Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Чтение линейных раскладов (5,7,9 карт)
-
- Участник
Re: Чтение линейных раскладов (5,7,9 карт)
Здравствуйте!
По работе пока тишина, смотрю на картах, на работу возьмут в организацию, решила посмотреть
Как будет складываться работа у меня в этой организации в течении июля?
Солнце, Крест, Гроб, Башня, Мужчина. Дно сердце
По картам вообще выходит что я там работать с июле не буду. А крест и Гроб слева показывает что и работать там не буду?
По работе пока тишина, смотрю на картах, на работу возьмут в организацию, решила посмотреть
Как будет складываться работа у меня в этой организации в течении июля?
Солнце, Крест, Гроб, Башня, Мужчина. Дно сердце
По картам вообще выходит что я там работать с июле не буду. А крест и Гроб слева показывает что и работать там не буду?
- Ветеран
Юлия1984
Карты негативные . соглашусь,работать там не будете . Надежды не оправдаются
Карты негативные . соглашусь,работать там не будете . Надежды не оправдаются
-
- Участник
solncepunya
Вот я на таро вижу что не возьмут на работу, а на Ленорман что возьмут. Поэтому решила переспросить линейным раскладом!
Значит буду искать дальше)
Спасибо за помощь
Вот я на таро вижу что не возьмут на работу, а на Ленорман что возьмут. Поэтому решила переспросить линейным раскладом!
Значит буду искать дальше)
Спасибо за помощь

- Старожил
Как Вы думаете, могло ли показать здесь моё недавнее знакомство в транспорте? Мне кажется, очень подходит. И как раз я к дому подъезжала уже в тот момент + мужчина здесь тоже раньше жил и имеет рядом со мной недвижимость.solncepunya писал(а): ↑22 июн 2026, 10:39тут однозначно с человеком уже знакомым , с тем кто в отьезде и должен вернуться . я бы предположила что человек будет жить по соседству
А если ответ "да", то...могу ли я спросить снова?)) Учитывая, что с этим попрощалась уже.
- Ветеран
я считаю что -да
- Старожил
С кем у меня начнутся след. отношения?
лилии - аисты - коса - книга -клевер, дно - якорь
Мне только на ум приходит неожиданное проявление человека ( коса/книга + аисты, как возвращение). Ну либо же связано что-то с документами...может в какой-то формальной обстановке знакомство, если прям событийно смотреть.
Мне только на ум приходит неожиданное проявление человека ( коса/книга + аисты, как возвращение). Ну либо же связано что-то с документами...может в какой-то формальной обстановке знакомство, если прям событийно смотреть.
- Ветеран
с мужчиной старше вас , неожиданный интерес возникнет , тут не долгая переписка с ним идет . человек изменит ваш взгляд на многие вещи , и будет хороший шанс на долгие отношения .
- Старожил
Maddi писал(а): ↑26 июн 2026, 19:52С кем у меня начнутся след. отношения?
Здравствуйте!ОС: не знаю, можно ли это "засчитать", но мне неожиданно начал обрывать телефон тот недавний знакомый, из общественного транспорта, уговорил на ещё одно свидание. На котором я окончательно убедилась в том, что от этого человека нужно бежать подальше. В очередной раз с ним попрощалась, телефон внесла в блок.solncepunya писал(а): ↑29 июн 2026, 10:19с мужчиной старше вас , неожиданный интерес возникнет , тут не долгая переписка с ним идет . человек изменит ваш взгляд на многие вещи , и будет хороший шанс на долгие отношения .
-
- Участник
Здравствуйте! Решила посмотреть на новые отношения, более так скажем подробно)
С кем у меня начнутся следующие отношения?
Медведь( крест), Аист, Букет, Дерево, Тучи. Дно Гора
Вот немного не поняла, показало что я закрою окончательно историю с супругом Медведь( крест) и будет приятное знакомство с перспективой на долгие отношения по Дереву
Или же показало самого мужчины Медведя, а по Аистам и Тучам из прошлого?
При каких обстоятельствах я с ним встречусь?
Крест, Гора, Развилка, Звезды, Дом. Дно Башня
По дороге ночью домой?
Закрались сомнения что я могу человека знать, поэтому спросила:
Я знакома с ним лично?
Звезды, Метла, Медведь, Письмо, Лиса. Дно Книга
Звезды Метла наводят на мысль что могли разговаривать с ним? Или же я о нем слышала но лично не знакома
С кем у меня начнутся следующие отношения?
Медведь( крест), Аист, Букет, Дерево, Тучи. Дно Гора
Вот немного не поняла, показало что я закрою окончательно историю с супругом Медведь( крест) и будет приятное знакомство с перспективой на долгие отношения по Дереву
Или же показало самого мужчины Медведя, а по Аистам и Тучам из прошлого?
При каких обстоятельствах я с ним встречусь?
Крест, Гора, Развилка, Звезды, Дом. Дно Башня
По дороге ночью домой?
Закрались сомнения что я могу человека знать, поэтому спросила:
Я знакома с ним лично?
Звезды, Метла, Медведь, Письмо, Лиса. Дно Книга
Звезды Метла наводят на мысль что могли разговаривать с ним? Или же я о нем слышала но лично не знакома
- Старожил
Добрый вечер!
Мне последнее время падали на Таро постоянно "Суд" / 6 кубков, +король.
Сегодня прям очень часто. Вдруг звонит мне неизвестный номер, какой-то странный мужчина, обращается ко мне по имени, говорит, что он не мошенник, что я его знаю...но при этом очень странное общение. Нес какой-то бред. Я пыталась задать конкретные вопросы (откуда знает меня, кто такой?), про себя молчала - не ответил, сказал, что тогда придется себя рассекретить. Я положила трубку и заблокировала. Ещё смс успел прислать. Ах да, последнее что я услышала, что он сейчас якобы куда-то далеко уехал, чуть ли не за границу.
Кто это был?
всадник - якорь - книга - сердце - лиса, дно - собака
Вроде как действительно знаю человека ( по собаке), но вот голос мне вообще не знаком, такой мерзкий я бы запомнила))) может кто-то попросил кого-то мне позвонить? как вариант
Мне последнее время падали на Таро постоянно "Суд" / 6 кубков, +король.
Сегодня прям очень часто. Вдруг звонит мне неизвестный номер, какой-то странный мужчина, обращается ко мне по имени, говорит, что он не мошенник, что я его знаю...но при этом очень странное общение. Нес какой-то бред. Я пыталась задать конкретные вопросы (откуда знает меня, кто такой?), про себя молчала - не ответил, сказал, что тогда придется себя рассекретить. Я положила трубку и заблокировала. Ещё смс успел прислать. Ах да, последнее что я услышала, что он сейчас якобы куда-то далеко уехал, чуть ли не за границу.
Кто это был?
всадник - якорь - книга - сердце - лиса, дно - собака
Вроде как действительно знаю человека ( по собаке), но вот голос мне вообще не знаком, такой мерзкий я бы запомнила))) может кто-то попросил кого-то мне позвонить? как вариант
- Ветеран
с человеком который уже был в вашей жизни , карты похожи на земляка , но он может оказаться женатым
в темное время суток в дороге домой
да знакомы и давно , он мог быть как то знаком с вашим мужем
- Ветеран
думаю мошенник на доверии
-
- Участник
ну под это описание похож мой бывший любовник, и женат, и был в жизни, и был знаком с моим мужем. Но с женатыми историю я закрыла.solncepunya писал(а): ↑01 июл 2026, 19:16с человеком который уже был в вашей жизни , карты похожи на земляка , но он может оказаться женатымв темное время суток в дороге домойда знакомы и давно , он мог быть как то знаком с вашим мужем
Спасибо

