спасибо за ответ!

спасибо за ответ!
1.да интересовалась ,причем конкретно стоимостью в надежде найти что то,на разных сайтахLinaNielle писал(а): ↑19 мар 2019, 22:39Интересовалась ли женщина стоимостью жилья в Интернете?
Клевер, Дом, Рыбы = Дом (дно Птицы)
Прям говорящие карты))
Да, смотрела, интересовалась.
Ее отношение к стоимости:
Лиса, Дерево, Якорь = Собака
Считает цену высокой (дерево + якорь).
Посмотрите, пожалуйста, с меня плюсы![]()
1)Да, согласна. Присматривала вариантыLinaNielle писал(а): ↑19 мар 2019, 22:39Интересовалась ли женщина стоимостью жилья в Интернете?
Клевер, Дом, Рыбы = Дом (дно Птицы)
Прям говорящие карты))
Да, смотрела, интересовалась.
Ее отношение к стоимости:
Лиса, Дерево, Якорь = Собака
Считает цену высокой (дерево + якорь).
Посмотрите, пожалуйста, с меня плюсы![]()
Да, будет "забегать"
да , очень любопытный мужчина , будет заходить
Nihan писал(а): ↑21 мар 2019, 20:17Вернут мне деньги? звезды, ключ, коса= крысы- похоже что нет.
нет не вернут , скрысятничают )
Предложат новый вариант полета, который мне удобен? дом, книга, собака= птицы-
да предложат , даже могут более комфортные условия предложить , предложение будет удобным для вас т
Добрый вечер.Nihan писал(а): ↑21 мар 2019, 20:17Добрый. пришло письмо о том что мой запланированный рейс с 16 апреля переносится на 17 апреля. Оказывается обратный билет.
Вернут мне деньги? звезды, ключ, коса= крысы- похоже что нет.
Предложат новый вариант полета, который мне удобен? дом, книга, собака= птицы- тут скорее да.
Nihan писал(а): ↑21 мар 2019, 20:17Добрый. пришло письмо о том что мой запланированный рейс с 16 апреля переносится на 17 апреля. Оказывается обратный билет.
Вернут мне деньги? звезды, ключ, коса= крысы- похоже что нет.
Не вернут, можно забыть про них, мне кажется
Предложат новый вариант полета, который мне удобен? дом, книга, собака= птицы- тут скорее да.
Да, предложат