Каро
solncepunya
Благодарю, завтра Ос

я думаю, что нет
Теперь самое интересное...
Ос, Руслан не доехал,зато мч приехал, девушек никого не было кроме меня,змея указала на интим и он был да, подвыпивший.
Добрый вечер!Цветик Светик писал(а): ↑18 май 2020, 01:02Добрый вечер!
Приедет сегодня Мч в гости?
сад крест башня = корабль
По триплету - нет, по квинту - да, но с задержкой.
Какие будут мнения? ОС с меня завтра
Тоже думаю, нет.Цветик Светик писал(а): ↑18 май 2020, 01:02Добрый вечер!
Очень похоже на нетЦветик Светик писал(а): ↑18 май 2020, 01:02Добрый вечер!
нет, похоже, ему помешают обстоятельстваЦветик Светик писал(а): ↑18 май 2020, 01:02Добрый вечер!
Нет. Позже приедет.Цветик Светик писал(а): ↑18 май 2020, 01:02Добрый вечер!
Не знаю, что именно значит закрытие на работы? Наличие возможности практиковать?
нет не приедит
Мне подсказали, посмотреть если закрытие, да, на работу. Тк. все что получается, идет с обраткой на меняSolnechnaya писал(а): ↑18 май 2020, 18:19Не знаю, что именно значит закрытие на работы? Наличие возможности практиковать?
Всем добрый вечер! Даю ОС: Мч приехал, но опоздал на четыре часа, задержался по работеЦветик Светик писал(а): ↑18 май 2020, 01:02Добрый вечер!
Меня не только Тучи смущают, но и наличие Ключа в конце- ситуация закрыта на ключ!Skazka_razukraska писал(а): ↑20 май 2020, 23:41Состоится ли у меня заграничная поездка в загаданный срок?
Письмо туча ключ
Вроде да,но смущает туча))
А я то думала ключ развитие ситуацииKaterynka писал(а): ↑20 май 2020, 23:44Меня не только Тучи смущают, но и наличие Ключа в конце- ситуация закрыта на ключ!Skazka_razukraska писал(а): ↑20 май 2020, 23:41Состоится ли у меня заграничная поездка в загаданный срок?
Письмо туча ключ
Имеет значение где Ключ: он "открывает" карту после себя,и "закрывает"-перед собой.Skazka_razukraska писал(а): ↑20 май 2020, 23:47А я то думала ключ развитие ситуацииKaterynka писал(а): ↑20 май 2020, 23:44Меня не только Тучи смущают, но и наличие Ключа в конце- ситуация закрыта на ключ!Skazka_razukraska писал(а): ↑20 май 2020, 23:41Состоится ли у меня заграничная поездка в загаданный срок?
Письмо туча ключ
Движения нет...нет карт перемещение,больше похоже на какое-то извещение о поездке.Skazka_razukraska писал(а): ↑20 май 2020, 23:51А улечу ли в июне?
Горы медведь письмо
Тут как то тоже все статично