Есть симпатия и сексуальный интерес. В целом отношение легкое

Вчера встретились в пол 11 вечера, сидели в машине, без интима но целовались вдоволь
Есть что-то такое как заговор ,триплет красочный ,заканчивается Развилкой, а квинт-Собака, т.е. чтоб он ногой ни-ни от семьи ,да и дно Кольцо.
нет свидания не будет
Вчера было, ОС выше. Спасибо!
Леонора_Л писал(а): ↑24 авг 2019, 23:21Поедет ли муж в дальнюю командировку?
Совы (лилии) - рыбы-собака=дама(дама), дел развилка
Не знаю даже, я склоняюсь к тому, что нет.
Квинт-МЧ. По картам поездке быть.
Получит ли звание выше?
Коса - дама (крысы) - ключ =крест, днл лиса
Хм... Нет? Хотя аттестацию прошёл уже...
Что-то не похоже...
нет не поедет. похоже что руководство решит послать коллегу, более пронырливого
я думаю что получит
Да, но могут быть какие-то казусы и нюансы, например, связанные с финансами, выплатами, командировочными.
Возможно, вы сильно в вопросе были заинтересованы, карты показали ваше напряженное ожидание ответа. По картам нет звания.
Леонора_Л писал(а): ↑24 авг 2019, 23:21Поедет ли муж в дальнюю командировку?
Совы (лилии) - рыбы-собака=дама(дама), дел развилка
Не знаю даже, я склоняюсь к тому, что нет.
Думаю, нет
Получит ли звание выше?
Коса - дама (крысы) - ключ =крест, днл лиса
Хм... Нет? Хотя аттестацию прошёл уже...
Похоже, что нет
Собака - верность дому (она всегда дом сторожит), значит не поедет, останется "дом и вас сторожить".
у меня всегда Ключ в начале триплета "открывает" ситуацию как бы дает ей хо, а в конце "закрывает"..Крест - это "поставить крест на очередном повышении, звании, погонах" вследствие каких то "интриг" видимо по его службе (Змея, Лиса)
Думаю, да
Написал
я думаю напишет , но тон может быть холодным
Да, какое то холодноватая переписка че тоsolncepunya писал(а): ↑27 авг 2019, 22:17я думаю напишет , но тон может быть холодным
ой) оказывается есть ос ))![]()
По квинту-Лилии -переписки вообще не должно было бытьМэликэ писал(а): ↑27 авг 2019, 22:28Да, какое то холодноватая переписка че тоsolncepunya писал(а): ↑27 авг 2019, 22:17я думаю напишет , но тон может быть холодным
ой) оказывается есть ос ))![]()
![]()
вы правы... это Рыбы показывает?