JanetLee писал(а): Девочки, дорогие, всем здравствуйте! Вспомнился мне сегодня один знакомый - раньше проявлял ко мне симпатию, общались очень хорошо, но вот по работе его отправили черт знает куда, ну и всякие такие моменты с моей стороны были(предпочла его друга) - короче, не общаемся уже около года.
Вспоминает ли меня? Башня+Ребенок+Дерево = Всадник, дно - Аисты. Наверно, да.
Да, вспоминает.
Какие у него чувства ко мне? СЧад+Луна+Гроб=Сердце, дно - Книга. Ну я бы не сказала что какие-то романтические, просто приятно ему со мной было гулять, общаться, и вот по Гробу - это все прекратилось как раз.
Там четко идет эмоциональная привязанность и переживания.Он все держит в тайне по сей день.
Выйдет ли на связь со мной в теч трех месяцев? (ну а вдруг?) Медведь+Букет+Гора=Букет, на дне - Сад. Какой-то подарок что ли преподнесет? Но замыкающая Гора портит все его планы, может просто намерения у него будут как-то объявится эффектно, но увы
Думаю, даст о себе знать издалека.
Что он думает про нас с его другом? Тучи+Гора+Солнце=Развилка, дно-Змея. Что у нас ничего не получится)))
Думает, что там только сексуальный интерес и все равно разбежитесь.
Вопрос уже для подруги - любит ли ее любовник? Кольцо+Дерево+Ребенок=Змея, дно-Книга. Ну дно тут ясно, и итог тоже-больше на сексуальной связи чувства построены, а ряд-думаю, тут показало что мч женат и крепко.
Согласна
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1.Какой будет результат если дама согласится поехать на море? Башня Дама Сад=Луна -И не кажется не стоит соглашаться ,она не получит удовольствие,приедит в депрессии
2.Какие чувства испытывает к даме бывший муж?Дерево Звезды Змея=Мч -глубокие чувства сексуального характера
3.Вспоминает ли он о ней?Ребенок Собака Дерево=Крест - нет ,
4.женился ли он за это время?дерево звезды медведь=Крест - нет
4.Получится ли получить квартиру по ипотеке в ближайшие 3 года?
Солнце Развилка Коса =Письмо -у нее будет выбор ,в загаданный срок она не получит ,только бумажные дела
2.Какие чувства испытывает к даме бывший муж?Дерево Звезды Змея=Мч -глубокие чувства сексуального характера
Солнце Развилка Коса =Письмо -у нее будет выбор ,в загаданный срок она не получит ,только бумажные дела

- Старожил
Девушки, гляньте еще вопросики на одну парочку, не встречаются пока.
Какие у него чувства к девушке? Рыбы+Книга+Гроб=Луна Чувств нет, и он скрывает это от нее почему-то.
Какие намерения? Тучи+Крест+Башня=Кольцо. Продолжать общаться, ничего необычного
Какие у него чувства к девушке? Рыбы+Книга+Гроб=Луна Чувств нет, и он скрывает это от нее почему-то.
Какие намерения? Тучи+Крест+Башня=Кольцо. Продолжать общаться, ничего необычного
- Ветеран
JanetLee писал(а): Девушки, гляньте еще вопросики на одну парочку, не встречаются пока.
Чувств к ней нет и возможно скрывать этого тоже не будет. Вообще мутноватый он какой-то, с перепадами настроения.
Думаю, он может самоизолироваться, чтоб понять чего он хочет. Он циклически будет это делать.
- Ветеран
Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1.Какой будет результат если дама согласится поехать на море? Башня Дама Сад=Луна -И не кажется не стоит соглашаться ,она не получит удовольствие,приедит в депрессии
Согласна
Согласна
Да
Пока нет
Нет
- Ветеран
Никаких чувств.
Тоже никаких планов, всё течёт само собой.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Разочарование. Она ожидает от поездки бОльшего, но заблуждается на сей счёт.
Не может избавиться от привязанности к ней. И, да, нравится секс с ней.
Да, постоянно воспоминания его посещают.
Вряд ли. Сказала бы, "всё как и прежде" )
Нет.
- Ветеран
- Ветеран
Да, Гора показала себя во всей красе

