Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Ярило » 01 апр 2015, 20:03

Лепестки роз писал(а):Ярило,в моих раскладах зачастую получается так, что карты мне говорят и показывают события, которые я бы хотела видеть в своей жизни. Т.е. получается, как будто бы я их программирую, что хочу видеть. Может быть такое?
Запросто. поэтому я на себя смотрю очень редко

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 апр 2015, 20:28

Лепестки роз писал(а):Таша58
Более чем согласна с Вами. Тогда как привязать возможную беременность?
Я, вот как-то, не вижу у Вас беременности. Наоборот неопределённость во всём.

piv
Старожил

Сообщение piv » 02 апр 2015, 12:34

Отчитываюсь
zell писал(а):Пив, далеко, не только работа. У вас будут всякие приятные моменты, внимание со стороны мужчины. Финансовое положение, до середины месяца вполне стабилное, возможны даже премии, какой то прирост, но вот во второй половине, стабильность ваша несколько пошатнется, возможно потратитесь на что то красивое для себя.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Еще женская тема будет актуальна, это и вы сами, ваше здоровье и ваше окружение в целом. Как то много женщин вокруг вас.
Да. много женщин, много внимания мужчин, много приятных моментов. В первой половине месяца финансы стабильно, потом отдали долг, потом нашла золотое украшение, потом бывший муж принес денег и при этом стабильно клиенты. К концу месяца расходы увеличились на развлечения, гостей и т.п.
Solnechnaya писал(а):piv, на счет бывшего мужа и выплат от него: тут могут быть задержки, мужчина может хитрить, откладывать выплаты, давать меньшую сумму. Во всяком случае по картам Лиса Букет Крысы Луна, Крысы Рыбы, Лиса Рыбы я бы не сказала, что будет бежать с пачкой денег, сумма вас может все-таки не порадовать.
Дерево Крысы Тучи - актуальность темы здоровья, бронхит, ОРЗ, грипп, что-то с кашлем, что может сказаться на вашей работе и вашем доходе (Якорь Крысы Клевер). Как-то темой финансов вы в целом можете быть не удовлетворены пока. А в конце месяца может быть весьма неустойчивый эмоциональный фон, много самокопаний, уныние, проблемы сна (последняя вертикаль).
Муж принес деньги неожиданно. Со здоровьем все было замечательно. А вот в конце месяца пару дней было уныние и самокопание, можно сказать. - очень уж жесткий пмс у меня получился, давно такого не было.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
апрель

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
я так понимаю апрель у меня тоже пройдет весело и чаще всего вне дома. В колоде у меня две карты мужчины, в раскладе оба выпали, думаю. опять мужского внимания будет хватать. Последняя вертикаль мне не очень нравится. какие-то проблемы с детьми? Перемены связанные с партнером дома.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.png
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 апр 2015, 16:06

piv
мне кажется тут возможен конфликт между двумя мужчинами: при чем с одним вы познакомитесь, а второй может муж бывший быть?
по последней вертикали может просто траты будут на ребенка?..

piv
Старожил

Сообщение piv » 02 апр 2015, 16:34

Леонора_Л
может и конфликт, но вряд ли бывший муж тут как-нибудь, возможно, это нынешние ухажёры. Я вот тоже смотрела на косу между ними.
Леонора_Л писал(а):по последней вертикали может просто траты будут на ребенка?..
может и траты. а почему тогда замыкает крест? Будет видно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 апр 2015, 17:17

piv
насколько я знаю, вторая бланка в колоду не вкладывается.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 02 апр 2015, 20:56

за март | +
MARgot_ писал(а): Змея как тема месяца может показывать некоторые сложности, задержки в делах, тем более с горой - будут периодически возникать какие-то непредвиденные обстоятельства, препятствующие в осуществлении планов. Также змея может указывать на то, что некая дама будет играть важную роль в этом месяце для вас.
По угловым картам у вас как раз попытки установить определенные деловые контакты, может заключение договора намечается на конец месяца. Здесь вам будет оказывать помощь друг/коллега, разрулит ситуацию.
Solnechnaya писал(а): Какие-то дела с кровными родственниками возможны, однако мне кажется, что это мужчина, а не дама и могут быть разногласия, ссоры.
на апрель
Изображение
Изображение

