Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Re: Практика БР Ленорман
inessa34122, так у самой жены то, есть основания подозревать своего мужа?
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 17 секунд:
Стрелиция, а мужчина моложе вас?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Бывших мужей, чаще всего медведь показывает.
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 17 секунд:
Стрелиция, а мужчина моложе вас?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Бывших мужей, чаще всего медведь показывает.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Стрелиция,добрый день. В вашем раскладе любовника именно медведь указывает. Подскажите у вашего мужа есть другая женщина? Или возможно его мама имеет на него большое влияние. Но склоняюсь все таки к тайной подруге.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
В данный момент вы стоите на пороге важных для вас решений-нужны ли вам эти тайные отношения. Есть желание поставить на них крест и начать новые перспективные отношения. Тайные отношения достаточно долгие(больше года,может около двух лет). Но они вас не устраивают-внутренние терзания,самоедство,переживания,что даром теряете время. С другой стороны присутствуют страхи-а вдруг ни чего лучше не будет и вы останетесь одни. По всему раскладу видно,что в вашей жизни присутствуют двое мужчин.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
У вас с мужем есть ребенок?(возможно мальчик) Или это большое желание иметь детей. Совместные вопросы,какие то бумаги,деловое общение с мужем,решение общих вопросов по ребенку,по воспитанию или обучению его.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
С мамой (или свекровью) у вас натянутые отношения. Отдаление,конфликтность и непонимание друг друга. Ссоры.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
С любовником у вас еще и какое то деловое общение,возможно вы связаны по работе или какое то сотрудничество. Материальная помощь от него. Какие то совместные поездки к концу года(лето 2015). На отдых им оплачиваемый. И такое чувство,что совсем недавно вы были на отдыхе,в отпуске с ним. Это материальнач помощь жля вас тоже значима,присутствует и корыстный интерес ,нежелание с этим расставаться,что так же тормозит ваше решерие расстаться с ним. Но вы с ним окончательно расстанетесь через год.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Брак у вас за спиной,как бы уде в прошлом. Разочарование и несбыточность надежд из-за брака у вас. Получилось совсем на то и не так как хотелось бы. Много грызни совместных обид и ссор в прошлом у вас в браке. Возможны и измены. Так же вы можете и свекровь обвинять в вашем раставание с мужем.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
В данный момент вы стоите на пороге важных для вас решений-нужны ли вам эти тайные отношения. Есть желание поставить на них крест и начать новые перспективные отношения. Тайные отношения достаточно долгие(больше года,может около двух лет). Но они вас не устраивают-внутренние терзания,самоедство,переживания,что даром теряете время. С другой стороны присутствуют страхи-а вдруг ни чего лучше не будет и вы останетесь одни. По всему раскладу видно,что в вашей жизни присутствуют двое мужчин.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
У вас с мужем есть ребенок?(возможно мальчик) Или это большое желание иметь детей. Совместные вопросы,какие то бумаги,деловое общение с мужем,решение общих вопросов по ребенку,по воспитанию или обучению его.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
С мамой (или свекровью) у вас натянутые отношения. Отдаление,конфликтность и непонимание друг друга. Ссоры.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
С любовником у вас еще и какое то деловое общение,возможно вы связаны по работе или какое то сотрудничество. Материальная помощь от него. Какие то совместные поездки к концу года(лето 2015). На отдых им оплачиваемый. И такое чувство,что совсем недавно вы были на отдыхе,в отпуске с ним. Это материальнач помощь жля вас тоже значима,присутствует и корыстный интерес ,нежелание с этим расставаться,что так же тормозит ваше решерие расстаться с ним. Но вы с ним окончательно расстанетесь через год.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Брак у вас за спиной,как бы уде в прошлом. Разочарование и несбыточность надежд из-за брака у вас. Получилось совсем на то и не так как хотелось бы. Много грызни совместных обид и ссор в прошлом у вас в браке. Возможны и измены. Так же вы можете и свекровь обвинять в вашем раставание с мужем.
- Собеседник
кошка19
Возможно у мужа и есть женщина, скорее как слушатель-утешитель и возможно просто она его старше.У нас двое детей.
С мужем общие вопросы только касаемые детей.По поводу мамы- она конечно склонна к конфликтам,но я стараюсь их избегать.(свекрови нет)
Тайные отношения длятся год.Очень огорчает меня в последнее время.Но реального расставания карты с Медведем не показали,да?Гроб указание на мужа? или и на того и на другого?
спасибо за разъяснения
А на скоротечность отношений указывает букет?
Возможно у мужа и есть женщина, скорее как слушатель-утешитель и возможно просто она его старше.У нас двое детей.
С мужем общие вопросы только касаемые детей.По поводу мамы- она конечно склонна к конфликтам,но я стараюсь их избегать.(свекрови нет)
Тайные отношения длятся год.Очень огорчает меня в последнее время.Но реального расставания карты с Медведем не показали,да?Гроб указание на мужа? или и на того и на другого?

