Мне показалось что МЧ не против пойти налево но что то ему мешает. Коса подсекает результат. Думаю кандидатуры есть но возможности нет
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
solncepunya
Разложила. Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?
Разложила. Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?
- Ветеран
Вполне

Но уж верным его точно назвать сложно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Сегодня мне задан был хороший вопрос: на что в первую очередь в гадании я ориентируюсь больше всего - на сумму или триаду: Если смотреть триплет - то он показывает измену, глядя на итог - измены нет, и со всем остальном с вами можно огласиться - мужчина верен своим чувствам близкой женщине.
- Ветеран
Я бы сказала, что не хочет разрушить то, что есть. А в мечтах не прочь "примерить" других.
- Участник
Идеалы. Мужчина выстраивает свои отношения на прочной основе верности и дружбы, он надёжен и верен своим чувствам. Карта Якорь символом доверия и постоянства. Для него важнее найти спокойную пристань, чем одноразовые связи. А по медведю с метлой добавлю что он не хочет омрачать свой мир большими осложнениями в семье, конфликтами.
Стабильность, постоянство, незыблемость и неизменность, прочные связи, давние отношения ему дороже.
- Участник
- Ветеран
-
- Собеседник
JulijaNi
solncepunya
tokio
Спасибо за пояснения!!
solncepunya
tokio
Спасибо за пояснения!!

- Ветеран
Полностью соглашусь с трактовкой JulijaNi
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
тут все карты указывают на "прочность положения или статуса" данного мужчины (должность солидная или положение в обществе) и посему "лишняя огласка, сплетни" за спиной могут быть абсолютно здесь не желательны.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Собеседник
- Ветеран
я поняла это сразу по Медведю (влиятельность) и итоговой Звезде (статус, высокое положение)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Добрый вечер. Проверьте меня.
Такие вопросы кверента:
Как относиться МЧ к женщине: сад+ женщина+ лилия= развилка. ( Устраивает во всех планах, понимает что она нравится и другим МЧ тоже, но раздумывает надо это эти отношения или нет)
Что будет делать МЧ по отношению к женщине: солнце + корабль+ дом= клевер ( увезет её к себе и это будет лучший этап их жизни)
Что уже делает МЧ по отношению к женщине : лилии+ солнце+ совы= клевер ( происходят волнения из за женщины, хочет чтобы все получилось)
Такие вопросы кверента:
Как относиться МЧ к женщине: сад+ женщина+ лилия= развилка. ( Устраивает во всех планах, понимает что она нравится и другим МЧ тоже, но раздумывает надо это эти отношения или нет)
Что будет делать МЧ по отношению к женщине: солнце + корабль+ дом= клевер ( увезет её к себе и это будет лучший этап их жизни)
Что уже делает МЧ по отношению к женщине : лилии+ солнце+ совы= клевер ( происходят волнения из за женщины, хочет чтобы все получилось)
- Участник
1. Встречается с ней как с "запасным вариантом", то есть помимо неё у МЧ есть параллельный вариант для встреч. Развилка и Лилия - секс на два фронта. Мужчина не женат?oksana11 писал(а): Добрый вечер. Проверьте меня.
Такие вопросы кверента:
2. Почему домой?) Он может планировать с ней путешествие в тёплые страны, чтобы получить временное удовольствие и отдых(по Клеверу)
3. Если они близки, то МЧ в этих встречах получает удовольствие от интимной близости, с ней он живёт интенсивной насыщенной сексуальной жизнью. Но опять же по Клеверу для него это временная забава и завязывать крепкие отношения он не намерен
- Старожил
tokio
соглашусь, только у меня чуть др обоснование-сад+развилка указывают на то что у мч явно есть более чем одна дама, он явно "открыт" к "новым знакомствам".
Он ее рассматривает как альтернативный вариант.
соглашусь, только у меня чуть др обоснование-сад+развилка указывают на то что у мч явно есть более чем одна дама, он явно "открыт" к "новым знакомствам".
Он ее рассматривает как альтернативный вариант.
ну опять же клевер не только карта легкости/беспечности но и двойственности, отсутствия серьезных намерений и обязательств. Тут больше похоже просто на поездку куда-то позитивную, возможно и в теплые край (по солнцу-К солнцу). Однако тут как раз карта дома меня смущает и тот факт что она последняя-рамки/ограничения. Я бы сказала что будет приятно проводить время без обязательств, какие-то вылазки/поездки возможны.
согласна-похоже что секс имеет место быть, и он устраивает его, опять же по клеверу-серьезных намерений нет, и возможно есть и др дама.
- Ветеран
oksana11
Девочки tokio и Вера85 всё подробненько разжевали, мне даже нечего добавить.
В любом случае там выходит лёгкое приятное времяпровождение и ничего серьёзного.
Девочки tokio и Вера85 всё подробненько разжевали, мне даже нечего добавить.

