Девочки, хочу поделиться практикой: вчера мучила карты вопросами о своем любимом - то так, то эдак вопросы задавала- суть одна (это к слову о наваждении)) и все о том, как у нас с ним то, да се, хочет ли, демает, как все будет складываться и т.д. в результатах сомневалась, как водится... в итоге карты стали выпадать из рук... задала вопрос - "прекратить расклады на сегодня" - выпал клевер, солнце , букет, то есть не нужно... Тогда я спросила "что хотят мне сказать карты" - Сердце, книга, медведь- они очередной раз дали мне понять, что будут у нас с ним отношения тайные , мол, что тебе еще не ясно? ( если я не ошибаюсь)))) Ps: он действительно похож на медведь- сильный, властный (не по годам)
Вот такая практика)))
Добавлено спустя 20 часов 8 минут 1 секунду:
Девочки, задала вопрос- откроет ли м собственное дело в течение года- дерево, змея, гора- нет, ввиду неподготовленности к вопросу, или из-за влияния недоброжелателей.
Спросила, если он уедет жить, куда планирует- будет ли финансовый прирост - дерево, всадник, корабль - да, при условии уверенного движения к цели.
Девочки, поправьте, если ошибаюсь.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Вот еще на меня с ним)) поигласит ли на свидание в ближ. 7 дней? - башня, он, письмо - встречи нет, но он даст о себе знать (на работе, у меня башня часто показывает служебное помещение)- смс, звонок... достала уточнение - лилии
На вопрос- что он сообщит мне - лилии, всадник, парк - стремление к романтической встрече( возможно в общественном месте), может на работе... мы оба почти живем на работе)))
По-моему я одна здесь чего-то пишу)))) Девочки, где вы?