Будут ли случайные встречи в этом году с мч? крест, лиса, кольцо= корабль
сказала бы "нет", но смущает кольцо с кораблем, будто "да"

Да, будут пересечения
Ответ идет положительный. Но может не сам, а при помощи кого то.
Не получитеSkazka_razukraska писал(а): ↑15 мар 2020, 03:36Получу ли известие от человека до конца месяца?
Развилка Аист Гроб
Скорее нет.
1 нет, не правда, что-то не досказал или приукрасилNihan писал(а): ↑15 мар 2020, 16:53То, что мч недавно мне предлагал в общении, это правда? птицы, якорь, лиса =кольцо - больше похоже, что он схитрил. Специально так говорил.
Будет у нас с ним общение? крест, книга(открыта), змея = ключ- с моей подачи будет.
Возможны отношения с мч? солнце, мч, всадник= сердце - да, тут видимо мч поймет, что нужна ему.
вот и у меня ощущения, что это "приукрасил" специально.
Конечно! Видимо чувства сильные.Skazka_razukraska писал(а): ↑16 мар 2020, 04:08Уважаемые форумчане![]()
По окончанию марта останутся ли ещё чувства к Мч?
Деревья женщина ключ
Да полагаю и женщина смотрит на деревья отвернувшись от ключа![]()
если чуства настоящие то они никогда не пройдут, тем болееSkazka_razukraska писал(а): ↑16 мар 2020, 04:08По окончанию марта останутся ли ещё чувства к Мч?
Деревья женщина ключ
Да полагаю и женщина смотрит на деревья отвернувшись от ключа
т.е. по сути за неполных 2 недели, это если без карт, а чисто по житейски рассуждать
Вы знаете, вы циклически будете прокручивть мысли в голове, а по факту-нет...Skazka_razukraska писал(а): ↑16 мар 2020, 11:57А вот такой вопрос... Встречу ли будущего супруга в течении полугода ?
Птицы кольцо солнце
Птицы это же общение,по кольцу это повторение ситуации или все же вероятность получить предложение?Да и солнце очень радует )
Я думаю, вполне возможна яркая встреча с перспективамиSkazka_razukraska писал(а): ↑16 мар 2020, 11:57А вот такой вопрос... Встречу ли будущего супруга в течении полугода ?
Птицы кольцо солнце
Птицы это же общение,по кольцу это повторение ситуации или все же вероятность получить предложение?Да и солнце очень радует )
Не встретите.Skazka_razukraska писал(а): ↑16 мар 2020, 11:57А вот такой вопрос... Встречу ли будущего супруга в течении полугода ?
Птицы кольцо солнце
oksana11 писал(а): ↑19 мар 2020, 08:46Будут ли менструац. до конца этой недели?
Кольцо крест мч= аисты(дно книга)
Скорее всего нет, задержка. Аисты - беременность?
похоже на беременность
Закончится карантин до 15.04?
Рыбы аисты звёзды= солнце ( дно гора)
Да, потихоньку выходим с карантина
Как вы видите?
не зауончится