Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Элия » 02 июн 2025, 00:35

tatanata8
tatanata8 писал(а):
02 июн 2025, 00:25
Нового лечения нет.
tatanata8 писал(а):
01 июн 2025, 13:23
и назначил полностью гомеопатию. Даже уколы гомеапатичнские.
Гомеопатия не новое лечение? То есть вы уже до расклада лечились гомеопатией?
И еще вы писали, что пойдете на прием к невропатологу и сосудистому хирургу, неужели они не назначали вам нового лечения?

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 02 июн 2025, 02:25

Элия писал(а):
02 июн 2025, 00:35
И еще вы писали, что пойдете на прием к невропатологу и сосудистому хирургу, неужели они не назначали вам нового лечения?
К сожалению нет. Нейрохирург сказал ,что у меня для их внимания маленькое ,
доброкачественное образование в голове. На данный момент нет угрозы разрыва венозных артерий, а значит не их пациент. Искать ,лечиться и наблюдаться у хорошего невролога. На этом консульиация в институте Склифосовского закончилась.
По хорошим отзывам и рекомендациям пошла к новому неврологу. Он мне назначил те же лекарства (от которых было плохо и увезли на скорой),что и предыдущие врачи, Даже не принял во внимание с моих слов и отметке в медкнижке, о моей индивидуальной непереносимости препаратов. @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 02 июн 2025, 02:30

Элия писал(а):
01 июн 2025, 23:25
Помогает вам гомеопатия? Есть улучшения?
На данный момент ничего не могу сказать в плане улучшения. Отменила все лекарства прописанные местными врачами и уменьшили дозу гомеопатии. Приступы сильной головной боли перешли в начальную стадию, не частые и средней терпимости. Вернулась к тому ,с чего все началось.. @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 02 июн 2025, 02:34

tatanata8
Элия писал(а):
02 июн 2025, 00:35
Гомеопатия не новое лечение? То есть вы уже до расклада лечились гомеопатией?
Вы не ответили на вопрос.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 02 июн 2025, 07:48

Элия писал(а):
02 июн 2025, 02:34
Вы не ответили на вопрос.
На момент расклада , принимала гомеопатию , 6- 8 дней с осторожностью, день через день. Израильский врач смотрел реакцию организма на препараты.После, как стала каждый день в рекомендуемых дозах,через 4-5 дней пошла побочка. Врач не отменил препараты, а до минимума сократил дозировку,но каждый день приёма оставил. Состояние стало выравниваться.

Старожил

Сообщение Элия » 02 июн 2025, 14:42

tatanata8
tatanata8 писал(а):
02 июн 2025, 07:48
На момент расклада , принимала гомеопатию , 6- 8 дней с осторожностью, день через день. Израильский врач смотрел реакцию организма на препараты.
Почитала я расклады, в теме здоровье на ленорман на стр. 84 за 23 апреля вы пишите, что местные врачи ваше состояние только ухудшают и вы нашли врача общей практики за границей. И спрашиваете, поможет ли вам врач в лечении.
Хочу подметить, что БР у вас опубликован 1 апреля.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 02 июн 2025, 15:47

Элия писал(а):
02 июн 2025, 14:42
Почитала я расклады, в теме здоровье на ленорман на стр. 84 за 23 апреля вы пишите, что местные врачи ваше состояние только ухудшают и вы нашли врача общей практики за границей. И спрашиваете, поможет ли вам врач в лечении.
Хочу подметить, что БР у вас опубликован 1 апреля

Верно. Спрашивала т.к.когда стало хуже от его назначий и он не отменил ,а только уменьшил до минимума дозировку, я засомневалась и задала вопрос :поможет ли он? Т.к. нужно было понять, стоит ли продолжать с ним лечение? Местные врачи также не отменяли лекарства и дозы не уменьшали ( по минимуму было). Ставил в известность ,что мне плохо от назначенных препаратов. Когда на скорой увезли в больницу и после выписки из стационара, отменили, и написали в мед.книге непереносимость
лекарств. Иностранный врач, начал почему то с больших дозировок. Через короткое время ,прислушался к моим жалобам по самочувствию. Не отменил,а уменьшил количество уколов и пилюль на каждый день. Т.к. был плохой опыт не отмены- забеспокоилась.На момент расклада он полноценно еще не лечил меня,а только подбирал(,редкая форма непереносимости)лекарства,какие мне подойдут?
Сейчас , когда он начал понимать мой организм на восприятия лечения ,пошло полноценное лечение, только в небольших дозировках.
Последний раз редактировалось tatanata8 02 июн 2025, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Элия » 02 июн 2025, 15:55

tatanata8
tatanata8 писал(а):
02 июн 2025, 15:47
.На момент расклада он полноценно еще не лечил меня,а только подбирал(,редкая форма непереносимости)лекарства,какие мне подойдут?
Тогда почему пишите, что нового лечения не было? Вы же сами пишите, что врач подбирал лекарства, в любом случае это новое лечение, тем более вы писали, что врач вам назначил уколы гомеопатические.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 02 июн 2025, 18:42

Элия писал(а):
02 июн 2025, 15:55
Тогда почему пишите, что нового лечения не было?
Новое лечение, когда меняются лекарства, метод,напрвоение лечения. На момент расклада, врач с гомеопатией уже вошли в мою жизнь. Он скорректировал только дозировку. Все прописанные им ранее уколы, пилюли,капли остались без изменений.

Старожил

Сообщение Элия » 02 июн 2025, 19:07

tatanata8
tatanata8 писал(а):
02 июн 2025, 18:42
На момент расклада, врач с гомеопатией уже вошли в мою жизнь.
Почему вы не пишите предысторию, с предысторией трактовки будут точнее. Первая карта расклада может указывать на то, с чем входит вопрошающий в загаданный период.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 02 июн 2025, 19:35

Элия писал(а):
02 июн 2025, 19:07
Почему вы не пишите предысторию

Расклад разместила с целью услышать стороннее мнение, озвучив конкретные карты,с определенной последовательностью на тему финансов. Уточнив, что расклад делался на месяц ,на все ,а не на одну тему. Что меня интересовало, конкретно спросила в раскладе. Зачем озвучивать предисторию здоровья,,любви и т.д.когда есть точные вопросы по картам и их сочетанию, по другой теме?

Ответить