Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Девочки, а я думаю, что по последнему и так видно - развилка основа. Вот на нее бы кинуть - какое именно решение последует.
- Собеседник
Алин последняя карта как совет все таки, а не итог..совет разойтись или опоеделиться с дальнейшим совместным путем. Как итог я всегда четвертую карту достаю(мысленно определяя что это итг будет).Alina0910 писал(а):Девочки, а я думаю, что по последнему и так видно - развилка основа. Вот на нее бы кинуть - какое именно решение последует.
- Новичок
Ну, буду знать на будущее.... Теперь - то уже поздно....Таша58 писал(а):ЮликаЯЯ бы сказала, серьёзные разборки, которые закончатся разводом. А вот как будут проявляться эти разборки на крест кинула бы доп.карту.змея+крест+медведь. Физическое насилие , умственное насилие от стервозной женщины ???
Но, я спросила, из - за чего скандал ? - рыбы+ ключ+ собака .Думаю, это поиск решения фин. стабильности. Из - за этого и ругань.... Хотя собака может показать и одиночество... Или я не права???
- Собеседник
Тут решение и финансовых вопросов и вопросов с верностью, и мировозрение у них разное. Разные они люди в целом..ЮликаЯ писал(а):Ну, буду знать на будущее.... Теперь - то уже поздно....Таша58 писал(а):ЮликаЯЯ бы сказала, серьёзные разборки, которые закончатся разводом. А вот как будут проявляться эти разборки на крест кинула бы доп.карту.змея+крест+медведь. Физическое насилие , умственное насилие от стервозной женщины ???
Но, я спросила, из - за чего скандал ? - рыбы+ ключ+ собака .Думаю, это поиск решения фин. стабильности. Из - за этого и ругань.... Хотя собака может показать и одиночество... Или я не права???
- Модератор
ЮликаЯ писал(а):
- | +
У мужчины кто-то есть помимо той дамы, о которой спрашивается? И последнее сочетание к кокому вопросу относится (как звучал вопрос?).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Solnechnaya писал(а):ЮликаЯ писал(а):
- | +
У мужчины кто-то есть помимо той дамы, о которой спрашивается? И последнее сочетание к кокому вопросу относится (как звучал вопрос?).
Да, есть.... МЧ на протяжении многих лет живет на две семьи. По сыну и там, и там...
Последнее сочетание - какие отношения сейчас у МЧ с женой. А первые два вопроса относятся к любовнице...
Заранее благодарю!!!

-
- Собеседник
Доброго времени суток. Очень интересное сочетание у меня получилось:)) Вопрос: Как относиться ко мне Антон всадник-метла-крысы, даже ума не приложу
Как относиться ко мне Михаил гора-ребенок-клевер есть препятствие, но относится просто как к другу с детской наивностью и комплиментами. Подскажите пожалуйста по поводу первого мч.
Как относиться ко мне Михаил гора-ребенок-клевер есть препятствие, но относится просто как к другу с детской наивностью и комплиментами. Подскажите пожалуйста по поводу первого мч.
- Старожил
Марика33, мне кажется не хочет он с Вами встречаться, по ушам любит ездить, хочет быстрее закончить эти отношения.
- Модератор
ЮликаЯ,
Клевер Лилии Сердце
Дерево Сердце Метла
Клевер и Метла навели на мысль о наличии кого-то еще, ибо карты двойные. Судя по Дереву, вторая дама давнее что-то, более 5 лет, пустившее корни, с обязательствами, брак. По первому сочетанию можно предположить, что симпатия к спрашивающей есть, однако по Клеверу речи о глубокой привязанности нет. Скорее (по Лилия) мужчина видит в даме источник душевного покоя, родство душ, общность интересов, ну и сексуально она его привлекает. Т.е. общий вывод - не равнодушен к ней, но и серьезных взглядов пока нет.
