Всадник уходит , причем в обратном направлении, что может говорить или о мимолетной встрече или о том.что она былаSolnechnaya писал(а):Это может быть какая-то новость просто - звонок, мейл, смс, любое известие.стрелиция писал(а):Solnechnaya
А всадник под медведем и лисой- похоже на встре:у.?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
- Собеседник
Если так ,то это предсказание уже сбылось- в понедельник в 9 утра.Столкнулись на улице- разговор на 4 мин. и далее каждый по своим делам.Ярило писал(а):Всадник уходит , причем в обратном направлении, что может говорить или о мимолетной встрече или о том.что она былаSolnechnaya писал(а):Это может быть какая-то новость просто - звонок, мейл, смс, любое известие.стрелиция писал(а):Solnechnaya
А всадник под медведем и лисой- похоже на встре:у.?
-
- Собеседник
Здравствуйте, моя предстоящая неделя: судя по раскладу неделя ожидается интересная:)) только вот сочетаниекнига-сердце-совы- это занятие чемто интересным для меня что будет меня вдохновлять? будут бумаги или извести из за которого могут быть ссоры, вдохновение или извести которое меня вдохновит. Так же если смотреть по диагонали то откроется какая то мне неизвестная информация через письмо или извещение, но судя по звездам не плохая. но опять же сердце-метла -дама, это как душевные, сердечные терзания? Буду благодарна пояснениям
- Собеседник
Моя ос о неделе.стрелиция писал(а):
Тема работы основная .Сложное общение, при :ем везде.Будут денежные поступления,но и траты будут.Похоже на болезнь ребенка.-тут не знаю то:но.
Всадник- указание на короткосро4ные встре4и, их было несколько и с медведем и лисой, разговоры по телефону в основном.Денежных поступлений не было, но была покупка для меня от моего муж4ины.Еще есть депрессивное настроение.Неудавшиеся выходные в одино4естве.Ребенок ни4ем не отли4ился ,все как обы4но,хотя я ей тоже сапоги купила.На работе все было спокойно и мирно.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Марика33
Похоже у вас будет много общения с родственниками.
-
- Собеседник
стрелиция как я вижу- будут денежные поступления скорей всего возможно отдадут долг, о тратах обычно говорят крысы, но у вас их нет:))на работе может быть вражина/сплетница, которая может подорвать ваш авторитет в коллективе известие (всадник) может быть как неприятности причем сыгранные или зависящие от вашей наивности.
- Старожил
Моя будущая неделя 27.10 - 2.11.

Неделя будет очень интересной. Выполнение каких-то обязательств и решение проблем, как своих так и чужих. Всё будет крутится вокруг Дамы, возможно это я, время покажет...

Неделя будет очень интересной. Выполнение каких-то обязательств и решение проблем, как своих так и чужих. Всё будет крутится вокруг Дамы, возможно это я, время покажет...
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС по прошлой неделе:
Кофликты дома, переживания и сомнения, поездка с Мч, попытки решить какие-то вопросы, но судя по горе - безуспешные.
- | +
Кофликты дома, переживания и сомнения, поездка с Мч, попытки решить какие-то вопросы, но судя по горе - безуспешные.
- Собеседник
Марика33
О, это я скопировала расклад с 20-26 октября.и дала ОС. Денег никто не отдавал, хотя должники есть.Но вот муж4ина мой оплатил покупку- это рыбы по раскладу.
О, это я скопировала расклад с 20-26 октября.и дала ОС. Денег никто не отдавал, хотя должники есть.Но вот муж4ина мой оплатил покупку- это рыбы по раскладу.
- Ветеран
- | +
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Таша58, мне кажется, что Дама тут это вы. Неделя посвящена самой себе в большей степени, сосредоточенность на своих нуждах, проблемах и здоровье. Может еще очень много времени будете проводить наедине с собой, хотя неделя может быть в чем-то знаковой. У меня обычно Крест Сердце переживания из-за родни (кровной) показывает.
MARgot_, неожиданная ситуация, связанная с мужчиной, поставит вас в тупик или планы придется поменять резко. Поездка тут наоборот может отложится.
MARgot_, неожиданная ситуация, связанная с мужчиной, поставит вас в тупик или планы придется поменять резко. Поездка тут наоборот может отложится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, переживания будут, но не из-за родни. Люди в дорогу собрались, а у нас погода сильно испортилась...., пока домой доедут издёргаешься весь 
Добавлено спустя 5 дней 12 часов 36 минут 37 секунд:
ОС по прошедшей неделе