-
- Посетитель
Всем добрый день.
Разложила карты на мужчину, с которым работали и, вероятно, снова будем работать. Буду очень признательна за взгляд со стороны:)
1) что думает обо мне на данный момент?
Тучи+сердце+якорь=дама
Я здесь вижу беспокойство, то, что ничего не хочет менять. Как-то сложно сориентироваться мне.
2) какими будут его действия в отношении меня в ближайшие 3 месяца?
Сад+собака+солнце=ключ
Думаю, будет общение на работе, будет дружелюбно вести себя, даже немного интриговать.
3) почему мужчине не действует в отношении меня в плане развития наших отношений?
Сад+гроб+букет=всадник
Думает, что общение итак будет, не думает о переменах.
4) какие отношения хочет иметь со мной?
Кольцо+тучи+собака=ребенок
Думаю, что толком сам не знает, чего хочет. В хороших отношениях остаться, у меня нет больше вариантов.
Признаюсь, что себе трактовать ой, как непросто. Чувства и мысли мешают.
Буду благодарна!
Разложила карты на мужчину, с которым работали и, вероятно, снова будем работать. Буду очень признательна за взгляд со стороны:)
1) что думает обо мне на данный момент?
Тучи+сердце+якорь=дама
Я здесь вижу беспокойство, то, что ничего не хочет менять. Как-то сложно сориентироваться мне.
2) какими будут его действия в отношении меня в ближайшие 3 месяца?
Сад+собака+солнце=ключ
Думаю, будет общение на работе, будет дружелюбно вести себя, даже немного интриговать.
3) почему мужчине не действует в отношении меня в плане развития наших отношений?
Сад+гроб+букет=всадник
Думает, что общение итак будет, не думает о переменах.
4) какие отношения хочет иметь со мной?
Кольцо+тучи+собака=ребенок
Думаю, что толком сам не знает, чего хочет. В хороших отношениях остаться, у меня нет больше вариантов.
Признаюсь, что себе трактовать ой, как непросто. Чувства и мысли мешают.
Буду благодарна!
MARgot_

думает как о прошлой симпатии
позитивное общение
насколько я поняла, у вас прервалось общение, серьезных планов у него не было, потому и не проявлял инициативу. Т.е. здесь легкость и удобство важны, сам рваться в бой не будет, но если судьба вас снова сведет - то может попытаться
не против возобновить деловое/дружеское общение (для начала)
- Ветеран
Приятные позитивные воспоминания.
Дружеское общение внутри коллектива.
Этого не увидела. Вполне тёплое отношение.
Считаю, что он в принципе против служебных романов(Сад+гроб). Желает лёгкости в общении без осложнений каких-либо.
Думает всё оставить по-прежнему, в рамках служебно-делового общения друзей-коллег.
-
- Посетитель
MARgot_, благодарю! Да, общение прервалось т.к. проект закончен, сейчас у нас пора отпусков и с осени снова будем вместе работать. Если касательно будущего, то поживем, увидим:)
JulijaNi, насколько я понимаю, никаких подвижек у нас не намечается. Ну, вполне ожидаемо для меня. Благодарю!
JulijaNi, насколько я понимаю, никаких подвижек у нас не намечается. Ну, вполне ожидаемо для меня. Благодарю!
- Ветеран
По этим кортам пока нет. Можно было срок конкретный загадать и спросить про изменения в эти конкретные сроки.
- Старожил
Всем привет! Вопросик с ОС вечером или завтра утром - как пройдет сегодня мой вечер? (собираюсь с подругами на тусовку)
Кольцо+Ключ+Лилии=Звезды, дно-Письмо. Можно конечно предположить, что вечер закончится интимом, но это маловероятно. Скорее всего, проведу вечер в компании хороших, достойных людей, сама атмосфера будет приятной. Правда Ключ тут для меня непонятен. Дно-перед встречей с подругами должны списаться, тут понятно)
И вдогонку, с ОС в воскресенье. Приедет ли подруга в гости до конца недели? (она из другого города)
Дерево+Аисты+Звезды=Клевер, дно-Рыбы. Карты хорошие, но кроме активных Аистов здесь нет движения. Но рискну предположить, что да, но не до конца недели, а позже.
Кольцо+Ключ+Лилии=Звезды, дно-Письмо. Можно конечно предположить, что вечер закончится интимом, но это маловероятно. Скорее всего, проведу вечер в компании хороших, достойных людей, сама атмосфера будет приятной. Правда Ключ тут для меня непонятен. Дно-перед встречей с подругами должны списаться, тут понятно)
И вдогонку, с ОС в воскресенье. Приедет ли подруга в гости до конца недели? (она из другого города)
Дерево+Аисты+Звезды=Клевер, дно-Рыбы. Карты хорошие, но кроме активных Аистов здесь нет движения. Но рискну предположить, что да, но не до конца недели, а позже.
-
- Участник
Девочки, помогите пожалуйста понять
Какие мысли у м в отношении ж?
собака мужчина солнце = дерево
(бывшие, не общаются, расстались оч плохо) думает, что она по прежнему его ждет?
Какие мысли у м в отношении ж?
собака мужчина солнце = дерево
(бывшие, не общаются, расстались оч плохо) думает, что она по прежнему его ждет?
- Ветеран
JanetLee писал(а): Всем привет! Вопросик с ОС вечером или завтра утром - как пройдет сегодня мой вечер? (собираюсь с подругами на тусовку)
Все пройдет хорошо, чинно, интересно, в достойном обществе. Ключ перед перед Лилиями на это и указывает.
Согласна. В загаданный срок она не приедет.
- Ветеран
- Участник
а ведет себя враждебно, что-то не сходится, буду думать, спасибо!

-