По второму сочетанию: разрывается его сердце между и между. Если в отношениях с супругой и есть скандалы и неприятности, все равно она ему не безразлична, не будет он кидаться (в ближайшем обозримом будущем) в омут с головой с другой дамой, все равно будет ориентироваться на ту свою даму, учитывать ее интересы, чувства и т.п. Но и к спрашивающей не равнодушен, вполне возможно, что не будь текущей дамы, все бы получилось у него со спрашивающей.
Змея Крест Медведь - Сложный период, период испытаний, принятия важного решения. бы не говорила о физическом насилии, но дама может ситуацию усугублять своим характером, ядом.
Марика33, Антон Всадник Метла Крысы - я бы о глубокой привязанности не говорила. Вообще он к вам с каким-то неприятным разговором, выяснением отношений, ссорой. Вообще тут речь о любовной связи или деловой (черед другой интерес)? Какие-то не особо приятные карты..
По второму тоже речи о великой привязанности нет, можете долго топтаться на месте, полнумеки и полувзгляды, незрелость чувств, ну как-то быстрого прогресса в сторону серьезности намерений нет.
Клевер Лилии Сердце
Дерево Сердце Метла
Клевер и Метла навели на мысль о наличии кого-то еще, ибо карты двойные. Судя по Дереву, вторая дама давнее что-то, более 5 лет, пустившее корни, с обязательствами, брак. По первому сочетанию можно предположить, что симпатия к спрашивающей есть, однако по Клеверу речи о глубокой привязанности нет. Скорее (по Лилия) мужчина видит в даме источник душевного покоя, родство душ, общность интересов, ну и сексуально она его привлекает. Т.е. общий вывод - не равнодушен к ней, но и серьезных взглядов пока нет.
По второму сочетанию: разрывается его сердце между и между. Если в отношениях с супругой и есть скандалы и неприятности, все равно она ему не безразлична, не будет он кидаться (в ближайшем обозримом будущем) в омут с головой с другой дамой, все равно будет ориентироваться на ту свою даму, учитывать ее интересы, чувства и т.п. Но и к спрашивающей не равнодушен, вполне возможно, что не будь текущей дамы, все бы получилось у него со спрашивающей.
Змея Крест Медведь - Сложный период, период испытаний, принятия важного решения. бы не говорила о физическом насилии, но дама может ситуацию усугублять своим характером, ядом.
Марика33, Антон Всадник Метла Крысы - я бы о глубокой привязанности не говорила. Вообще он к вам с каким-то неприятным разговором, выяснением отношений, ссорой. Вообще тут речь о любовной связи или деловой (черед другой интерес)? Какие-то не особо приятные карты..
По второму тоже речи о великой привязанности нет, можете долго топтаться на месте, полнумеки и полувзгляды, незрелость чувств, ну как-то быстрого прогресса в сторону серьезности намерений нет.
-
- Собеседник
Ой, дорогое мои, все мужчины любят ездить по ушам, уж я то в "своем преклонном возрасте"
это точно знаю 8) ну ничего мы подождем два года своего мужчинку 

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
девочки вот расклад.я его так же внесла в копилку раскладов)
Будущее любовное увлечение
Этот расклад подходит, когда мы спрашиваем о грядущем любовном увлечении, когда мы ещё не встретили человека, но размышляем насчёт него.
------7------------------6-------
------------2------3-------------
----------------1-----------------
------------4-------5---- --------
-----9--------------------8-------
--------10----11----12----------
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение.
2 - Его/ее работа, должность.
3 - Его/ее достоинства.
4 - Его/ее недостатки.
5 - Его/ее внешность.
6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз
7 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу.
8 - Его/ее чувства к тебе
9 - Твои чувства к нему/ней.
10 - Сильная сторона ваших отношений.
11 - Слабая сторона ваших отношений.
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период.
