Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение s@ndr@ » 12 фев 2017, 15:26

solncepunya
мне кажется тут по лисе идет четкие манипуляции со стороны Ж к М , она его как соблазняет всяческими способами, пытает ся на эмоции вызвать ...
она ждет возраждения прошлого , думаю тут корабль указывает именно с деревом и тучами как хорош было когда то , корабль частенько о прошлом говрит или о мечтаниях
другой дамы я так же не вижу , но вижу попытки нашей дамы всякими способами соблазнить или реализовать свои планы
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 12 фев 2017, 15:32

JulijaNi писал(а):
solncepunya писал(а): Стоит ли продолжать общение с женщиной
Всадник змея МЧ = крест
Я так понимаю она мой крест. Придется общаться.
Думаю, если бы вопрос стоял "смогу ли я прекратить общение", то так, как Вы трактовали. Но Вы спросили "стоит ли....", поэтому считаю, что ответ - свести к мимолётному общению ( Всадник), т.к.её зависть(змея) вредит Вашим отношениям с мч(мч) или даже надо поставить на этом общении крест.
solncepunya писал(а): Не навредит ли мне общение с ней
крысы кольцо книга = клевер

Навредить может моему браку.
Согласна. Прям какие-то интриги.
Согласна на миллион процентов. Мне вообще кажется, что она на вашего мужа виды имеет. Буквально ситуация из серии "пригреть змею на груди". Общение надо рвать полностью, там некого жалеть, сплошное двуличие.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение Shery » 12 фев 2017, 15:43

Всадник змея МЧ = крест

Можете продолжать, но будьте бдительны, проявляйте осторожность, умейте распознавать и предусматривать хитросплетения. Отсюда возникает вопрос - а надо ли вам такое "радостное" общение? Так или иначе Крест не даст расслабиться. И еще - общение прекратится.

А я не вижу тут замаха на личную жизнь, ну если только дискомфорт от такого общения. Крысы едят Кольцо, а значит общение с ней все таки сойдет на нет, разрыв связи, которая была непонятной и неискренней (Книга). По Клеверу - дискомфорт пройдет после прекращения общения.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 фев 2017, 15:52

s@ndr@
Спасибо!! К сожалению ос дать не могу потому как не знаю. Мечтает однозначно чтоб прошлое вернулось

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 фев 2017, 15:55

Shery писал(а):
Всадник змея МЧ = крест

Можете продолжать, но будьте бдительны, проявляйте осторожность, умейте распознавать и предусматривать хитросплетения. Отсюда возникает вопрос - а надо ли вам такое "радостное" общение? Так или иначе Крест не даст расслабиться. И еще - общение прекратится.

Она мой друг детства. Всегда трудно рвать такие отношения. Но сил её терпеть не осталось

А я не вижу тут замаха на личную жизнь, ну если только дискомфорт от такого общения. Крысы едят Кольцо, а значит общение с ней все таки сойдет на нет, разрыв связи, которая была непонятной и неискренней (Книга). По Клеверу - дискомфорт пройдет после прекращения общения.

Спасибо большое

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 фев 2017, 15:58

solncepunya
Вам нужно определиться, что для Вас комфортнее, постоянно ждать от неё подвоха, но не рвать отношения, либо один раз рубануть и пережить :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 фев 2017, 16:02

JulijaNi
Жалость мешает рубануть и воспоминания о том какой доброй и отзывчивой она была.
Но я согласна лучше рубануть чем мучаться и нервничать. Главное собраться с силами
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 фев 2017, 16:04

solncepunya
Удачи! Свои нервы тоже надо беречь....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 фев 2017, 16:09

solncepunya писал(а): Будет ли интим у м с ж в ближайшее время

Корабль дерево тучи =лиса

Думаю у МЧ другая женщина для этих отношений.
Еще раз убедилась что у МЧ есть любовница(
Какой-то туман получается. Вроде бы и не прочь, но мешает какая-то обида(тучи). Именно по этим картам другой дамы нет. (Вообще может и есть, но здесь карты ответили на вопрос и не показали наличие другой)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 фев 2017, 16:10