А на скоротечность отношений указывает букет?
Последний раз редактировалось стрелиция 05 окт 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Новое направление у вас в работе,какое то повышение в должности,улучшение рабочего статуса. Но вы будете переживать и сомневаться справитесь ли вы с нагрузкой и потянете ли новую должность. Работа связана с большим количеством всякого рода коммуникаций,постоянные разъезды,передвижения.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У вас мальчик и девочка?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Один школьного возраста а другая в детский сад ходит. Мальчик возможно старший..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У вас мальчик и девочка?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Один школьного возраста а другая в детский сад ходит. Мальчик возможно старший..
- Собеседник
кошка19
С работой все точно, и это все начинается на будущей неделе.Это связано с транспортом,оформление и денежные операции.
Мальчик старший и учится в мед. колдже, девочка младшие классы.Все точно.
С работой все точно, и это все начинается на будущей неделе.Это связано с транспортом,оформление и денежные операции.
Мальчик старший и учится в мед. колдже, девочка младшие классы.Все точно.
- Собеседник
С работой не переживайте и не сомневайтесь-все у вас хорошо получится. Удачно реализуется.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
У вас разрыв с двумя мужчинами. Один это нынешний любовник,второй пытаюсь разобратся..
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
У вас разрыв с двумя мужчинами. Один это нынешний любовник,второй пытаюсь разобратся..
- Собеседник
кошка19
Спасибо огромное,а то это недопонимание по картам немного мучает.Еще повторюсь,на скоротечность отношения указывает букет? И кто найдет замену я или он? То есть я хочу сказать кто будет инициатором разрыва?
Это конечно классное прочтение карт!
Вообще-то у меня 3 года назад был разрыв других отношений, очень для меня болезненный. Скажем так - сейчас у меня третий опыт отношений(включая мужа) и опять неудачный.
Спасибо огромное,а то это недопонимание по картам немного мучает.Еще повторюсь,на скоротечность отношения указывает букет? И кто найдет замену я или он? То есть я хочу сказать кто будет инициатором разрыва?

Вообще-то у меня 3 года назад был разрыв других отношений, очень для меня болезненный. Скажем так - сейчас у меня третий опыт отношений(включая мужа) и опять неудачный.
- Собеседник
Букет в кресте указывает,больше на подарок судьбы-улучшение статуса в работе с одной стороны. С другой-ьуду т встречи с мужчиной но не очень дрлгие, и это не любовник. Другой мужчина у вас появится. С ним встречи и интим буде так же. Паралельно с любовником. С любовником вы сами порвете.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Есть у вас разочарование в прошлом от отношений,но могу сказать,что прошлым вы уже не живете-и это очень хорошо. Да,осадок у вас остался и обида,но боль уже ушла. Вы нацелены на будущее.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Есть у вас разочарование в прошлом от отношений,но могу сказать,что прошлым вы уже не живете-и это очень хорошо. Да,осадок у вас остался и обида,но боль уже ушла. Вы нацелены на будущее.
- Собеседник
А двойные отношения это наверно аисты в доме сердца?или совы в доме мужчины,хотя есть еще развилка в доме ключа... тут для меня сложно
- Собеседник
Со вторым мужчиной вы будете встречаться месяцев 6-8, к нему будут чувства,привязанность. Желание официального союза. Но он сам прекратит встречи.т.к он окажется не свободным.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Аисты как раз и говорят о изменениях в вашем сердце. Другая влюбленность. А двойные карты это и дом клевера и метла и еще у вас по раскладу раскиданв
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Будьте аккуратнее-вепоятность порезов,ушибов,падений. Зубы могут побаливать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Аисты как раз и говорят о изменениях в вашем сердце. Другая влюбленность. А двойные карты это и дом клевера и метла и еще у вас по раскладу раскиданв
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Будьте аккуратнее-вепоятность порезов,ушибов,падений. Зубы могут побаливать.
- Собеседник
А медведь будет с парой или останется одиноким- наверно это говорит во мне собственник.
- Собеседник
Дома все хорошо. Стабильно. Приятные покупки,приобретения. Украшения и улучшения быта. Возможно праздники в ближайшие два -три месяца (дни рождения).
Ну вот в целом наверно все. Удачи вам!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
С медведем вы порвете из-за нового мужчины и какое то время он будет одинок. Но что бч подробно узнать,надо на него бр делать,т.к это расклад на вас.
Ну вот в целом наверно все. Удачи вам!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
С медведем вы порвете из-за нового мужчины и какое то время он будет одинок. Но что бч подробно узнать,надо на него бр делать,т.к это расклад на вас.
- Собеседник
кошка19
Спасибо,сохраню эти посты и буду пользоваться как пособием по картам.
и сверяться по жизни.
Спасибо,сохраню эти посты и буду пользоваться как пособием по картам.

и сверяться по жизни.
- Собеседник
Если будет возможность -отписывайтесь по событиям. Буду очень благодарна,всегла важна обратная связь.
- Собеседник
Именно так и планировала делать. Особенно по срокам. 