Прям неделя каких-то трудностей
. Общение с детьми, в связи с их днем рождения. Какие-то переживания по поводу здоровья. Книга+луна+гроб - очень интересное сочетание, то ли общение с кем-то прекратится, то ли у какой-то женщины будут проблемы со здоровьем...

Добавлено спустя 5 дней 12 часов 36 минут 37 секунд:
ОС по прошедшей неделе
- | +

Прям неделя каких-то трудностей

Да, вся неделя будет в преодоление препятствий- в общении. которое произойдет из-за открытия какой-то тайны в вашей жизниТаша58 писал(а): Будущая неделя с 3.11. - 10.11.
Прям неделя каких-то трудностей . Общение с детьми, в связи с их днем рождения. Какие-то переживания по поводу здоровья. Книга+луна+гроб - очень интересное сочетание, то ли общение с кем-то прекратится, то ли у какой-то женщины будут проблемы со здоровьем...
Эта тайна может касаться как ребенка( возможно интрига вся в подарке), а, возможно и откроется тайна о друге юности
Но, все разрешится , все будет преодолено, и у вас все снова будет тепло и радостно на сердце
MARgot_

Таша58
Книга-ребенок-собака, книга-луна-гроб, да еще дерево рядом - у меня часто на беременность указывают 8)
Книга-ребенок-собака, книга-луна-гроб, да еще дерево рядом - у меня часто на беременность указывают 8)
+1MARgot_ писал(а):Таша58
MARgot_

ОС по прошлой неделе:
- | +
- Старожил
MARgot_, Ярило, я тоже сначала об этом подумала, но т.к. я старая для таких дел, то скорее всего это дни рождения детей ( я склоняюсь к этому
).

Будем ждать ответа, интригующе...........Таша58 писал(а):MARgot_, Ярило, я тоже сначала об этом подумала, но т.к. я старая для таких дел, то скорее всего это дни рождения детей ( я склоняюсь к этому).
- Собеседник
Моя неделя .

Предполагаю хорошо проведу время с хорошей компанией может до глубокой но4и (звезды).Письмо книга кольцо солнце- может помиримся с моим и то наверно по телефону, как-то реальной встре4и я не увидела.

Предполагаю хорошо проведу время с хорошей компанией может до глубокой но4и (звезды).Письмо книга кольцо солнце- может помиримся с моим и то наверно по телефону, как-то реальной встре4и я не увидела.
-
- Собеседник
моя предстоящая неделя: будет небольшой убыток а так же неоправданные волнения, так же будет приятный сюрприз, вынужденная поездка ради мужчины которая пройдет благополучно. Если кто из практиков сможет еще что то увидеть буду премного благодарна
Все крутится вокруг каких-то шагов, которые вы собираетесь сделать в направление своей цели, но потерпите фиаско из-за полностью не изученной ситуации.Но это временные трудности и они быстро пройдут , и к вам опять придет радость в вашу жизнь.Вы добьетесь успеха в изучении каких-то бумаг, тайных знаний.И у вас откроется путь к достижению цели и приобретению уверенности в жизниМарика33 писал(а):моя предстоящая неделя: будет небольшой убыток а так же неоправданные волнения, так же будет приятный сюрприз, вынужденная поездка ради мужчины которая пройдет благополучно. Если кто из практиков сможет еще что то увидеть буду премного благодарна
Возможно встреча с человеком. старше вас , с которым вы будете скрывать свое общение от других
-