Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение solncepunya » 01 фев 2017, 21:38

oksana11 писал(а): Задала вопрос. Есть ли у загаданого мужчины другая женщина?
сердце + мужчина + лилия = коса. Мне кажется, нет никого, искренняя и верная любовь к кверенту.
Мне показалось что МЧ не против пойти налево но что то ему мешает. Коса подсекает результат. Думаю кандидатуры есть но возможности нет

Собеседник

Сообщение oksana11 » 01 фев 2017, 21:48

solncepunya
Разложила. Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2017, 21:48

solncepunya писал(а): Мне показалось что МЧ не против пойти налево но что то ему мешает.
Вполне :yes:
Но уж верным его точно назвать сложно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 21:49

oksana11 писал(а): Задала вопрос. Есть ли у загаданого мужчины другая женщина?
сердце + мужчина + лилия = коса. Мне кажется, нет никого, искренняя и верная любовь к кверенту.
Сегодня мне задан был хороший вопрос: на что в первую очередь в гадании я ориентируюсь больше всего - на сумму или триаду: Если смотреть триплет - то он показывает измену, глядя на итог - измены нет, и со всем остальном с вами можно огласиться - мужчина верен своим чувствам близкой женщине.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2017, 21:55

oksana11 писал(а): Разложила. Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?
Я бы сказала, что не хочет разрушить то, что есть. А в мечтах не прочь "примерить" других.

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 21:58

oksana11 писал(а): solncepunya
Разложила. Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?
Идеалы. Мужчина выстраивает свои отношения на прочной основе верности и дружбы, он надёжен и верен своим чувствам. Карта Якорь символом доверия и постоянства. Для него важнее найти спокойную пристань, чем одноразовые связи. А по медведю с метлой добавлю что он не хочет омрачать свой мир большими осложнениями в семье, конфликтами.
Стабильность, постоянство, незыблемость и неизменность, прочные связи, давние отношения ему дороже.

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 22:01

JulijaNi писал(а):
oksana11 писал(а): Разложила. Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?
Я бы сказала, что не хочет разрушить то, что есть. А в мечтах не прочь "примерить" других.
Мы с вами, оказывается, почти единодушны)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2017, 22:02

tokio писал(а): Мы с вами, оказывается, почти единодушны)
:smile: Тут трудно "выкрутить" иначе @}->--

Собеседник

Сообщение oksana11 » 01 фев 2017, 22:04

JulijaNi
solncepunya
tokio

Спасибо за пояснения!! :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 фев 2017, 22:20

oksana11 писал(а): solncepunya
Полностью соглашусь с трактовкой JulijaNi

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 фев 2017, 09:08

oksana11 писал(а): Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?
тут все карты указывают на "прочность положения или статуса" данного мужчины (должность солидная или положение в обществе) и посему "лишняя огласка, сплетни" за спиной могут быть абсолютно здесь не желательны.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение oksana11 » 02 фев 2017, 10:13

ягодка-малинка писал(а):
oksana11 писал(а): Что мешает пойти "налево" : якорь+медведь+метла=звезда. Мужчина твердого характера не хочет чтобы про него плохо говорили и идет к своей мечте, то есть верен своей женщине?
тут все карты указывают на "прочность положения или статуса" данного мужчины (должность солидная или положение в обществе) и посему "лишняя огласка, сплетни" за спиной могут быть абсолютно здесь не желательны.
Спасибо, по поводу статуса мужчины 100% правда.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 фев 2017, 10:20

oksana11 писал(а): по поводу статуса мужчины 100% правда.
я поняла это сразу по Медведю (влиятельность) и итоговой Звезде (статус, высокое положение)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение oksana11 » 02 фев 2017, 21:15

Добрый вечер. Проверьте меня.
Такие вопросы кверента:
Как относиться МЧ к женщине: сад+ женщина+ лилия= развилка. ( Устраивает во всех планах, понимает что она нравится и другим МЧ тоже, но раздумывает надо это эти отношения или нет)
Что будет делать МЧ по отношению к женщине: солнце + корабль+ дом= клевер ( увезет её к себе и это будет лучший этап их жизни)
Что уже делает МЧ по отношению к женщине : лилии+ солнце+ совы= клевер ( происходят волнения из за женщины, хочет чтобы все получилось)

