Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Приветули. Состоится ли в этом месяце важный для разговор: Букет+Метла+Змея=Письмо ?
Могу второй вопрос вам подкинуть, но он уже событие минувшей недели, это для тех, кто желает проверить свою интуицию и потренироваться по Ленорман. Была ли в загаданный срок переписка с мистером X: Башня+Дерево+Корабль=Письмо ?
Могу второй вопрос вам подкинуть, но он уже событие минувшей недели, это для тех, кто желает проверить свою интуицию и потренироваться по Ленорман. Была ли в загаданный срок переписка с мистером X: Башня+Дерево+Корабль=Письмо ?
- Посетитель
думаю да, и каким-то образом она касалась какого-то казенного дома (башня-у меня так или иначе указывает либо на тематику, либо на географическое положение в момент общения и тд-по разному) но так или иначе-какое-то оф.место (причем это не ресторан/кафе/бар а именно какой-то офис/банк/гос.контора и тд официальное).
думаю да
-
- Новичок
Ilona Wishec писал(а): Вытащила три карты на следующий вопрос: Развитие взаимоотношений с мч в течении 3-х месяцев.
Медведь + Солнце + Всадник = Метла
Думаю вполне не плохо, мч видимо приезжать будет чаще наконец, как раз так и намечается по плану. Да и эмоциональный план похоже будет не плохим, хотя я как-то и спустя рукава поддерживаю наше знакомство.
А что видите вы?)
Спасибо за помощь! Посмотрим, как отыграется, сейчас пока что наоборот, я лидер в этом общении, а мч кажется не определился, хочет он поддерживать общение, не ясно.Shery писал(а):Ilona Wishec писал(а): /quote]
На мой взгляд мужчина будет "править бал" в этот период. В целом отношения мало изменятся в плане действий (Всадник дает короткие встречи/общение на бегу) и именно мч будет основоположником такого режима - может работа или какое-то его дело не позволяет расслабиться и проводить время больше с дамой. Метла говорит о нервозности в общении, избегайте суеты и пустой болтовни :)
Ждем ОС)
- Ветеран
видимо была, возможно о какой то поездке
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
мне кажется будет, возможно даже по телефону
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
девочки прошу у вас помощи , разобраться в трактовке
краткая история.подруга встречалась с мч 4 года, но о свадьбе речи не могло идти там сумашедшая разница в возрасте.не так давно мч женился, но мать мч кормит подругу баснями что он не живет с женой
, и подруга его просто преследовать стала, он игнорирует подругу, но на днях сам пришел к ней , поинтимился и опять пропал.хочу узнать его истиные намеренения.
1.с какой целью М.. женился на своей жене всадник дом лилии = якорь
создать крепкую семью
2. С какой целью мать М постоянно рассказывая новости о нем моей подруге
башня корабль письмо - ребенок
она чувствует себя одинокой и ей тупо хочется посплетничать
3.проживает ли М совместно со своей женой
коса дерево собака =ключ
на данный момент нет, они разругались
4. как будет складываться семейная жизнь М в ближайшие 3 мес
крысы башня клевер =гроб
думаю они разбегутся
5.какие чувства испытывает М к моей подруге
книга якорь ключ = развилка
скрывает истинные чувства , хочет контролировать ситуацию но в то же время она у него не одна
краткая история.подруга встречалась с мч 4 года, но о свадьбе речи не могло идти там сумашедшая разница в возрасте.не так давно мч женился, но мать мч кормит подругу баснями что он не живет с женой
, и подруга его просто преследовать стала, он игнорирует подругу, но на днях сам пришел к ней , поинтимился и опять пропал.хочу узнать его истиные намеренения.
1.с какой целью М.. женился на своей жене всадник дом лилии = якорь
создать крепкую семью
2. С какой целью мать М постоянно рассказывая новости о нем моей подруге
башня корабль письмо - ребенок
она чувствует себя одинокой и ей тупо хочется посплетничать
3.проживает ли М совместно со своей женой
коса дерево собака =ключ
на данный момент нет, они разругались
4. как будет складываться семейная жизнь М в ближайшие 3 мес
крысы башня клевер =гроб
думаю они разбегутся
5.какие чувства испытывает М к моей подруге
книга якорь ключ = развилка
скрывает истинные чувства , хочет контролировать ситуацию но в то же время она у него не одна
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Посетитель
Shery
Вера85
ягодка-малинка
По первому гаданию - посмотрим, результат в конце месяца оглашу.
А по второму, как то ни странно, но.. переписки не случилось. Я со всеми вами солидарна, и точно также как и вы смотрела в расклад предполагая, что таки случится переписка.Одна опытная гадалка мне сказала, что в раскладе много "тормозных" карт(Башня и Дерево) они не способствуют продвижению вопроса. И сбылось. Я решила поделиться этим опытом считая информацию полезной.
Спасибо всем.
Вера85
ягодка-малинка
А по второму, как то ни странно, но.. переписки не случилось. Я со всеми вами солидарна, и точно также как и вы смотрела в расклад предполагая, что таки случится переписка.Одна опытная гадалка мне сказала, что в раскладе много "тормозных" карт(Башня и Дерево) они не способствуют продвижению вопроса. И сбылось. Я решила поделиться этим опытом считая информацию полезной.
Спасибо всем.
- Ветеран
очень полезно, спасибо!!!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
tokio писал(а): Shery
Вера85
ягодка-малинка
Спасибо всем.
Благодарю

