ягодка-малинка
спасибо!

поглядим, интересно-если так...
Alcor писал(а): Добрый день, помогите с трактовкой. С мч ничего серьезно, я хочу всё прекратить, а он не отпускает.
Почему мч не хочет меня отпускать? дама, развилка, медведь= лилии
что то даже предположить не могу
Потому, что он уже посчитал вас своей собственностью, как медведь территорию, вот и стал на задние лапы и держит оборону
Заранее спасибо!
Дама-->Выбор-->Мужчина. Считаю ваш МЧ боится, что ваш выбор падёт на другого мужчину. Соперника он опасается, здесь ревность как мотив, а лейтмотив - карта Лилия - сексуальные отношения с вами.
1) Семья несёт убытки из-за обмана со стороны мужчины. И эта ложь становится причиной многих ссор в семье.solncepunya писал(а): Нашла расклад разложила на себя.прошу помощи в трактовка.
1. Диагностика семьи. Медведь лиса метла =дом
Семья построена на неискренности. Но тем не менее крепкая
2. Что мешает нормальным отношениям?
лилия рыбы змея =якорь не высказанные обиды. Злость. Стопорит нормальные отношения
3. На что обращать внимание.
сердце дом метла =корабль не ссорится слушать свое сердце.
4. Что может нормализовать семью изнутри. собака медведь дерево=клевер
Объединить семью сделать ее дружной
5. Что поможет для нормализации снаружи. дерево МЧ крест = ключ
Показать МЧ что он глава семьи.
6. Реальная перспектива. АИСТЫ якорь книга =тучи
Никаких перемен каждый держит свои тревоги в душе
Спасибо!tokio писал(а):solncepunya писал(а):
1) Семья несёт убытки из-за обмана со стороны мужчины. И эта ложь становится причиной многих ссор в семье.
Точно. Деньги все время уходят на содержание брата и его семьи
2) Причина кроется в деньгах, какой-то большой урон по материальной стороне несёте. Может быть что кто-то из партнёров жаден или нечестен с деньгами. В сумме якорь - может также означать быт,рутинность, однообразие.
я хитрю .запасливая я. Все боюсь с голой попой остаться
3)Что в доме не хватает тепла и любви из-за ссор и частых разъездов кого-то из близких.
Работа у мужа такая. В разъездах он постоянно
4) Дружеские отношения или вмешательство кого-то из друзей, как буферов.здесь даже не знаю кто это может быть
5) А понимаю так: мужчина должен пройти какие-то определённые испытания, чтобы ценить вас и беречь свою семью. Трудности помогут ему отыскать нужный ключик к счастью, он станет сильнее ценить ваши отношения.надеюсь когда нибудь глаза откроются у него)
6) Нет ясности. Тучи эта карта неопределённости - куда ветер подует, туда и понесёт облачко. Всё в ваших руках. Книга закрывает триаду - вам нужен опыт и мудрость, чтобы быть счастливыми.
Да, я не верно сформулировала вопрос, обманул ли мч, сказав, что хочет взаимоотошений?
тоже абсолютно не корректно задан вопрос, обычно карты отвечают на такую постановку "как хотите, хотите едьте, хотите нет", да и что именно вы вкладываете в понятие "стоит ли?", может правильней спросить "оправдает ли данный мужчина мои на него ожидания на этой встрече или нет?"
Ilona Wishec писал(а):Да, я не верно сформулировала вопрос, обманул ли мч, сказав, что хочет взаимоотошений?
Знакомство только началось, в основном протекает как общение.
Стоит ли ехать на встречу с мч?
Лиса + Книга + Звезды = Сад Нет, сначала нужно узнать, что и к чему, то есть вынюхать буквально о нем все, так как он закрытая книга и неизвестно , чем он дышит, и только потом, чуть позже, после полученной информации , встретиться с ним
Что-то мч явно не договаривает, пытается понравится и пускает пыль в глаза. Но думаю если поеду не плохо проведу время.
Вопрос Вы ставите " стоит ли", а трактуете " как себя ведёт мч".