- Ветеран
Стрелиция, Кошка, а мне все- таки кажется, что нынешний мужчина- это лиса. Ведь, посмотрите, он выпал в голове у дамы, в совокупности с книгой, и думает она именно о нем. Подозревает в обмане, измене, из за этого конфликты.
Расклад же до конца этого года? Так вот, на мой взгляд, вероятность расстования с этим мужчиной очень велика.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А медведь, все- таки муж. От него идет финансовая поддержка, решаются вопросы с садиком, школой. Оформление каких то официальных бумаг.
Расклад же до конца этого года? Так вот, на мой взгляд, вероятность расстования с этим мужчиной очень велика.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А медведь, все- таки муж. От него идет финансовая поддержка, решаются вопросы с садиком, школой. Оформление каких то официальных бумаг.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
zell
Зелл Добрый день. Выложу свое видение (как я вижу)- Лиса отыгрывается здесь именно как статус мужчины медведя-любовник (лиса в доме медведя), любовник с хорошим положением и статусом и поддержка от него ощутимая идет. Муж- тучи, и его дом туч (собака в тучах-бывший мужчина, сейчас отношения отстранено дружеские, прохладные,больше деловые -решение совместных вопросов по детям). Рядом с собакой метла и крысы, неприятное расставание, но не официальный развод.
Ведь, посмотрите, он выпал в голове у дамы, в совокупности с книгой, и думает она именно о нем -здесь вы совершенно правы-именно ее я и трактовала как тайная, любовная связь, решение , что делать с этой связью. Больше склоняюсь к выяснениям отношений, женщину не устраивает это неопределенность в отношениях, возможны разговоры на тему дальнейшего будущего, от которых любовник открещевается... А женщине хочется семьи и стабильных , доверительных отношений (диагональ аисты лиса собака). Лиса еще показывает, что мужчина хитрит и увиливает, изворачивается.... Не нацелен на серьезные отношения.
Вообще в раскладе отображается очень много мужчин, но склоняюсь к тому, что это больше деловое сотрудничество с ними, общение по работе. (видимо основной контингент это мужской, какие то денежные операции с ними и разъезды, передвижения, бумажные вопросы), хотя и женщины есть. Очень показательная диагональ с женщинами, как тайная зависть и сплетни за спиной дамы, интриги (как раз из-за повышения дамы на работе)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С мужем до конца периода развода не будет...
А с любовником и другим мужчиной, будет расставание, но я об этом уже писала....
Удачи!
Зелл Добрый день. Выложу свое видение (как я вижу)- Лиса отыгрывается здесь именно как статус мужчины медведя-любовник (лиса в доме медведя), любовник с хорошим положением и статусом и поддержка от него ощутимая идет. Муж- тучи, и его дом туч (собака в тучах-бывший мужчина, сейчас отношения отстранено дружеские, прохладные,больше деловые -решение совместных вопросов по детям). Рядом с собакой метла и крысы, неприятное расставание, но не официальный развод.
Ведь, посмотрите, он выпал в голове у дамы, в совокупности с книгой, и думает она именно о нем -здесь вы совершенно правы-именно ее я и трактовала как тайная, любовная связь, решение , что делать с этой связью. Больше склоняюсь к выяснениям отношений, женщину не устраивает это неопределенность в отношениях, возможны разговоры на тему дальнейшего будущего, от которых любовник открещевается... А женщине хочется семьи и стабильных , доверительных отношений (диагональ аисты лиса собака). Лиса еще показывает, что мужчина хитрит и увиливает, изворачивается.... Не нацелен на серьезные отношения.
Вообще в раскладе отображается очень много мужчин, но склоняюсь к тому, что это больше деловое сотрудничество с ними, общение по работе. (видимо основной контингент это мужской, какие то денежные операции с ними и разъезды, передвижения, бумажные вопросы), хотя и женщины есть. Очень показательная диагональ с женщинами, как тайная зависть и сплетни за спиной дамы, интриги (как раз из-за повышения дамы на работе)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С мужем до конца периода развода не будет...
А с любовником и другим мужчиной, будет расставание, но я об этом уже писала....
Удачи!
- Ветеран
Доброго дня. И все- таки, медведь на одной линии с дамой и в прошлом у них кольцо. Как вы уже заметили, собака в доме туч- это экс партнер, здесь согласна, но собака корреспондирует именно с медведем, т.е. подтверждая, что именно он и есть бывший. А дом мелведя, в котором лиса дает характеристику именно нынешнему мужчине, которого вы в принципе и описали. В целом, по раскладу, в основных моментах согласна. Только действующих лиц вижу по- другому.
- Собеседник
Для этого и нужны разные точки зрения, только так рождается истина. Одна голова хороша, а две и больше-лучше!

- Собеседник
Добрый день.А какие мысли у любовника- похоже он озабочен вопросом денег, поездкой или скорее поездкой которая принесет ему доход. Я там вообще не угадываюсь.
-