The_Nemesis писал(а):
JulijaNi писал(а):
solncepunya писал(а): Согласна. Прям какие-то интриги.
Согласна на миллион процентов. Мне вообще кажется, что она на вашего мужа виды имеет. Буквально ситуация из серии "пригреть змею на груди". Общение надо рвать полностью, там некого жалеть, сплошное двуличие.
скорее на сына, в этом и суть моего негатива, ее неразборчивые связи с малолетками , которые на 15-17 лет ее младше .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 фев 2017, 09:55

solncepunya писал(а): Будет ли интим у м с ж в ближайшее время
Корабль дерево тучи =лиса
скорее всего, нет, не будет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Цветик Светик » 13 фев 2017, 15:39

Даю ОС по своему походу в ресторан. О делах не удалось поговорить нормально, он опять уходил от разговора и всячески старался сменить тему, а так просто посидели и поболтали ни о чем.
А сегодня выкладывала для подруги. Ситуация у нее чем-то на мою похожа, хотя она продолжает цепляться за их прошлую совместную жизнь. И вот что получилось:

1.Каких перспектив в отношениях хочет МЧ с Дамой?
сердце аист лилии=якорь, дно собака
Ну тут все ясно, все карты хорошие
2. Какие чувства испытывает МЧ к Даме?
дом башня крест = крысы, дно крысы
А тут, мне кажется, что нет у него никаких чувств, ему и так комфортно, один меркантильный интерес вижу с его стороны.
Мне очень непонятно, как увязать первый вопрос со вторым и вообще надо ли это делать? Предложила ей сделать расклад Восстановление отношений, но не хочет, боится, что вдруг что-то плохое получится.

Посетитель

Сообщение Shery » 13 фев 2017, 15:51

Цветик Светик писал(а): 2. Какие чувства испытывает МЧ к Даме?
Тут видно его одиночество, тоскливо ему. Крест может говорить как о том, что эта ситуация очень важна для мч/буквально всего его поглощают эти мысли, так и о том, что вскоре все эти метания ослабнут/растворятся. Крысы показывают беспокойства, страх, на душе скребут мышки.
Этот блок отлично вписывается в общую картину и лишь отражает нынешние чувства мч, причиной которых и выступила девушка @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 фев 2017, 16:49

Цветик Светик писал(а): 2. Какие чувства испытывает МЧ к Даме?
По мне, так он считает, что она его крест, скучает по ней, не может окончательно разорвать эти отношения. Я б сказала, что он и продолжения боится и окончания тоже боится. Именно нерешительность и страх.
И пока его всё устраивает в общении.
Цветик Светик писал(а): 1.Каких перспектив в отношениях хочет МЧ с Дамой?
Пока отношения не прекратятся и какого-то конкретного развития тоже не получат.

Причём , оба вопроса взаимосвязано отыгрались.

Участник

Сообщение tokio » 13 фев 2017, 17:05

Даю ОС:
tokio писал(а): Мой знакомый по переписке очень неоднозначен в поведении - то ищет внимания, то ищет уединения. Чужая душа потёмки, поэтому стараюсь принимать людей такими, какие они есть, ведь кто то мирится и с моими недостатками.
Исходя из его загадочного поведения у меня назрел вопрос: будем ли мы продолжать переписку в этом году?
Ответ: Звезды+Лилия+Аисты=Письмо - я считаю, что будем.

Второй вопрос: кто следующим из нас первым напишет я или он?
Ответ: Письмо+Гроб+Дама=Мужчина
Ну и как это понимать??? В триаде Дама, а квинт - Мужчина.

Для уточнения спросила второй раз, кто в следующий раз инициирует общение: Дама+Крест+Развилка=Медведь
Мужчина? Девочки, помогите
solncepunya писал(а): Ответ: Звезды+Лилия+Аисты=Письмо - я считаю, что будем. соглашусь с Вами
solncepunya писал(а): Ну и как это понимать??? В триаде Дама, а квинт - Мужчина.
думаю что мужчина первый начнет, дама займет выжидательную позицию
Katerynka писал(а): Однозначно-Да. Общение ясное, хотя с сексуальным оттенком. Вы оба притягиваете друг-друга как разные полюса магнита (личный магнетизм обоих)
Katerynka писал(а): Для меня здесь ясно одно, что Дама первой не будет писать
Ярило писал(а): Ответ: Звезды+Лилия+Аисты=Письмо - я считаю, что будем.Будете, общение чисто платоническое
Ярило писал(а): некорректный вопрос.Я бы сказала, что дама первой выйдет из зоны молчания, совершит поступок, а мужчина выйдет как принимающая сторона
Ну и как это понимать??? В триаде Дама, а квинт - Мужчина
Ярило писал(а): Для уточнения спросила второй раз, кто в следующий раз инициирует общение: Дама+Крест+Развилка=Медведь Дама, она будет принимать решение, так как нести груз молчания ей тяжело
ягодка-малинка писал(а): видимо будете
ягодка-малинка писал(а): tokio писал(а):
Источник цитаты Второй вопрос: кто следующим из нас первым напишет я или он?
Ответ: Письмо+Гроб+Дама=Мужчина
Ну и как это понимать??? В триаде Дама, а квинт - Мужчина.