-
- Участник
А могло это показать событийный ряд?) я ведь не уточняла по поводу романтических отношений)solncepunya писал(а): ↑01 июл 2026, 19:16с человеком который уже был в вашей жизни , карты похожи на земляка , но он может оказаться женатымв темное время суток в дороге домойда знакомы и давно , он мог быть как то знаком с вашим мужем
Сегодня мне написал земляк, попросил помочь в бронировании квартиры в столице, он приезжает с женой и сыном в отпуск и он работал на моего мужа давно, соответственно несколько раз мы с ним общались лет 15 назад.
Очень странное совпадение конечно
- Старожил
Спасибо за ответ! Тоже об этом подумала, полностью не исключаю. Акцент делал именно на личной жизни...но вот в яндексе у него положительный рейтинг, "полезный звонок") ну,я на всякий случай оставила отриц. отзыв)
Но тогда странно про карты прошлого. Хотя, может ещё не отыгралось.
- Ветеран
в целом конечно -да . может в гости позовут или провести вместе время . вполне возможно что карты его и показали
вы спросили у карт , они вам ответили )

- Старожил
Здравствуйте!
С кем у меня будет след. романтический поцелуй?
мужчина - луна - гора - книга - совы, дно - сад
С мужчиной, с которым сейчас трудности в общении, непонятная ситуация. Либо же с тем, с кем знакомство произойдет в сети, в темное время суток ?
С кем у меня будет след. романтический поцелуй?
мужчина - луна - гора - книга - совы, дно - сад
С мужчиной, с которым сейчас трудности в общении, непонятная ситуация. Либо же с тем, с кем знакомство произойдет в сети, в темное время суток ?
- Ветеран
с мужчиной старше вас , высоким , темным , глаза карие
-
- Участник
Здравствуйте!
Увижу ли я мужчину в течении июля ? Лично незнакомы, на дороге переодически встречаемся.
Собака, Лиса, Медведь, Луна, Аист. Дно Мужчина
Сколько зверей выпало) На него всегда либо Медведь и Лиса выпадали( при должности и рыжий) даже незнаю может через знакомого, ночью возможно увижу.
Увижу ли я мужчину в течении июля ? Лично незнакомы, на дороге переодически встречаемся.
Собака, Лиса, Медведь, Луна, Аист. Дно Мужчина
Сколько зверей выпало) На него всегда либо Медведь и Лиса выпадали( при должности и рыжий) даже незнаю может через знакомого, ночью возможно увижу.
- Ветеран
нет, он в отьезде
-