020, 21:13Коса в конце триады -Нет!Lera1210 писал(а): ↑03 июн 2020, 21:05Привет девочки выскажите мнение. На вопрос : отдам долг Д. До конца месяца?
Всадник- аисты- коса( итог корабль)
Все карты положительные, но все таки что то меня в них настораживает.
Я б сказала что человек помнит о долге , но могут возникнуть трудности в отдаче.
Skazka_razukraska писал(а): ↑22 июн 2020, 00:02Напишет ли мч до первого числа ?
Корабль клевер крыса
Нет
Нет
Улечу ли в Москву до пятого числа?
Корабль Луна коса
Тоже нет
Нет
Навряд лиSkazka_razukraska писал(а): ↑22 июн 2020, 00:02Напишет ли мч до первого числа ?
Корабль клевер крыса
Нет
Корабль Луна коса
Тоже нет
1)да,напишетSkazka_razukraska писал(а): ↑22 июн 2020, 00:02Напишет ли мч до первого числа ?
Корабль клевер крыса
Нет
Корабль Луна коса
Тоже нет
Нет. Все три карты - нет
Нет, не знает. Змея с обеих сторон закрыта неизвестностью