Да, но медленно и верноSkazka_razukraska писал(а): ↑10 апр 2020, 13:22Восстановлюсь ли я к 20 числа после операции полностью?Чтобы уже вернуться к полноценной жизни?
Ребёнок Лилии рыбы
Карты хорошие,полагаю это ответ да?

Да, но медленно и верноSkazka_razukraska писал(а): ↑10 апр 2020, 13:22Восстановлюсь ли я к 20 числа после операции полностью?Чтобы уже вернуться к полноценной жизни?
Ребёнок Лилии рыбы
Карты хорошие,полагаю это ответ да?
У МЧ есть дама и давно, он прямо залип.,считает её идеалом. Так что другой ему и не надо.LadySPB писал(а): ↑11 апр 2020, 03:01Помогите пожалуйста![]()
Хочет ли М секса с Ж:
М + дом + корабль (доп.Солнце)
Похоже и не думает об этом, хотя может и не отказался бы ))
Есть ли у М отношения:
Звезды + Змея (доп.Луна) + тучи
Стабильных отношений нет, но есть отношения без обязательств , на ночь и тп , даже может и не одна дама
1 какие-то не "сексуальные" карты, он как будто и не рассматривает этот вариантLadySPB писал(а): ↑11 апр 2020, 03:01Помогите пожалуйста![]()
Хочет ли М секса с Ж:
Есть ли у М отношения:
Стабильных отношений нет, но есть отношения без обязательств , на ночь и тп , даже может и не одна дама
LadySPB писал(а): ↑11 апр 2020, 03:01Хочет ли М секса с Ж:
нет , не хочет
Есть ли у М отношения:
да , это и по первому триплету было видно , давние отношения с дамой старше его
ОС по 2 вопросу, кверентка как то узнала что точно у него сейчас нет серьезных отношенийLadySPB писал(а): ↑11 апр 2020, 03:01Хочет ли М секса с Ж:
Есть ли у М отношения:
ягодка-малинка писал(а): ↑09 апр 2020, 09:53начать стоило со второго вопроса, так правильней, потому что если получится, то тогда и брать стоит и наоборот..
не знаю, мне почему то кажется что вы лукавите, говоря что не для бизнеса, а для себя и карты это почувствовали, потому что для себя резонно взять в любом случае, оно лишним не будет, в хозяйстве пригодится, даже если не получится на профессиональном уровне овладеть..и именно это тут карт вам отвечают..что мол, если действительно "только для себя, то бери, не прогадаешь", но если все же с прицелом на будущее что "не тол ко для себя", то может стоит и призадуматься, потому что в этом смысле карты "застой" (Дерево) показывают..
ОС....взяла набор у другой дамы. По второму вопросу... довольна как слон)) получилось неплохо, думала будет намного хуже. Да, очень кропотливая работа.
я думаю что нет , это дама подарила
oksana11 писал(а): ↑13 апр 2020, 09:56Стоит ли брать у Н.? У Н. Есть кроме фрезера другие материалы для работы, думаю ещё что-то взять.
Развилка крест мч= лиса( дно якорь) однозначно нет, будет другой вариант.
нет не стоит
Стоит ли брать у Л.?
Букет лилии сердце= письмо ( дно крысы)
да стоит , останетесь довольны
Стоит, только не может сердце показать вибрацию прибора? А крысы - буду жалеть
Есть ещё одна девушка Э., разговор был про покупку лаков.
Стоит ли покупать у неё?
Корабль коса солнце= гроб( дно собака)
нет не стоит , думаю у них либо срок вышел либо качество не хорошее
Нет
Нет. Этот букет вообще может быть от женщины.
Предыстория нужнаNihan писал(а): ↑16 апр 2020, 22:11Подруга попросила посмотреть. Верно трактую?
Будут ли у тебя еще дети от мужа? метла, собака, аист= коса- мне видеться, что не будет, коса перерубает все попытки аиста прилететь.
Познакомится ли она с будущем мужем? метла,корабль,медведь=дама- да, когда решит уйти от мужа?
Когда она познакомится с будущем мужем? птицы, крысы,букет= гроб-весной? если не решится на развод?
Чего только не слышем на форуме... Эта история вообще из ряда вон...
Nihan писал(а): ↑16 апр 2020, 22:11Будут ли у тебя еще дети от мужа? метла, собака, аист= коса- мне видеться, что не будет, коса перерубает все попытки аиста прилететь.
у них на данный момент один мальчик , сын. остальные беремености похоже дама не сохраняла , не вижу чтобы были еще дети , по крайней мере на загаданный срок
Познакомится ли она с будущем мужем? метла,корабль,медведь=дама- да, когда решит уйти от мужа?
не думаю что уйдет от мужа , просто грозится, а вот любовник на недолгий срок появится может
логика железобетонная ))