Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение ЮликаЯ » 02 авг 2014, 22:58

Alina0910 писал(а):Спасибочки))) девочки а триплет из всадника, ж, лилиями не растолкуете, где-то читала, что присутствие лилий, ребенка, аистов с бланками - семья с рождением детей

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ЮликаЯ, крест в качестве совета мог бы говорить о " бросьте все, либо терпите, т.к. это ваш крест), а тут -это муки, жертвы, тягость...

Новые встречи, новые шансы, много счастья и радости....

Собеседник

Сообщение кошка19 » 02 авг 2014, 23:11

Alina0910 писал(а):Девочки вот еще на ту же любовь))) - Он в отношениях- бланка м. - знает зараза, что от его решения все зависит))
Она в отношениях - коса - резкая, жгучая (это про меня)))
Что сейчас между нами- лиса- скрытые уловки, хитрость, соблазны...
Что грядет в отношениях- всадник, бланка ж, лилии
Итог - Ребенок, решила достать доп, вышли аисты - ребенка ему рожу????
Лиса-готовность к тайным отношениям,соблазны
Перспектива-короткое светское общение со знаками впимания женщине
Итог-начинаются изменения в ваших отношениях

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
ЮликаЯ писал(а):Ооооо!!! За одно манатки выкину... :evil:
Кошечка, это значит книга в данном случае обозначает временные рамки???
Как крест увижу, так в обморок падаю. вот, вбила себе в голову, что крест- это конец....
Девочки, а откуда вы такую трактовку черпаете ??? Опыт??? Или какие - то другие источники???
Другие временные рамки, скрытые...Плюс луна-в районе месяца и поздно вечером,.
ночью.
На сайте этом, в разных темах о Лнорман, много информации..почитайтеДа и в инете можно многое найти.Ну и опытом приходит многое.
Юличка удачи в вашем трудном вопросе!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 авг 2014, 23:26

Вот как))) Кошке - Респект))) девочки, как понять карту гора в раскладе на день- с утра достала. Никаких препятствий, сложностей и т.д. не было - день прошел мило: погуляла, пообщалась, в общем осталась довольна собой и окружением)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 03 авг 2014, 09:51

Alina0910 писал(а):Вот как))) Кошке - Респект))) девочки, как понять карту гора в раскладе на день- с утра достала. Никаких препятствий, сложностей и т.д. не было - день прошел мило: погуляла, пообщалась, в общем осталась довольна собой и окружением)))
Если за горой выпадает хорошая карта, например солнце, то может означать дела в гору идут. Просто ты не вытянула за ней карту..и так уже не скажешь. Можно сказать, что ты чувствовала себя одинокой и заброшенной с утра

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 04 авг 2014, 11:08

Девочки, хочу поделиться практикой: вчера мучила карты вопросами о своем любимом - то так, то эдак вопросы задавала- суть одна (это к слову о наваждении)) и все о том, как у нас с ним то, да се, хочет ли, демает, как все будет складываться и т.д. в результатах сомневалась, как водится... в итоге карты стали выпадать из рук... задала вопрос - "прекратить расклады на сегодня" - выпал клевер, солнце , букет, то есть не нужно... Тогда я спросила "что хотят мне сказать карты" - Сердце, книга, медведь- они очередной раз дали мне понять, что будут у нас с ним отношения тайные , мол, что тебе еще не ясно? ( если я не ошибаюсь)))) Ps: он действительно похож на медведь- сильный, властный (не по годам)
Вот такая практика)))

Добавлено спустя 20 часов 8 минут 1 секунду:
Девочки, задала вопрос- откроет ли м собственное дело в течение года- дерево, змея, гора- нет, ввиду неподготовленности к вопросу, или из-за влияния недоброжелателей.
Спросила, если он уедет жить, куда планирует- будет ли финансовый прирост - дерево, всадник, корабль - да, при условии уверенного движения к цели.
Девочки, поправьте, если ошибаюсь.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Вот еще на меня с ним)) поигласит ли на свидание в ближ. 7 дней? - башня, он, письмо - встречи нет, но он даст о себе знать (на работе, у меня башня часто показывает служебное помещение)- смс, звонок... достала уточнение - лилии
На вопрос- что он сообщит мне - лилии, всадник, парк - стремление к романтической встрече( возможно в общественном месте), может на работе... мы оба почти живем на работе)))
По-моему я одна здесь чего-то пишу)))) Девочки, где вы?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 21:01

Алина, привет. По первому-согласна...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
По второму- рабочее общение (где башня)., и может быть пригласит плгулять или в кино(где лилии)или просто приятное светское общение.
Кстати, он у тебя часом не начальник?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 04 авг 2014, 21:23

Начальник))) Кошечка, тебя не проведешь))) это меняет как-нибудь положение вещей?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 21:28

Давно было у меня такое ощущение). Может тогда как покровительственная забота о тебе..а так похоже долго будет шифроватьсч с тобой-по статусу положено...