-
- Посетитель
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?
Гора + Ребенок + Корабль = Всадник
После душевной тяжести почувствовал желание общения (дружеского). Одним словом, испытывает к ней дружеские чувства и не более.
Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме? (другая ситуация, другие люди)
Коса + Медведь + Письмо = Звезды
Испытывает к даме чувство ревности (Коса+Медведь) от какого-то полученного известия? Если честно, затрудняюсь.
Гора + Ребенок + Корабль = Всадник
После душевной тяжести почувствовал желание общения (дружеского). Одним словом, испытывает к ней дружеские чувства и не более.
Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме? (другая ситуация, другие люди)
Коса + Медведь + Письмо = Звезды
Испытывает к даме чувство ревности (Коса+Медведь) от какого-то полученного известия? Если честно, затрудняюсь.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.
Alcor

Добрый день, помогите в трактовке, есть мч, часто видимся, но всегда в компании его друзей. Редко вдвоем остаемся. Его один друг уже бесится, что часто меня видит.
Расклад "Его друзья"
1 Как он относиться к вам ключ + крысы+ мужчина=птицы- у него страхи по поводу меня, но еще не воспринимает достаточно, хотя по ключу и мужчине он ищет выход?
2. Как он относиться к своим друзьям букет + кольцо + всадник=якорь -друзья как то ближе.
По этим двум картам можно определить, кто ему больше дорог и важнее
3. Как его друзья относятся к тебе письмо + сердце+ дерево = сад - не серьезно, думают что я ненадолго или наоборот переживают за друга?
4. С какой целью он встречается с тобой аист + рыбы+ развилка= всадник- для развития? но выбор будет и будет движение?
5. Какое отрицательное влияние оказывают на него друзья дама+ лисы+ гроб = медведь - про бывшую напоминают?
6. Какое положительное влияние оказывают на него друзья дом +якорь + сад = крысы- что он дома, с ним и отшиваются?
7. Будут ли его друзья мешать вашим отношениям коса + звезды + медведь = дерево- я не вижу что будут мешать, скорее может помогут?( по медведю и дереву)
Заранее спасибо
Расклад "Его друзья"
1 Как он относиться к вам ключ + крысы+ мужчина=птицы- у него страхи по поводу меня, но еще не воспринимает достаточно, хотя по ключу и мужчине он ищет выход?
2. Как он относиться к своим друзьям букет + кольцо + всадник=якорь -друзья как то ближе.
3. Как его друзья относятся к тебе письмо + сердце+ дерево = сад - не серьезно, думают что я ненадолго или наоборот переживают за друга?
4. С какой целью он встречается с тобой аист + рыбы+ развилка= всадник- для развития? но выбор будет и будет движение?
5. Какое отрицательное влияние оказывают на него друзья дама+ лисы+ гроб = медведь - про бывшую напоминают?
6. Какое положительное влияние оказывают на него друзья дом +якорь + сад = крысы- что он дома, с ним и отшиваются?
7. Будут ли его друзья мешать вашим отношениям коса + звезды + медведь = дерево- я не вижу что будут мешать, скорее может помогут?( по медведю и дереву)
Заранее спасибо

- Ветеран
Alcor писал(а): Добрый день, помогите в трактовке, есть мч, часто видимся, но всегда в компании его друзей. Редко вдвоем остаемся. Его один друг уже бесится, что часто меня видит.
Расклад "Его друзья"
Он нервничает и страхи тоже есть, но он не осознает почему так происходит с ним. По Ключу видно, что он и правда хочет найти выход из ситуации.
Он прекрасно к ним относится и заякорен с ними-одно слово -закадычные друзья.
Они позитивно относятся к вам, возможно даже собирают информацию. Думают-может у него с вами что-то долгое и получится.
Он сам пока не знает, потому что он перед принятием решения, а решение будет скоро по Всаднику.
Иногда у них проскальзывает в разговоре с ним -надеемся, что она не обманет как предыдущая.
Согласна с вами.
Да, будет неожиданная поддержка с их стороны.
Заранее спасибо
- Участник
Привет.Попросили расклады сделать на вопросы. Девушка с тренером поссорилась, просит глянуть.
1) Как М(тренер) относится к Ж: Якорь+Письмо+Букет=Якорь
2) Почему М резко поменял своё отношение к Ж: Дерево+Гора+Звёзды=Тучи
3) Хочет ли М возобновить тренировки с Ж: Звёзды+Клевер+Якорь=Аисты
Alcor

Katerynka
огромное спасибо!!! вот такого развития от карт не ожидала, что поддерживать будут и его решение, просто у нас ничего серьезного, а друзья думают, что мы встречаемся, вот он может и решится уже. И так часто видимся...
огромное спасибо!!! вот такого развития от карт не ожидала, что поддерживать будут и его решение, просто у нас ничего серьезного, а друзья думают, что мы встречаемся, вот он может и решится уже. И так часто видимся...

- Ветеран
Чего мч хочет от отношений?
сад+букет+дерево=рыбы
судя по картам-"хотелки" у него весьма позитивные и перспективные
Как мч отнесется к моей поездке в отпуск в др город?
луна+совы+сердце=луна
переживать будет, депрессировать
Что он будет делать, когда узнает что я собралась в поездку? (ну может отговаривать или просто "причитать" либо обидется-имею ввиду такие проявления)
дама+аисты+всадник=метла
тут похоже на встречу/приезд, может череду встреч сопровождающихся переговорами
в целом-можно допустить что и захочет составить компанию в поездку-но исходя из реальности-это крайне маловероятно в т.ч.и ввиду финансов
сад+букет+дерево=рыбы
судя по картам-"хотелки" у него весьма позитивные и перспективные
Как мч отнесется к моей поездке в отпуск в др город?
луна+совы+сердце=луна
переживать будет, депрессировать
Что он будет делать, когда узнает что я собралась в поездку? (ну может отговаривать или просто "причитать" либо обидется-имею ввиду такие проявления)
дама+аисты+всадник=метла
тут похоже на встречу/приезд, может череду встреч сопровождающихся переговорами
в целом-можно допустить что и захочет составить компанию в поездку-но исходя из реальности-это крайне маловероятно в т.ч.и ввиду финансов
- Ветеран
Я думаю (по Клеверу) появится какой-то кратковременный шан,с что М изменит ситуацию.tokio писал(а): Привет.Попросили расклады сделать на вопросы. Девушка с тренером поссорилась, просит глянуть.
По Письму и Букету создается впечатление что тренер возможно хотел развития ситуации в одном направлении (рабочие моменты)б а она как-то не пошла на развитие ситуации как он хотел и осталась при своем.
У М были какие-то жизненно важные цели и мечты, но все заблокировано Горой, а теперь ситуация неясная по Тучам.
- Ветеран
tokio
1)отношения стабильны , носят скорее официальный характер , но она ему явно симпатична , итоговому якорю склоняюсь ,что мужчина не свободен и немного стесняется сам своих эмоций к девушке
2) подорванные надежды , неоправданные ожидания что то я думаю было ВДРУГ(по грозе ), мужчина в гневе (тучи) , все резко изменилось , в миг , потому что по дереву была стабильность
3) конечно хочет , но по звездам надо ему остыть скорее , переждать что бы перекило все , потом отношеничя думаю наладятся по клеверу - он как исполнение желания, и по якорю опять идет дело к стабильным и ровным отноешниям
1)отношения стабильны , носят скорее официальный характер , но она ему явно симпатична , итоговому якорю склоняюсь ,что мужчина не свободен и немного стесняется сам своих эмоций к девушке
2) подорванные надежды , неоправданные ожидания что то я думаю было ВДРУГ(по грозе ), мужчина в гневе (тучи) , все резко изменилось , в миг , потому что по дереву была стабильность
3) конечно хочет , но по звездам надо ему остыть скорее , переждать что бы перекило все , потом отношеничя думаю наладятся по клеверу - он как исполнение желания, и по якорю опять идет дело к стабильным и ровным отноешниям
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-