Участник

Сообщение tokio » 02 фев 2017, 21:33

oksana11 писал(а): Добрый вечер. Проверьте меня.
Такие вопросы кверента:
Как относиться МЧ к женщине: сад+ женщина+ лилия= развилка. ( Устраивает во всех планах, понимает что она нравится и другим МЧ тоже, но раздумывает надо это эти отношения или нет)
Что будет делать МЧ по отношению к женщине: солнце + корабль+ дом= клевер ( увезет её к себе и это будет лучший этап их жизни)
Что уже делает МЧ по отношению к женщине : лилии+ солнце+ совы= клевер ( происходят волнения из за женщины, хочет чтобы все получилось)
1. Встречается с ней как с "запасным вариантом", то есть помимо неё у МЧ есть параллельный вариант для встреч. Развилка и Лилия - секс на два фронта. Мужчина не женат?
2. Почему домой?) Он может планировать с ней путешествие в тёплые страны, чтобы получить временное удовольствие и отдых(по Клеверу)
3. Если они близки, то МЧ в этих встречах получает удовольствие от интимной близости, с ней он живёт интенсивной насыщенной сексуальной жизнью. Но опять же по Клеверу для него это временная забава и завязывать крепкие отношения он не намерен

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 фев 2017, 21:45

tokio
соглашусь, только у меня чуть др обоснование-сад+развилка указывают на то что у мч явно есть более чем одна дама, он явно "открыт" к "новым знакомствам".
Он ее рассматривает как альтернативный вариант.
oksana11 писал(а): Что будет делать МЧ по отношению к женщине: солнце + корабль+ дом= клевер
ну опять же клевер не только карта легкости/беспечности но и двойственности, отсутствия серьезных намерений и обязательств. Тут больше похоже просто на поездку куда-то позитивную, возможно и в теплые край (по солнцу-К солнцу). Однако тут как раз карта дома меня смущает и тот факт что она последняя-рамки/ограничения. Я бы сказала что будет приятно проводить время без обязательств, какие-то вылазки/поездки возможны.
oksana11 писал(а): Что уже делает МЧ по отношению к женщине : лилии+ солнце+ совы= клевер
согласна-похоже что секс имеет место быть, и он устраивает его, опять же по клеверу-серьезных намерений нет, и возможно есть и др дама.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 фев 2017, 22:05

oksana11
Девочки tokio и Вера85 всё подробненько разжевали, мне даже нечего добавить. :smile:
В любом случае там выходит лёгкое приятное времяпровождение и ничего серьёзного.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 03 фев 2017, 21:22

Посмотрите мои расшифровки.
1. Что чувствует мч к кверентке в данный момент? солнце + кольцо(доп дом, совы) + тучи = книга (душевные отношения, которые у него не имеют конца, но неясность что будет дальше, надеится что все сложиться хорошо)
2. Скоро ли состоится встреча мч с кверенткой? тучи + сердце + всадник = солнце (встреча состоится, сначала будут сомнения встречаться или нет, но из-за любовных переживаний все сомнения развеются)
3. Когда состоится встреча? луна + сердце + рыбы = собака ( в течении месяца, тормозят деньги и переживания)
4. Какой будет результат встречи? крест + солнце+ключ = мужчина (он найдет правильное решение проблемы, которое до этого его мучило и отягощало)
5. Подарит ли подарок при встрече? корабль букет клевер = лиса (подарит двойной подарок или уплыл подарок и попытается выкрутится. что ничего не подарил)
6. На какую тему будет разговор при этой встрече с мч? мыши + луна + башня = клевер (краткие разговоры о себе, о его переживаниях, ничего конкретного)
7. С какими мыслями мч будет после встречи с кверентом? крест дерево, развилка = письмо (или перестанет переживать по поводу отношений и сделает выбор - о чем сообщит или у него депрессия потому что не может сделать правильный выбор)
8. О каком решении мч сообщит кверентке? звезда + корабль+луна = медведь (о какой-то поездке)

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 04 фев 2017, 02:30

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?
Лилии+Женщина+Солнце=Собака
Испытывает к ней искренние дружеские чувства, считает ее оптимисткой.
Как правильно прочитать карты Лилии+Женщина? Затрудняюсь.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Посетитель

Сообщение Shery » 04 фев 2017, 12:04

ELEN454 писал(а): Лилии+Женщина+Солнце=Собака
Испытывает к ней искренние дружеские чувства, считает ее оптимисткой.
Как правильно прочитать карты Лилии+Женщина?
Чувствует ее благородство, что ли. Сексуальный подтекст так же присутствует. Вы вселяете ему чувство прекрасного, но не столь уж доступного, чувствует в вас самодостаточного и гордого человека. В целом - хорошие чувства, но без страстей @}->--

Ответить