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 04 авг 2014, 21:48

Снова мимо((( да, по статусу положено, только изредка мелькает его симпатия и тут же он берет себя в руки... не знаю, когда все изменится(( посоветуй, как правильно вопрос задать картам, а тоя их мучаю, но чувствую, что не теми вопросами...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Кошечка, а по поводу шифров - будет шифроваться со мной, или от меня?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 22:09

Alina0910 писал(а):Снова мимо((( да, по статусу положено, только изредка мелькает его симпатия и тут же он берет себя в руки... не знаю, когда все изменится(( посоветуй, как правильно вопрос задать картам, а тоя их мучаю, но чувствую, что не теми вопросами...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Кошечка, а по поводу шифров - будет шифроваться со мной, или от меня?
От тебя, моя хорошая))) вы идти друг к другу будете долго

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я тебе про такое его поведение, уже давно писала...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А покровительство не всегда замечается. Оно может быть скрыто от тебя, по работе может это ощущаться...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И по лилиям+ сад, все таки просто светское общение в рамках общественных преличий, слегка отстраненное...кино с прогулкой пока отпадают..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не торопись пока, помни про карту всадник, как предостережение

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Почитай все таки про БР. Почитай о нем здесь на форуме и попробуй. По нему очень можно много понять про будущее

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
А по должности положено-шифроваться.,т.е хороший начальник не будет себя компромитировать отношениями с подчиненным. Вот , что я имела ввиду, а не наоборот))

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 04 авг 2014, 22:28

Попробую, Кошечка. Я пока изучаю БР, не хочу ошибиться. Да, по работе чувствуется его покровительство - всегда исполняет мои желания, требования, беспокоится... хочется верить, что это продиктовано его чувствами, а не рабочими отношениями. Кошечка, а про сердце, книгу и медведя я не ошиблась? Вообще, если бы знать, что я в его голове и сердце, только он скрывает тщательно... я наверно успокоилась бы и ждала продолжения, а сделает ли шаги к сближению- уже не так и важно. Как это сделать?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 22:38

Alina0910 писал(а):Попробую, Кошечка. Я пока изучаю БР, не хочу ошибиться. Да, по работе чувствуется его покровительство - всегда исполняет мои желания, требования, беспокоится... хочется верить, что это продиктовано его чувствами, а не рабочими отношениями. Кошечка, а про сердце, книгу и медведя я не ошиблась? Вообще, если бы знать, что я в его голове и сердце, только он скрывает тщательно... я наверно успокоилась бы и ждала продолжения, а сделает ли шаги к сближению- уже не так и важно. Как это сделать?
Продиктовано чувствами. У тебя часто выпадает лилия,это пока не секс а именно покровительство идет. Больше для тебя он ничего пока сделать не может

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все что ты написала и естб забота о тебе и покровительство

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Про медведя- он тебя тайно любит

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 04 авг 2014, 22:40

Спасибо, Кошечка!) Как думаешь, стоит ждать его, есть ли перспективы?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 22:43

Попробуй доверится картам и поверить, ведь в голову ты точно не залезешь...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сложный вопрос конечно. Как с перспективой незнаю, но ощущение, что отношения у вас будут, есть. Да и по картам у тебя это идет

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне кажется, что вы можете где то месяцев через 5 или 6 придти к серьезным отношениям

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 04 авг 2014, 22:44

Про медведя - даже не представляешь, как это окрыляет!)) Если я когда-нибудь научусь безошибочно читать карты-это будет в большем благодаря тебе и твоим неожиданным для меня толкованиям))) И еще, карты - это не все, что ты умеешь- это уже я чувствую или "вижу" )))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 23:15

Спасибо))) Удачи!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 06 авг 2014, 08:43

Только что разложила 3 карты - каким будет завтрашний день - письмо, развилка, мужчина - сообщение от или о мужчине, который в дороге?))) Чего-то я не поняла... или день полон известий о ком-то?

Добавлено спустя 16 часов 55 минут 29 секунд:
Может кому-то пригодится- это к слову отчет о предыдущем сообщении- на работе с утра не досчиталась сотрудника, позвонила ему, устроила допрос с пристрастием))) - он сообщил, что стоит в жуткой пробке(( Вот и письмо с развилкой и мужчиной)))

Ветеран

Сообщение zell » 07 авг 2014, 09:43

Есть трое, интересующих мужчин.
Не скажу, что прямочень интересны, но ради тренировки, решила посмотреть, каковы будут отношенич с каждым из них в течении месяца.
Первый
звезды- развилка- букет
Здесь все положительно, приятное время провождение, возможны совместные поездки. Еще такое ощущение, что каждый идет своей дорогой, т.е.есть какие то совместные планы- встретились и разбежались.

Второй
Змея- Звезды- Корабль
Есть искушение, желание встреч, но все на уровне планов. Корабль указывает на расстояние и оттягиваение этих самых планов.

Третий
Дом- Крест- Рыбы
Вот этот триплет мне не понятен. По дому могу предположить, что никакого развития не будет. Данные отношения будут отягощать. А вот рыб сюда никак привязать не могу.

если есть мнения- прошу высказать. В конце загаданного периода- отпишусь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 авг 2014, 11:42

Zell, по последнему похоже, что отношениям не дают быть какие-то обязательства, возможно связанные с недвижимостью вопросы. Он будет искать выход из ситуации, стараться скорее решить свои сложности, которые заставляют думать не о том, о чем хотелось бы))

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Zell, по поводу второго- я думаю, что корабль тут как раз означает его стремление к сексуальным отношениям ( желание видеть любовницей), возможно не высказанное, либо он женат, либо вы замужем.

Ветеран

Сообщение zell » 07 авг 2014, 12:53

Алина, благодарю за мнение. Со вторым очень близко к истине.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить