Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение JulijaNi » 09 фев 2017, 00:32

Вера85 писал(а): дама+рыбы+развилка=ребенок
Здесь я бы сказала, что но ещё не определился сам и сильно не заморачивается на этот счёт, полагает, что решится само собой.
Вера85 писал(а): книга+солнце+метла(лилии)=луна
Относится как к женщине, с которой приятно провести время, считает Вас сексуально привлекательной, интересной и одновременно лёгкой в общении.
Вера85 писал(а): собака+ключ+луна=метла
Дружба, из которой можно извлечь пользу.
Вера85 писал(а): совы+дерево+рыбы=медведь
Сомнения(размышления) о возможности создания семьи.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 фев 2017, 00:50

Katerynka писал(а): 1) Как относится МЧ к ней
Лиса+Тучи+Якорь=Башня
Фальш, обман. Нет развития отношений.
Katerynka писал(а): 2) Что он собиратся делать в отношении ее
Сад+Башня+Крест=Корабль
Его всё устраивает(сад), собирается оставить всё как есть(башня, крест), не хочет ничего менять, в том числе и принимать каких-то конкретных решений.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 фев 2017, 01:31

JulijaNi писал(а):
Katerynka писал(а): 1) Как относится МЧ к ней
Лиса+Тучи+Якорь=Башня
Фальш, обман. Нет развития отношений.
Katerynka писал(а): 2) Что он собиратся делать в отношении ее
Сад+Башня+Крест=Корабль
Его всё устраивает(сад), собирается оставить всё как есть(башня, крест), не хочет ничего менять, в том числе и принимать каких-то конкретных решений.
JulijaNi
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 фев 2017, 07:07

JulijaNi спасибо @}->-- @}->-- @}->--
1
JulijaNi писал(а): Здесь я бы сказала, что но ещё не определился сам и сильно не заморачивается на этот счёт, полагает, что решится само собой.
вот-так оно скорее всего и есть
JulijaNi писал(а): Дружба, из которой можно извлечь пользу.
тут вот уж не знаю в плане корысти конечно, но думаю трезвый разум-превалирует.

2
JulijaNi писал(а): Относится как к женщине, с которой приятно провести время, считает Вас сексуально привлекательной, интересной и одновременно лёгкой в общении.
да, на это есть ряд оснований полагать что так.
JulijaNi писал(а): Сомнения(размышления) о возможности создания семьи.
а вот это интересно...

В общем как я и полагала с т.з.неких перспектив и общего отношения-вариант 2 интереснее смотрится чем вариант 1

Участник

Сообщение tokio » 09 фев 2017, 11:59

Вера85 писал(а): Отношение ко мне
мч 1
дама+рыбы+развилка=ребенок
женственная, альтернативная дама, ребенок и рыбы тут либо допускает возможность рождения ребенка, либо рыбы это плодородие (не только дети но и деньги) а ребенок указывает на легкость.
Хотя сразу скажу забегая вперед-судя по второму триплету-скорее тут вопрос деторождения все же. Да и в плане "легкости"-мне много раз сказал он что я-тот еще продуман и что со мной надо аккуратно.
В общем отношение как к женственной даме, с которой допустимо рождение ребенка.

мч 2
книга+солнце+метла(лилии)=луна
Тут чуть противоречиво книга+солнце-похоже на открытие/раскрытие "карт", открытие тайны, опять де метла-как болтовня в тд, + к метле лилии-чистота/искренность. Луна тут скорее как подсознание/духовной связи, глубокое отношение, искреннее.

Чувства которые испытывает ко мне
мч 1
собака+ключ+луна=метла
Как к стабильному партнеру, надежному в целом, но вот тут метла и луна несколько думаю в сомнительном значении выступают.

мч 2
совы+дерево+рыбы=медведь

Совы скорее тараканы прошлого. А в остальном, чувства хорошие, основательные(дерево+рыбы больше думаю о семейно-детской теме говорят), возможно с налетом ревности (медведь)

Буду благодарна за пояснения и дополнения.
Спасибо @}->--
Как мужчины относятся к вам вы должны сами видеть по их поведению и поступкам. А вот что думают - вопрос другой.
1) Ребёнком вас считает, инфантильной женщиной, либо вы невысокого роста маленькая, хрупкая, с детскими чертами лицами или иным внешним сходством напоминающим ему маленькую девочку. Также считает что вы деньги любите, есть у вас хватка в этом вопросе, находчивость, возможно он вас спонсирует даже, но а по развилке - вы у него как параллельный вариант, есть кто-то помимо вас.
2) Он вас изучает пока что, изучает с разных сторон, присматривается. Также он видит в вас женщину для реализации своих самых невероятных сексуальных желаний. И скорее всего он удовлетворён интимом с вами. И да, находит вас женственной, подходящей на роль матери.