вот что получилось
1. дерево -сильный стабильны уверенный в себе человек, со своими устоями и нравами
2.Метла(+лиса)- вот тут не много затрудняюсь, наверное человек много говорящий что то может быть связанное с руководством и манипулированием людьми я к этим картам расматривала карту дерево т.к. она по мимо общего статуса человека мне кажется еще и дает описание характера.
3.корабль- человек открытый всему новому, богатый внутренний мир
4.аисты- постоянно ищущий перемен, роста во всех сферах или пытающийся начать все заново?
5. книга- светлые волосы, скрытный
6.луна(он)-не много холодность отчуждение,не досягаемость
7. дом- стабильность, теплоту желание постоянства
8. собака+ доп. кольцо(он)- дружба, привязанность но я б не говорила о каком то всплеске чувст, хотя из дружбы возможно перерастание в стабильные чувства
9. развилка- правильность выбора сомнения
10. Мч-думаю то что в данных отношениях будет руководить мужчина который примет на себя все трудности и заботы
11.Дама т.к. у дамы сомнения то здесь проявляется ее не решительность и колебания
12 срок загадывала 3 мес Рыбы + доп клевер думаю что эти отношения будут эмоциональными, чуственными но не долгими.
Девочки может кто то еще выскажет свое мнение?
Solnechnaya
Подскажите какие позиции карты мы можем читать совместно,или же дополнять им какую то конкретную позицию например
карты позиции 1,2,3,4, можем ли мы совмещать и дополнять ими дркг друга или же все таки они читаються отдельно?
Будущее любовное увлечение
Этот расклад подходит, когда мы спрашиваем о грядущем любовном увлечении, когда мы ещё не встретили человека, но размышляем насчёт него.
------7------------------6-------
------------2------3-------------
----------------1-----------------
------------4-------5---- --------
-----9--------------------8-------
--------10----11----12----------
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение.
2 - Его/ее работа, должность.
3 - Его/ее достоинства.
4 - Его/ее недостатки.
5 - Его/ее внешность.
6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз
7 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу.
8 - Его/ее чувства к тебе
9 - Твои чувства к нему/ней.
10 - Сильная сторона ваших отношений.
11 - Слабая сторона ваших отношений.
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период.
вот что получилось
1. дерево -сильный стабильны уверенный в себе человек, со своими устоями и нравами
2.Метла(+лиса)- вот тут не много затрудняюсь, наверное человек много говорящий что то может быть связанное с руководством и манипулированием людьми я к этим картам расматривала карту дерево т.к. она по мимо общего статуса человека мне кажется еще и дает описание характера.
3.корабль- человек открытый всему новому, богатый внутренний мир
4.аисты- постоянно ищущий перемен, роста во всех сферах или пытающийся начать все заново?
5. книга- светлые волосы, скрытный
6.луна(он)-не много холодность отчуждение,не досягаемость
7. дом- стабильность, теплоту желание постоянства
8. собака+ доп. кольцо(он)- дружба, привязанность но я б не говорила о каком то всплеске чувст, хотя из дружбы возможно перерастание в стабильные чувства
9. развилка- правильность выбора сомнения
10. Мч-думаю то что в данных отношениях будет руководить мужчина который примет на себя все трудности и заботы
11.Дама т.к. у дамы сомнения то здесь проявляется ее не решительность и колебания
12 срок загадывала 3 мес Рыбы + доп клевер думаю что эти отношения будут эмоциональными, чуственными но не долгими.
Девочки может кто то еще выскажет свое мнение?
Solnechnaya
Подскажите какие позиции карты мы можем читать совместно,или же дополнять им какую то конкретную позицию например
карты позиции 1,2,3,4, можем ли мы совмещать и дополнять ими дркг друга или же все таки они читаються отдельно?
