А я так ранее триплет выкладывала, будет ли приглашение. Девочки все сказали. что позовет, но я не пойду) Вот я жду теперь этого момента

А я так ранее триплет выкладывала, будет ли приглашение. Девочки все сказали. что позовет, но я не пойду) Вот я жду теперь этого момента
Добрый день!
Нет
вы можете его имя услышать от дамы , как то издалека ,
Значит тут крысы в комбинации с солнцем - жадность( желание, хотеть)? А с аистом думает?
Так че то я вообще в сексе стала бум бум, надо поштудировать
Хочет, прям горит ему)))
нет , он пока будеет тянуть со встречей
А какие карты показывают, крысы или якорь, а крысы в этой комбинации что значит? Подскажите мне пожалуйста, плиииз!!!
я вам напишу как я вижу этот триплет солнце крысы -крысы боятся солнечный свет , прячутся , он прячется от перемен ( аисты ) и в результате - якорь - ситуация тянущаяся не развивающаяся
Аааах, вот оно как, огромное спасибо!!! Точно же, крысы же избегают, получается он крыса, если так посмотретьsolncepunya писал(а): ↑14 июн 2019, 18:07я вам напишу как я вижу этот триплет солнце крысы -крысы боятся солнечный свет , прячутся , он прячется от перемен ( аисты ) и в результате - якорь - ситуация тянущаяся не развивающаяся
Ох простите пожалуйста я случайно нажала на жалобу, блин куда нажать на отмену, нифига не шарю тут!!!!???solncepunya писал(а): ↑14 июн 2019, 18:07я вам напишу как я вижу этот триплет солнце крысы -крысы боятся солнечный свет , прячутся , он прячется от перемен ( аисты ) и в результате - якорь - ситуация тянущаяся не развивающаяся
Хотела вам вот это отправить, и я перепутала!!!!Мэликэ писал(а): ↑11 июн 2019, 21:11Вопрос1) нравится ли эта девушка мч как девушка - женщина?
Крест, дом, кольцо ( дно солнце)
Предполагаю по кресту что не как женщина, но у них теплые доверительные отношения.
По моим прошлым наблюдениям они очень дружат, вместе тусуются- они соседи по кв
Вопрос 2) нравлюсь ли я этому мч как девушка- женщина, не только как друг?
Метла, коса, якорь (дно ключ)
Вот тут я незнаю, что сказать... У нас недавно был секс - метла может показать? Вот косааа... Незнаю.. Помогите пожалуйста разобраться, усамнилась уже во всем...![]()
![]()
![]()
Интересно... я скажу, что да
Я б сказала, что да, увидите.