Чувства
1. Как к советнику, как к другу к которому всегда можно обратиться за помощью, спросить мнения и разобраться в своём внутренним мире(Луна). Ну а в целом есть место негативу(Метла), раздражению, накопившимся недовольству.
2. Покровительственные чувства у него к вам, то есть в этих отношениях он чувствует себя наставником, защитником, опекуном. Также находит в вас родственную душу, общение с которой ему очень важны.

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 фев 2017, 12:26

tokio писал(а): А вот что думают - вопрос другой.
ну да, все верно-я этот смысл вкладывала. :wink:
А так-то то что вижу и что подтверждается действиями-то вопросов не вызывает.
Вопросы по тому - что в головах происходит.
tokio писал(а): вы невысокого роста маленькая, хрупкая, с детскими чертами лицами или иным внешним сходством аллегорически напоминающим ему маленькую девочку
верно.
tokio писал(а): но а по развилке - вы у него как параллельный вариант, есть кто-то помимо вас
да, жена+дети
tokio писал(а): возможно он вас спонсирует даже
не системно, но имеет место быть при необходимости/потребности.
tokio писал(а): вы деньги любите, есть у вас хватка в этом вопросе, находчивост
ага, есть такое, верно все говорите.
tokio писал(а): Ну а в целом есть место негативу(Метла), раздражению, накопившимся недовольству.
общаемся порядка 3,5 лет, соответственно "есть что вспомнить", какие-то моменты. думаю есть.

Вообще-товарищ №1 мне на днях заявил фееричную фразу, что он готов всесторонне помогать/нести ответственность и тд и тп, но так чтобы это никоим образом не мешало его семейной идиллии. Еще сообщил вскользь что детская тема-она может и не самая фиговая...+Т.к. он каким-то местом чует (ну и некая базисная информация у него есть) что замаячил "конкурент" на горизонте-он вот активность начал проявлять не свойственную ему, + сделал вот в пнд-такое предложение про всестороннюю помощь и детскую тему. Эмоционально достаточно скуп, так же как и на количество уделяемого времени и т.д. Зато если по делу-без разговоров делает то, что надо делать. Но никакой "лирики" ждать от него не стоит. Деньги у него в принципе есть, но не олигарх конечно.

tokio писал(а): Он вас изучает пока что, изучает с разных сторон, присматривается.
есть такое, он вообще любитель поизучать внутренний мир человека, +ввиду того что "накалывался" к женщинам относится аккуратно. Некоторые моменты во мне-его озадачивают, тем, что я лояльна в тех моментах где он сталкивался с ярко выраженной агрессией со стороны женщин.
tokio писал(а): Также он видит в вас женщину для реализации своих самых невероятных сексуальных желаний. И скорее всего он удовлетворён интимом с вами.
на счет желаний-не знаю, не заявлял ничего особенного, НО определенно весьма доволен тем что имело место быть.
tokio писал(а): И да, находит вас женственной, подходящей на роль матери.
вот это уже не плохо весьма)))
Периодически говорит что-то типо "В твоем возрасте женщины обычно уже хотят детей, ты тоже наверное хочешь" (ну и далее на эту тему шарманку крутит).
tokio писал(а): Покровительственные чувства у него к вам, то есть в этих отношениях он чувствует себя наставником, защитником, опекуном.
тут-не знаю, но в бытовом плане-беспокойство проявляет-машина завелась/не завелась, колесо спустило/не спустило, как до дома добралась? не простыла-ли ты? ну и тд.

Товарищ №2-это "новое приобретение", появился вот не давно, в р-не НГ. Нежный, заботливый, внимательный-в общем лиричный во всех смыслах. Денег нет))) Зато эмоционально-весьма открыт, в отличае от 1. И самое удручающее что так же женат как и первый.

В общем-с первым-то все понятно-этот хочет "вторую жену" которая не будет докучать официальной, при этом готов к определенным обязательствам. Разводится и тд-не рассматривает вообще, ни под каким соусом.

Со вторым-мне кажется интереснее-думаю варианты есть, хотя тоже не все просто конечно.
Вот я и думы-думаю...

Спасибо большое за пояснения.

Участник

Сообщение tokio » 09 фев 2017, 13:30

Вера85
Ой, сразу тепло стало на душе от ОС)
У меня знакомый был, так вот он всегда называл меня "маленькой девочкой", я капризная, обидчивая, требую к себе повышенного внимания, и он меня сравнивал с ребёнком. И когда я картам задавала вопрос что он обо мне думает, то всегда вытягивала в сумме карту Ребёнок, поэтому из своего опыта сделала вывод что и вы чем-то мужчине напоминаете ребёнка)

Вообще-товарищ №1 мне на днях заявил фееричную фразу, что он готов всесторонне помогать/нести ответственность и тд и тп, но так чтобы это никоим образом не мешало его семейной идиллии.[/quote]
tokio писал(а): Также считает что вы деньги любите, есть у вас хватка в этом вопросе, находчивость, возможно он вас спонсирует даже, но а по развилке - вы у него как параллельный вариант, есть кто-то помимо вас
То есть если я вас правильно поняла, то мы говорим об одном человек под номером 1? Лучше бы вы им имена придумали, чтобы не запутаться)) Вася и Гоша, например)

Вера85 писал(а): tokio писал(а):
Источник цитаты Также он видит в вас женщину для реализации своих самых невероятных сексуальных желаний. И скорее всего он удовлетворён интимом с вами.

на счет желаний-не знаю, не заявлял ничего особенного, НО определенно весьма доволен тем что имело место быть
Звёзды+Лилия -удовлетворение в сексе, Клевер+Лилия-хороший, приятный секс, а Солнце+Лилия -это ощущения на грани фантастики, это когда человек находит партнёра, который его удовлетворяет полностью и не зависимо извращенец ли он или нет, человек встречает свой искомый идеал и живёт насыщенной сексуальной жизнью.

Спасибо, Верочка, обожаю людей которые понимают что мы любим обмен мнениями и конечно же ОС)

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 фев 2017, 13:53

tokio писал(а): Ой, сразу тепло стало на душе от ОС)
Хорошо ,я рада @}->--
tokio писал(а): Вася и Гоша, например)
боюсь тогда запутаюсь, а так-в порядке появления в своей жизни идут :smile:
первые комменты-касались первого
позже-второго, я постаралась разделить их вроде как...
tokio писал(а): То есть если я вас правильно поняла, то мы говорим об одном человек под номером 1?
да, все что с номером 1-это первый, он же человек достаточно жесткий, категоричный и без какой-либо лирики. Вот предложение сделал "сногсшибательное" (хотя-объективности ради-не самое оно и плохое, если бы не было НО с товарищем 2)
второй 2 как антипод первому выступает в плане и внешности и общения, мягкий/добрый, в целом и купилась я-его вниманием.
tokio писал(а): Звёзды+Лилия -удовлетворение в сексе, Клевер+Лилия-хороший, приятный секс, а Солнце+Лилия -это ощущения на грани фантастики, это когда человек находит партнёра, который его удовлетворяет полностью и не зависимо извращенец ли он или нет, человек встречает свой искомый идеал и живёт насыщенной сексуальной жизнью.
да-да я поняла ход Вашей мысли изначально, да и сама по триплету увидела что интимная сторона вопроса так же радует его. Но тут, хоть он и достаточно лиричен-особо не разговорчив по этой теме, но судя по поведению-да, ему все весьма и весьма нравится.
tokio писал(а): Спасибо, Верочка, обожаю людей которые понимают что мы любим обмен мнениями и конечно же ОС)
безусловно. Вам спасибо за подробные пояснения. @}->-- @}->-- @}->--
А то у меня иной раз как у собаки "понимаю но сказать не могу", либо что-то не складывается/не вяжется, а со стороны-виднее.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 09 фев 2017, 15:08

[quote="tokio"] Домовенок Кузя
Карта в прямом положении выпала. Лезвие повёрнуто в противоположную сторону от карты Аисты. В целом в системе малого оракула Ленорман не принято использовать перевёрнутые значения карт, потому что карты трактуются относительно сочетаний и карт бланок. Исключением из правил служит карта Тучи, на неё обращаю внимание, в зависимости от того, какой стороной повёрнуты облака, они обозначают степень неприятностей.

