ого, спасибо большое!
не, отношений нет
Rosie писал(а): 1,2,3) - общий фон грядущих событий- медведь,развилка,якорь - выбор между медведями?
выбор между человеком имеющим в вашей жизни большое значение и работой
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - гроб,тучи( дополнительно карта коса)- вот тут не понимаю, что может быть хорошего?! полностью уйдет прошлое? или что то из прошлого?
что новое , неожиданное , но и с другой стороны болезненный разрыв с прошлым , чтобы начать новое . но это будут вам во благо
6,7) - что плохого? дерево.крест(дополнительно карта сердце) - эти карты меня пугают, может изменения, жизнь поменяется? Страдания?
я так понимаю настало время для Вас что то менять в жизни, загаданный период сложный , очень много переживаний принесет
8) - что неожиданного?- Рыбы- деньги прибудут?
неожиданно Вы почувствуете что интуиция вас не подвела , и новые события которые произойдут в них вы себя будете чувствовать как рыба в воде
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Башня, клевер ( дополнительно карта лилии)- отдаление, или заграница
вы будете чувствовать себя одиноко . но в тоже время стойко переносить трудности , надежда на лучшее на хорошие перемены поможет вам справится с кризисной ситуацией
?
Alcor писал(а): 1,2,3) - общий фон грядущих событий аист, звезды, письмо = сердце- должно что то хорошее войти в мою жизнь, новый формат общения будто.
мечты о переменах , и возможно эти перемены скоро произойдут , принесут в вашу жизнь любовь
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? лисы, книга, ребенок= аист- какой то мч будет юлить ради того, чтобы нового дать?
мч который изначально кажется вам хитрым и не понятным, вдруг раскроится с другой стороны , будет нуждаться в вас,и эо те самые перемены которые были в п. 1
6,7) - что плохого? мужчина, крест,змея=якорь- ух ты, как на сегодняшний день карты вышли, видимо тревожное состояние и выяснение отношений.
думаю что мч не свободен и его дама подпортит вам нервы
8) - что неожиданного? развилка, дом, букет =якорь- выбор будет для стабильности?
на работе может появится поклонник, будете выбирать между двумя
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? дерево, рыбы, башня=развилка- отразятся видимо на семье
уйдете в себя и будуте размышлять о правильности своих поступков, точнее кого из двух выбрать
.
Огромное спасибо! Только на работе один мкжчина и он женат, романа точно не будет!solncepunya писал(а):Alcor писал(а): 1,2,3) - общий фон грядущих событий аист, звезды, письмо = сердце- должно что то хорошее войти в мою жизнь, новый формат общения будто.
мечты о переменах , и возможно эти перемены скоро произойдут , принесут в вашу жизнь любовь
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? лисы, книга, ребенок= аист- какой то мч будет юлить ради того, чтобы нового дать?
мч который изначально кажется вам хитрым и не понятным, вдруг раскроится с другой стороны , будет нуждаться в вас,и эо те самые перемены которые были в п. 1
6,7) - что плохого? мужчина, крест,змея=якорь- ух ты, как на сегодняшний день карты вышли, видимо тревожное состояние и выяснение отношений.
думаю что мч не свободен и его дама подпортит вам нервы
8) - что неожиданного? развилка, дом, букет =якорь- выбор будет для стабильности?
на работе может появится поклонник, будете выбирать между двумя
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? дерево, рыбы, башня=развилка- отразятся видимо на семье
уйдете в себя и будуте размышлять о правильности своих поступков, точнее кого из двух выбрать
.
Нет, карты показывают глубокую эмоциональную дружескую привязанность МЧ к вам, но нет здесь карт брака, свадьбы, женитьбы или действия...увы!
Amatultare писал(а): Проверьте меня, пожалуйста:)
1. Напишет ли мужчина девушке в загаданный срок?
Мужчина + змея + ребенок = совы
Дно - букет
Я думаю, напишет, будет небольшой разговор. Змея, возможно, как обман/неискренность с его стороны либо окольный путь. Девушка оборвала общение, заблокировала все его номера, поэтому, может, извернется как-то, чтобы до нее дошло сообщение. Букет в данном случае рассматриваю как ее скорый день рождения и как раз-таки повод для выхода на связь.
Не думаю, что именно напишет, но возможно будет попытка пообщаться.
2. Что мужчина сейчас думает об этой девушке?
Сад + дом + гроб = луна
Дно - корабль
Думает, что их общение завершилось . Возможно, скучает.
Он в депрессии и скучает.
Да, будет сильно привязан, но пока не видно именно брака.
Почему же, карта хорошие, подождите немного
Вряд ли, но попытается выйти на контакт.
Грусть-тоска его съедает ) плюс вспоминает приятные моменты.
Marusi писал(а): Добрый вечер!
Влюбится ли МЧ в кверентку
Мужчина Сад Солнце = Змея
Дно Букет
Нет, так и останется на уровне приятного общения с сексом. Привелекательна она ему, но ток на уровне - сексуально-притягательна
Нет, но нравится и тепло относится с интимным уклоном.
Какие чувства испытывает сейчас МЧ к кверентке
Женщина Развилка Дерево = Сад
Дно Ребенок
Приятно с ней общаться, думает пускать ее в свою жизнь надолго или нет.
Я бы не сказала бы, что прямо думает-впускать или нет.... просто ему приятно с ней общаться, на большее он не замарачивается, он прекрасно общается и с другими.
Какой МЧ видит кверентку
Ребенок Женщина Развилка = Мужчина
Дно Башня
Тут зависла чего-то - по- детски непосредственной, женственной, на месте не сидит....Мужчина тут - что? мужественной и сильной?:). Башня - одинока, ну, кагбэ так и есть
Наивной, доверчивой, чуточку, изолированной и нерешительной.
то МЧ хочет от отношений с кверенткой
Медведь Коса Всадник Книга ...доп Коса доп Медведь
Дно Гора
Затруднения у него какие-то по поводу отношений, это понятно..
Тут тожезависла - Чтобы отношения их остались "под покровом тайны"?
Вообще отношений не хочет? Сам себя останавливает?
На этом этапе, он хочет только тайных отношений без каких-бы перемен.
Спасибо
И Я думаю, он к вам очень привязан, он видит вас будущей женой, вы ведь не задали вопрос: женится ли он на мне? Вы спросили кем он вас видит, и вы для него верный и любящий друг, в его сердце Вы, значит - Да! Я так вижу!
Rosie вопрос в том не "кем видит", а "видит ли будущей женой".....