Последний раз редактировалось Lera1210 18 авг 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
служащий в органах, полицейский.(где то встречала такую трактовку)2.Метла(+лиса)-
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Для меня, например, рыбы совсем не эмоциональная карта. Скорее удобные, поверхностные (судя по клеверу) отношения.Рыбы + доп клевер думаю что эти отношения будут эмоциональными, чуственными но не долгими.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
zell
спасибо
спасибо
- Модератор
Lera1210, если в схеме расклада обозначена каждая позиция, то карты только по позициям и рассматриваются, т.е. не в сочетаниях друг с другом. Я лично такие расклады (где нужно сделать вывод только по одной карте) не очень люблю.
По вашему раскладу
Метла (Лиса) - может быть еще торговый представитель, что-то связанное с торговлей.
Корабль - мужчина с деловой жилкой.
Аисты - живет ожиданиями, не умеет ценить то, что имеет на данный момент.
Луна - может увидеть в вас хорошую мать или будущую мать для своего ребенка (общего). Луна в целом карта женственности, материнства. Хотя в общем-то я бы тут не говорила о том, что будет любовь с первого взгляда. Возможно рядом с вами почувствуют уютность некую.
По п. 12 не поняла немного, тут расклад вообще предполагает обозначение сроков? А если встреча через 6 мес только произойдет..
По вашему раскладу
Метла (Лиса) - может быть еще торговый представитель, что-то связанное с торговлей.
Корабль - мужчина с деловой жилкой.
Аисты - живет ожиданиями, не умеет ценить то, что имеет на данный момент.
Луна - может увидеть в вас хорошую мать или будущую мать для своего ребенка (общего). Луна в целом карта женственности, материнства. Хотя в общем-то я бы тут не говорила о том, что будет любовь с первого взгляда. Возможно рядом с вами почувствуют уютность некую.
По п. 12 не поняла немного, тут расклад вообще предполагает обозначение сроков? А если встреча через 6 мес только произойдет..
-
Solnechnaya
честно не знаю, наверное все таки период времени обозначается но думаю не менее года наверное. спасибо за пояснения. Я так думаю на каждую же позицию можно выкладыва и по 2-3 карты не обязательно же по одной?
честно не знаю, наверное все таки период времени обозначается но думаю не менее года наверное. спасибо за пояснения. Я так думаю на каждую же позицию можно выкладыва и по 2-3 карты не обязательно же по одной?
- Посетитель
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
сердце-луна-собака
Сердце - луна - скучает что ли???
сердце-луна-собака
Сердце - луна - скучает что ли???
-
Allonushka
сердечна привязанность
сердечна привязанность
- Модератор
Lera1210, конечно, любой расклад можно доработать под себя.
Allonushka, чувства есть, но он им или не позволяет развиваться или боится серьезной привязанности. Как только чует, что начинает привязываться или происходит сближение, частое общение, доверительное что-то, отдаляется. Топтаться можете на одном месте очень долго.
Allonushka, чувства есть, но он им или не позволяет развиваться или боится серьезной привязанности. Как только чует, что начинает привязываться или происходит сближение, частое общение, доверительное что-то, отдаляется. Топтаться можете на одном месте очень долго.
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):Lera1210, конечно, любой расклад можно доработать под себя.
Вот-вот, 100% так и происходит!
-
Выйдет ли девушка замуж за Мч? срок не оговаривался
кольцо-сад-крест
кольцо-сад да меня смущает тут крест он как будто ставит точку на данном желании
и на вопрос как долго будут отношения между девушкой и Мч?
солнце-метла-лиса
я так думаю что через 2 года начнутся скандалы и обман в отношениях с начала лета начнется не понимание в отношениях, а окончательный разрыв произойдет осенью
кольцо-сад-крест
кольцо-сад да меня смущает тут крест он как будто ставит точку на данном желании
и на вопрос как долго будут отношения между девушкой и Мч?
солнце-метла-лиса
я так думаю что через 2 года начнутся скандалы и обман в отношениях с начала лета начнется не понимание в отношениях, а окончательный разрыв произойдет осенью
-