Вот-вот-вот...то есть КОСА направлена острием на СЕРДЦЕ, значит так и получается что здесь она проигрывается как отпустить ситуацию от себя, от своего сердца. Вы мысль мою неглубокую уловили)))

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 09 фев 2017, 19:37

Вытащила три карты на следующий вопрос: Развитие взаимоотношений с мч в течении 3-х месяцев.
Медведь + Солнце + Всадник = Метла
Думаю вполне не плохо, мч видимо приезжать будет чаще наконец, как раз так и намечается по плану. Да и эмоциональный план похоже будет не плохим, хотя я как-то и спустя рукава поддерживаю наше знакомство.
А что видите вы?)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 фев 2017, 20:38

Ilona Wishec писал(а): Развитие взаимоотношений с мч в течении 3-х месяцев.
Стабильные (Медведь), приятные(Солнце), несерьёзные, мимолётные встречи(всадник). Не приводящие к чему-то стоящему(Метла). И возможно даже приедятся эти отношения, приведут к конфликту.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 09 фев 2017, 22:57

Ilona Wishec писал(а): Вытащила три карты на следующий вопрос: Развитие взаимоотношений с мч в течении 3-х месяцев.
Думаю вполне не плохо, мч видимо приезжать будет чаще наконец, как раз так и намечается по плану. Да и эмоциональный план похоже будет не плохим, хотя я как-то и спустя рукава поддерживаю наше знакомство.
А что видите вы?)
Мужчина добрый, он может вас зарядить энергией, летать и пархать будете от него, эмоционально может вас насытить, бурный секс и все такое, но и ссор не избежать, доминировать и командовать будет, может даже частые звонки его будут вас раздражать в итоге.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 10 фев 2017, 00:13

Всем добрый вечер.
Прошу помочь в трактовке.
1) какое впечатление у мужчины от сегодняшней встречи с женщиной?
Развилка+письмо+всадник=лисы
Почувствовал неискренность от женщины. Пришлось также решать некий вопрос.
2) какие чувства испытывает мужчина к женщине? (Этот же самый)
Рыбы+букет+коса=аисты
В чувствах холоден, присутствует симпатия, но мужчина сам в себе старается все погасить (по косе думаю). Думает о невозможности перемен с данной женщиной.
Поправьте, пожалуйста.
Буду благодарна. ОС оставлю.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 фев 2017, 08:41

Voiceofyou писал(а): Прошу помочь в трактовке.
1) какое впечатление у мужчины от сегодняшней встречи с женщиной?
Развилка+письмо+всадник=лисы
ощущение "хитрой лисы" которая преследует совсем другие цели, нежели которые демонстрирует
Voiceofyou писал(а): 2) какие чувства испытывает мужчина к женщине? (Этот же самый)
Рыбы+букет+коса=аисты
в целом она ему симпатична, он не проч с ней "замутить", но мужчина то похоже женат (аисты)?, это наверно и останавливает.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 10 фев 2017, 09:45

ягодка-малинка, благодарю!!! @}->--
Про хитрую лису, возможно. Не могу сказать, какие тараканы в голове бегают у данного мужчины. Он вообще очень странный и замкнутый. Интроверт. Я бы тоже интерпретировала, как то, что у мужчины кто-то есть. Но, однако, свободен.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 фев 2017, 09:55

Voiceofyou писал(а): Он вообще очень странный и замкнутый. Интроверт. Я бы тоже интерпретировала, как то, что у мужчины кто-то есть. Но, однако, свободен.
меня Аисты на мысль о "не свободности" натолкнули, как будто где то уже есть "гнездо", а Коса здесь выходит как "опасность", как некий рискованный фактор, который его отчасти и останавливает.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 10 фев 2017, 10:02

ягодка-малинка, да, соглашусь, аисты действительно могли на такую мысль навести.
Я связываю косу в данном раскладе, как психологический барьер между нами. Много "НО. Хотя это, скорее, условности и загоны. Из-за этого рискованный фактор здесь могу связать с тем, что боится пойти в "наступление", получить отказ. Больше догадок нет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 фев 2017, 10:15

Voiceofyou писал(а): Я связываю косу в данном раскладе, как психологический барьер между нами.
Коса предмет острый, можно "чуть что и пораниться", ну это образно, потому и опасения, а если учесть и Лису (хитрость), то его возможные опасения и понятны
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 10 фев 2017, 10:16

ягодка-малинка, благодарю за разъяснение!!!

Посетитель

Сообщение Shery » 10 фев 2017, 12:03

Ilona Wishec писал(а): Развитие взаимоотношений с мч в течении 3-х месяцев.
На мой взгляд мужчина будет "править бал" в этот период. В целом отношения мало изменятся в плане действий (Всадник дает короткие встречи/общение на бегу) и именно мч будет основоположником такого режима - может работа или какое-то его дело не позволяет расслабиться и проводить время больше с дамой. Метла говорит о нервозности в общении, избегайте суеты и пустой болтовни :)

Ответить