В любом случае там выходит лёгкое приятное времяпровождение и ничего серьёзного.
-
- Собеседник
Посмотрите мои расшифровки.
1. Что чувствует мч к кверентке в данный момент? солнце + кольцо(доп дом, совы) + тучи = книга (душевные отношения, которые у него не имеют конца, но неясность что будет дальше, надеится что все сложиться хорошо)
2. Скоро ли состоится встреча мч с кверенткой? тучи + сердце + всадник = солнце (встреча состоится, сначала будут сомнения встречаться или нет, но из-за любовных переживаний все сомнения развеются)
3. Когда состоится встреча? луна + сердце + рыбы = собака ( в течении месяца, тормозят деньги и переживания)
4. Какой будет результат встречи? крест + солнце+ключ = мужчина (он найдет правильное решение проблемы, которое до этого его мучило и отягощало)
5. Подарит ли подарок при встрече? корабль букет клевер = лиса (подарит двойной подарок или уплыл подарок и попытается выкрутится. что ничего не подарил)
6. На какую тему будет разговор при этой встрече с мч? мыши + луна + башня = клевер (краткие разговоры о себе, о его переживаниях, ничего конкретного)
7. С какими мыслями мч будет после встречи с кверентом? крест дерево, развилка = письмо (или перестанет переживать по поводу отношений и сделает выбор - о чем сообщит или у него депрессия потому что не может сделать правильный выбор)
8. О каком решении мч сообщит кверентке? звезда + корабль+луна = медведь (о какой-то поездке)
1. Что чувствует мч к кверентке в данный момент? солнце + кольцо(доп дом, совы) + тучи = книга (душевные отношения, которые у него не имеют конца, но неясность что будет дальше, надеится что все сложиться хорошо)
2. Скоро ли состоится встреча мч с кверенткой? тучи + сердце + всадник = солнце (встреча состоится, сначала будут сомнения встречаться или нет, но из-за любовных переживаний все сомнения развеются)
3. Когда состоится встреча? луна + сердце + рыбы = собака ( в течении месяца, тормозят деньги и переживания)
4. Какой будет результат встречи? крест + солнце+ключ = мужчина (он найдет правильное решение проблемы, которое до этого его мучило и отягощало)
5. Подарит ли подарок при встрече? корабль букет клевер = лиса (подарит двойной подарок или уплыл подарок и попытается выкрутится. что ничего не подарил)
6. На какую тему будет разговор при этой встрече с мч? мыши + луна + башня = клевер (краткие разговоры о себе, о его переживаниях, ничего конкретного)
7. С какими мыслями мч будет после встречи с кверентом? крест дерево, развилка = письмо (или перестанет переживать по поводу отношений и сделает выбор - о чем сообщит или у него депрессия потому что не может сделать правильный выбор)
8. О каком решении мч сообщит кверентке? звезда + корабль+луна = медведь (о какой-то поездке)
-
- Посетитель
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?
Лилии+Женщина+Солнце=Собака
Испытывает к ней искренние дружеские чувства, считает ее оптимисткой.
Как правильно прочитать карты Лилии+Женщина? Затрудняюсь.
Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?
Лилии+Женщина+Солнце=Собака
Испытывает к ней искренние дружеские чувства, считает ее оптимисткой.
Как правильно прочитать карты Лилии+Женщина? Затрудняюсь.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.
- Посетитель
Чувствует ее благородство, что ли. Сексуальный подтекст так же присутствует. Вы вселяете ему чувство прекрасного, но не столь уж доступного, чувствует в вас самодостаточного и гордого человека. В целом - хорошие чувства, но без страстей

-