Змея, Солнце, Башня = Гора
Вопрос иначе задала: поедем ли мы в это место?
Змея, Букет, Звезды = Луна
Скажу, что 50/50.
Интересно, о чем здесь Змея... ОС обязательна!

Смотря, что за место. У меня Змея была подъем в горы/извилистая дорога. Может Женщину/подругу, с которой планируете поездку (если планируете конечно). Если ни то, ни другое, то я думаю, что нет.LinaNielle писал(а): ↑06 апр 2019, 18:16Состоится ли поездка в задуманное место?
Скажу, что 50/50.
Интересно, о чем здесь Змея... ОС обязательна!![]()
Каро писал(а): ↑05 апр 2019, 01:42Тоже думаю что не беременна.Горация писал(а): ↑05 апр 2019, 01:26Доброго времени суток, барышни. Такой вопрос картам. Беременна ли девушка ? Змея- Кольцо-Медведь=Гора, дно Башня (думаю, что да и срок приличный). Как относится к этому факту МЧ ? Кольцо -Сердце-Змея=Сад, дно Дерево (думаю рад, думает даже о свадьбе, вот только Змея меня смущает. Что это может быть ?) Спасибо за будущие отклики.
Ос. Девочки, дама оказалась беременной. Удивительно.... Что же тогда хотели сказать карты ???? Метла, башня (может не выносить что ли ?) Задала еще один вопрос. Будут ли у нее дети от этого мужчины Метла+звезды+дом=Солнце, дно КрестКаро писал(а): ↑05 апр 2019, 01:42Тоже думаю что не беременна.Горация писал(а): ↑05 апр 2019, 01:26Доброго времени суток, барышни. Такой вопрос картам. Беременна ли девушка ? Змея- Кольцо-Медведь=Гора, дно Башня (думаю, что да и срок приличный). Как относится к этому факту МЧ ? Кольцо -Сердце-Змея=Сад, дно Дерево (думаю рад, думает даже о свадьбе, вот только Змея меня смущает. Что это может быть ?) Спасибо за будущие отклики.
Извилистая дорога - видимо, это сам перелёт, он нелегкий, 16 часов (вместе с ночной пересадкой на 3-4 часа) в одну сторону.Veleslava19 писал(а): ↑06 апр 2019, 18:37Смотря, что за место. У меня Змея была подъем в горы/извилистая дорога. Может Женщину/подругу, с которой планируете поездку (если планируете конечно). Если ни то, ни другое, то я думаю, что нет.LinaNielle писал(а): ↑06 апр 2019, 18:16Состоится ли поездка в задуманное место?
Скажу, что 50/50.
Интересно, о чем здесь Змея... ОС обязательна!![]()
Katerynka писал(а): ↑05 апр 2019, 01:34Дама не беременна! Квинт-Метла!Горация писал(а): ↑05 апр 2019, 01:26Доброго времени суток, барышни. Такой вопрос картам. Беременна ли девушка ? Змея- Кольцо-Медведь=Гора, дно Башня (думаю, что да и срок приличный). Как относится к этому факту МЧ ? Кольцо -Сердце-Змея=Сад, дно Дерево (думаю рад, думает даже о свадьбе, вот только Змея меня смущает. Что это может быть ?) Спасибо за будущие отклики.
Мне поечему-то кажется что триплет вообще показал что-то другое ,так как по этим картам беременности не может быть! Возможно триада показала ее желание как-то" остепенить "МЧ, так как триплет, мягко говоря,не очень-то красивый...Горация писал(а): ↑06 апр 2019, 20:11Ос. Девочки, дама оказалась беременной. Удивительно.... Что же тогда хотели сказать карты ???? Метла, башня (может не выносить что ли ?) Задала еще один вопрос. Будут ли у нее дети от этого мужчины Метла+звезды+дом=Солнце, дно КрестKaterynka писал(а): ↑05 апр 2019, 01:34Дама не беременна! Квинт-Метла!Горация писал(а): ↑05 апр 2019, 01:26Доброго времени суток, барышни. Такой вопрос картам. Беременна ли девушка ? Змея- Кольцо-Медведь=Гора, дно Башня (думаю, что да и срок приличный). Как относится к этому факту МЧ ? Кольцо -Сердце-Змея=Сад, дно Дерево (думаю рад, думает даже о свадьбе, вот только Змея меня смущает. Что это может быть ?) Спасибо за будущие отклики.
Четыре месяца уже.
нет не похоже чтоб поехалиLinaNielle писал(а): ↑06 апр 2019, 18:16Состоится ли поездка в задуманное место?
LinaNielle писал(а): ↑04 апр 2019, 21:51Напишет ли мужчина до 10 апреля?
ОС будет.
Лиса, Рыбы, Звезды = Мужчина
Думаю, нет.
ОС
Добрый вечер!Луна111 писал(а): ↑10 апр 2019, 21:36Добрый вечер!
На одном психологическом форуме прочитала странный пост, очень похожий на нашу ситуацию с мужем. Суть в том, что он любит свою жену, но его тянет к девушке-коллеге , с которой ему хорошо эмоционально, а от жены устал и прочее бла-бла-бла... Но изменять не хочет
Это писал мой муж?
У меня 2 колоды ленорман... Спросила на обеих.
1. Ребенок, Крест, Сад = Ключ
Вроде нет
2. Крысы, Башня, Собака = Сердце
Походу эта колода всегда отражает мои страхи и желания.. Нет, не он
Не он!Луна111 писал(а): ↑10 апр 2019, 21:36Добрый вечер!
На одном психологическом форуме прочитала странный пост, очень похожий на нашу ситуацию с мужем. Суть в том, что он любит свою жену, но его тянет к девушке-коллеге , с которой ему хорошо эмоционально, а от жены устал и прочее бла-бла-бла... Но изменять не хочет
Это писал мой муж?
У меня 2 колоды ленорман... Спросила на обеих.
1. Ребенок, Крест, Сад = Ключ
Вроде нет
2. Крысы, Башня, Собака = Сердце
Походу эта колода всегда отражает мои страхи и желания.. Нет, не он
LinaNielle писал(а): ↑11 апр 2019, 22:26Посмотрите, пожалуйста.
Продадим ли до конца мая акватеррариум с черепахой?
Змея, Коса, Ребёнок
Думаю, да, быстро сметут.
Да и как-то неожиданно
Аналогично:
клетку с хомяком:
Гроб, Женщина, Рыбы
Думаю, да.
По картам-Да
Клетку N2 с хомяком:
Книга, Птицы, Дом
Да.
Нет