мужчина
JulijaNi писал(а): Значит, мужчина первый выйдет на связь. Так как квинт у Вас решающий
Переписка возобновилась. Сегодня. Мой соскучившийся мужчина написал. solncepunya Вы правы, я заняла выжидающую позицию. Ничего не имею против женской инициативы, но она должна быть умеренной и заключаться в том, чтобы подвести мужчину к такому состоянию, когда он сам захочет проявлять активность. Ни в коем случае нельзя идти напролом. Наоборот, женщина должна поманить, повести за собой, и сделать это тонко. Писала-писала, в одночасье бросила, озадачила, даже возможность соскучится по себе + озадачила мужчину "что же случилось и куда она пропала?". Это лишает его уверенности что он на 100% завладел моим вниманием.) В общем, всегда надо чувствовать ситуацию и искать золотую середину.
Всем спасибо, было интересно.
Последний раз редактировалось tokio 13 фев 2017, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 фев 2017, 17:06

Цветик Светик писал(а): Даю ОС по своему походу в ресторан. О делах не удалось поговорить нормально, он опять уходил от разговора и всячески старался сменить тему, а так просто посидели и поболтали ни о чем.
А сегодня выкладывала для подруги. Ситуация у нее чем-то на мою похожа, хотя она продолжает цепляться за их прошлую совместную жизнь. И вот что получилось:

1.Каких перспектив в отношениях хочет МЧ с Дамой?
Ну тут все ясно, все карты хорошие

Я бы сказала, что перспективы хорошие: на фоне дружбы любовь, перемены, сексуальное желание и желание стабильных отношений.

2. Какие чувства испытывает МЧ к Даме?
А тут, мне кажется, что нет у него никаких чувств, ему и так комфортно, один меркантильный интерес вижу с его стороны.

Здесь явная изоляция МЧ от Дамы, одиночество, его грызут страхи и ему жалко себя, но Крест в конце показывает, что все это закончиться. А он случайно не эмоциональный человек, склонный к депрессиям?

Мне очень непонятно, как увязать первый вопрос со вторым и вообще надо ли это делать? Предложила ей сделать расклад Восстановление отношений, но не хочет, боится, что вдруг что-то плохое получится.

Первое со вторым хорошо увязываются. Я бы предложила загадать время налаживания отношений (когда он "очнется") или как Дама может простимулировать перемены с МЧ или стоит ли Даме что-нибудь предпринять самой?-вариантов уйма!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 фев 2017, 17:09

tokio,
Ничего не имею против женской инициативы, но она должна быть умеренной и заключаться в том, чтобы подвести мужчину к такому состоянию, когда он сам захочет проявлять активность. Ни в коем случае нельзя идти напролом. Наоборот, женщина должна поманить, повести за собой, и сделать это тонко. Писала-писала, в одночасье бросила, озадачила, даже возможность соскучится по себе + озадачить мужчину, что же случилось и куда она пропала. И лишить уверенности что он на 100% завладел моим вниманием.) В общем, всегда надо чувствовать ситуацию и искать золотую середину.
Воистину, женская мудрость :wink:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 фев 2017, 17:11

tokio писал(а): В общем, всегда надо чувствовать ситуацию и искать золотую середину.
Полностью согласна!

tokio
| +
Отличная новая аватарка! :wink:

Участник

Сообщение Цветик Светик » 13 фев 2017, 17:56

Спасибо всем огромное! @}->-- Кратко опишу мужа подруги: экстраверт, явный лидер-интуитив, всегда делает то, что нужно ему и как он считает нужным,к депрессиям не склонен, финансами распоряжается самостоятельно. Сам приезжий, своего отдельного жилья нет, сейчас снимает комнату.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 фев 2017, 18:27

tokio спасибо за ОС. Мужчина должен чувствовать себя охотником ,это у них в крови, а наша задача умело манипулировать их инстинктами )

Ответить