по угловым картам - прекращение сомнений и проблемы с документами
тема месяца - дом, ссоры, неприятные разговоры с родителями
горизонтали:
1 неприятное (проблемное )окончание договора/контракта
2 серьезный разговор с родителями
3 напряженная ситуация на работе
вертикали
1 важное но сложное решение
2 неожиданность (скорее неприятная)
3 домашние проблемы
4 и 5 - напряжение в отношениях с родными.

поправьте, пожалуйста
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2015, 21:05

Таша58 писал(а):Solnechnaya, ну как-то сразу бросается в глаза ситуация с деньгами и переживание из-за этого. Потеря дружеских отношений. К концу месяца вроде бы всё устаканится.
Не поняла книгу в раскладе, что она может означать - обучение, бумаги, общение...?
Solnechnaya писал(а):Я вот себе сделала на апрель. У нас получились "интересная" ситуация в саду у младшей, интересно к чему приведет. Кто что видит, думает? Пока не уточняю, что именно, но карты это уже показали (саму возникшую ситуацию). 8)
Безымянный.jpg
В саду ситуация с карантином по скарлатине, проверяют всех с пристрастием и высаживают за любой прыщик. Вот и нам пришло письмо "счастья" Книга Коса Крест :) Из-за пупырки на щеке. Ходим бумажки добываем по поликлиникам, анализы сдаем Книга Башня, Крест конями на Башня, бумажки, связанные с госструктурами Башня Кольцо Письмо. сидение дома (вынужденное) Башня Дом Собака.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
uaz, по угловым картам я бы не сказала, что сомнения прекратятся, неясность и неопределенность все еще будут.
Символ месяца Дом - карта родни, близких, семейных уз и всего, что перечисленным связано. Также карта неких рамок и ограничений, за которые будет сложно по каким-то причина выйти. Месяц в целом напряженный и по многим вопросам/сферам неудачный. В социальном плане много конфликтов и невозможность договорится, прийти к общему знаменателю, в партнерских отношениях неопределенность и невозможность подписать/получить нужные документ/информацию, а какие-то отношения и вовсе перестанут существовать. Какое-то хождение по кругу и долго могут делать решаться в госструктурах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

piv
Старожил

Сообщение piv » 02 апр 2015, 21:37

MARgot_ писал(а):piv
насколько я знаю, вторая бланка в колоду не вкладывается.
у меня в колоде по две женщины и мужчин, там автор писала, что для удобства, так и пользуюсь

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 08 апр 2015, 17:14

Здравствуйте,помогите разобраться.Гадала себе на июнь месяц.Я так поняла весь месяц будет связан с каким то мужчиной,трудносьи с какой то поездкой?
Изображение
Изображение
И если можно посмотрите июль
Я так поняла весь месяц будет наполнен хорошими эмоциями,будут какие то сердечные переживания,разлука с мужчиной?(медведь),с финансами я поняла все нормально будет?
Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 апр 2015, 17:59

HeLeNa22, а мне показалось, что у Вас в июле какие-то переживания с госструктурами будут (налоговая, приставы, ...). Никаких долгов у Вас не намечается?

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 08 апр 2015, 18:14

Нет долгов слава богу нет и не намечается)

Посетитель

Сообщение K0Shka » 08 апр 2015, 20:54

Девы, решила впервые попробовать расклад на Апрель.
Подскажите как толковать его на моем примере, чтобы я поняла что куда соотносится:

Сад-Гроб-Клевер-Солнце-Кнут
Башня-Дерево-Мужчина-Дом-Рыбы
Сердце-Медведь-Букет-Звезды-Тучи

Дно Лилии

Премного благодарствую

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 апр 2015, 23:45

K0Shka писал(а):Девы, решила впервые попробовать расклад на Апрель.
Подскажите как толковать его на моем примере, чтобы я поняла что куда соотносится:

Сад-Гроб-Клевер-Солнце-Кнут
Башня-Дерево-Мужчина-Дом-Рыбы
Сердце-Медведь-Букет-Звезды-Тучи

Дно Лилии

Премного благодарствую
Пользуйтесь конструктором для вставки картинки расклада
http://www.lenormand.mysteria.cz
А тут то дно к чему отнести?

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 09 апр 2015, 08:36

Пожалуйста помогите растолковать июнь и июль расклады,буду очень признательна)

Посетитель

Сообщение K0Shka » 09 апр 2015, 11:16

Solnechnaya,

Изображение

Мне нравится использовать дно, мне кажется оно лучше олицетворяет характер общей темы :happy:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 апр 2015, 11:24

K0Shka, ну про Дно понятно, что оно дополняет/раскрывает/дает совет (у кого как), но дополняет то оно обычно короткие расклады (3 карты, например или когда расклад на конкретную сферу, вопрос), а тут его к чему привязать то? Тут конкретного вопроса ведь нет..

Посетитель

Сообщение K0Shka » 09 апр 2015, 11:41

Solnechnaya,

это мой первый большой расклад, я по привычке и жахнула дно сюда тоже :smile:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Женщины, расскажите мне как тут читать позиции: я, так понимаю, вертикали - это то, что произойдёт в разные недели месяца, центровая карта - главная тема, а что насчёт диагоналей и горизонталей? Как эти моменты читать и толковать?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 апр 2015, 12:11

HeLeNa22
По июню - Мч в центре - либо основные события будут вокруг него крутиться, либо от него будет зависеть большая часть ваших планов и надежд. Мне показалось вопрос работы будет актуален, причем начало месяца не вполне позитивное - тут могут быть непредвиденные перемены/сложности, задержки в делах. Поездка будет, и возможно даже две. По нижней горизонтали могут быть сложности как раз с поездкой - перенесется или денег больше потребуется. С Мч в принципе все позитивное, может встречи, общение, свидание.
Июль - угловые карты на какие-то официальные бумаги указывают, по кресту с косой и кораблю может быть сорвана поездка. Медведь с сердцем могут и родственника показать (у меня мама часто медведем падает), со здоровьем проблем нет ни у кого? Сад с крестом могут и больницу показывать, медучреждение.
Во второй половине месяца мне кажется новый Мч появится, из другого города, по переписке воможно знакомство.
Верхняя горизонталь на подписание бумаг каких-то указывает важных, не знаю, с чем связано. Но вертикаль Письмо Гроб Башня как-то не очень выглядит. У вас события намечаются на июль с работой, поездкой или что-то в этом роде? А то что-то крутится, не пойму к чему:)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
K0Shka

Центр - основная карта, угловые тоже общую тему задают, две первые вертикали - первая половина месяца и т.д. Диагонали тоже смотрите. Все, что увидите - ваше:)
У вас тоже Мч будет существенную роль играть, может от его действий многое зависеть. Никто из родственников не болеет? Первые 2 вертикали выглядят как посещение медучреждения с кем-то из родни.
С Мч приятное общение, будет поддерживаться на имеющемся уровне,возможны свидания. Ну и с деньгами могут быть незначительные задержки/напряги в конце месяца.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 апр 2015, 20:44

HeLeNa22, по июню. Центральная карта Мужчина. Тут ее можно трактовать как - преобладающий круг общения мужской (мужчина, значимый для вас в загаданный период, крутящийся рядом не один: Лиса, Всадник также могут указывать на представителей противоположного пола). Вызовет беспокойство и волнение какой-то бывший светленький кавалер, возможно, выйдет на связь, проявит себя в первой половине загаданного периода (Лиса Гроб Тучи), но тут что-то короткое, неопределенное, с рядом преград и сложностей. Может оказывать знаки внимания еще какой-то МЧ, с которым могут быть короткие/не далекие дороги.
Судя по июлю проблемы и подвешенное состояние в личной жизни плавно перетекут в него. Какой-то мужчина будет то пропадать, но вновь давать о себе знать.

Ответить