Katerynka
Katerynka писал(а): ↑08 ноя 2019, 16:50
Брал у вахтера!
solncepunya писал(а): ↑08 ноя 2019, 17:31
да взял у вахтера , мог взять тогда когда сам вахтер не видел , или его не было на месте
Спасибо!
Просто я пытаюсь понять и столько разной информации поступает, все не стыкуется(
Вкратце: мой ребенок вчера пришел домой без ключей.
Я устроила трэш в родительском чате, угрожала походом к директору и в полицию, если в классе будут продолжаться кражи (а это длится второй год).
Вчера мы ходили к вахтеру за ключами, она говорила, что до нас к ней обращался мальчик за ключом. Но с ее слов, связка ключей совсем другая (она описывала цвет брелка, чипа и количество ключей) - в общем, явно не наша!
Я подумала тогда, что кто-то в классе стащил ключи у моего ребенка!
Сегодня мне мама этого ребенка во всем призналась! Сказала, что ее сын брал НАШИ ключи у ВАХТЕРА! Мол, ваш ребенок потеряла их около раздевалки, а ее сын обманул вахтера и решил взять себе наши ключи!
Ну, прям бред!
Мне показалось, что мама, учительница и вахтерша в сговоре и решили смягчить ситуацию, что мальчик взял ключи у вахтерши, а не стырил в кабинете.
В общем, абсолютно непонятно... Я спросила у мамы, пусть мальчик опишет ключи, какие брал. Он описал точь-в-точь нашу связку. Но у вахтера вчера были ДРУГИЕ ключи!