Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Ярило, спасибо 

Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.
- Участник
Сегодня мне позвонил коллега с бывшей работы и удивил безмерно, чем добавил мне гиперактивности на форуме. Он предложил мне перейти на новую работу, куда он перевёлся с прежней. Загадки добавляет ещ то, что мы с ним находились в напряжённых отношениях и даже ссорились, с чего это он вдруг возжелал видеть меня рядом с собой? С этим вопросом я обратилась к картам,спросила с какой целью мне позвонил бывший мужчина-коллега, и вот какой ответ они мне дали: Лилия+Женщина+Сердце=Метла
Ну не знаю я что тут с чем сочетать и из чего вычленять, чтобы разгадать триаду. Прошу помощи зала.Девочки, вам слово)
Ну не знаю я что тут с чем сочетать и из чего вычленять, чтобы разгадать триаду. Прошу помощи зала.Девочки, вам слово)
-
- Посетитель
Посмотрите, пожалуйстаELEN454 писал(а): И еще один расклад ДВОЕ (это другая ситуация)
ОНА: МЫСЛИ: Крест - затрудняюсь сказать. Может быть, она думает, что пора"поставить
крест" на МЧ?
ЖЕЛАНИЕ: Луна: - присутствует желание оградить себя от этого человека
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Солнце - ведет себя так, как будто все прекрасно и хорошо
ЧУВСТВА: Ребенок - Затрудняюсь. То ли чувства еще только зарождаются, то ли как рассуждает как ребенок: Хочу его и всё.
ОН: МЫСЛИ: Луна - какие-то грустные мысли у него в голове.
ЖЕЛАНИЕ: Лилии - Сексуальное притяжение испытывает
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Гроб - Открыто демонстрирует, что все закончилось
ЧУВСТВА: Букет - Девушка ему симпатична
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕЙ: Тучи - Какие-то душевные переживания
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕМУ: Змея - Проблемы в отношениях?
ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ: Ребенок - отношения какие-то несерьезные еще, неизвестно во что выльются
Поправьте меня, пожалуйста
-
- Посетитель
Доброе утро! Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?
Якорь+Тучи+Сад=Кольцо
Неясность в отношениях: С одной стороны тяготят, с другой стороны желает встречи.
Поправьте меня, пожалуйста.
Якорь+Тучи+Сад=Кольцо
Неясность в отношениях: С одной стороны тяготят, с другой стороны желает встречи.
Поправьте меня, пожалуйста.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
По картам, если бы это касалось каких-то бумаг, бухгалтерии, то, можно было бы сказать, что он видит в вас человека, который может все подчистить, привести все к балансу, и к работе относиться с интересомtokio писал(а): Сегодня мне позвонил коллега с бывшей работы и удивил безмерно, чем добавил мне гиперактивности на форуме. Он предложил мне перейти на новую работу, куда он перевёлся с прежней. Загадки добавляет ещ то, что мы с ним находились в напряжённых отношениях и даже ссорились, с чего это он вдруг возжелал видеть меня рядом с собой? С этим вопросом я обратилась к картам,спросила с какой целью мне позвонил бывший мужчина-коллега, и вот какой ответ они мне дали: Лилия+Женщина+Сердце=Метла
Он набивает себе марку-типа, я вам привел специалиста, который знает свое дело
ELEN454 писал(а):Посмотрите, пожалуйстаELEN454 писал(а): И еще один расклад ДВОЕ (это другая ситуация)
ОНА: МЫСЛИ: Крест - затрудняюсь сказать. Может быть, она думает, что пора"поставить
крест" на МЧ?Она думает, как ей тяжело в этих отношениях, но и отказаться от них не может, видимо, это Судьба
ЖЕЛАНИЕ: Луна: - присутствует желание оградить себя от этого человека.У нее эмоциональное чувство зависимости от этого человека,
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Солнце - ведет себя так, как будто все прекрасно и показывает, что ей все пофиг
ЧУВСТВА: Ребенок - Затрудняюсь. То ли чувства еще только зарождаются, то ли как рассуждает как ребенок: Хочу его и всё. Чувства сродни человеку, который вбил себе в голову, что хочу именно его, и все.Но, не факт, что через какое-то время, переключитесь на другой объект.Хотите его, пока не получите ......
ОН: МЫСЛИ: Луна - какие-то грустные мысли у него в голове.Да, то хочет встреч, то , они нафиг не нужны
ЖЕЛАНИЕ: Лилии - Сексуальное притяжение испытывает.Да, возможно,А, может , его просто прельщает романтический этап отношений.Встречи под Луной
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Гроб - Открыто демонстрирует, что все закончилось.Он закрылся и не хочет разговаривать, возможно, показывает, что ему все равно
ЧУВСТВА: Букет - Девушка ему симпатична.Да, чувства есть
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕЙ: Тучи - Какие-то душевные переживания.Отношения не безоблачные, то есть, ясности в них не будет, все как-то покрыто неопределенностью
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕМУ: Змея - Проблемы в отношениях?Секс
ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ: Ребенок - отношения какие-то несерьезные еще, неизвестно во что выльются.Ребяческие, да, ладно, пусть сегодня будет так, а , там посмотрим
Поправьте меня, пожалуйста
Он сам не может в них разобраться.Видимо, здесь на его чувства влияет кто-то извне, и как вариант , может быть человек, с которым были отношения в прошлом
-
- Посетитель
Ярило, благодарю. Как всегда, все четко, лаконично и точно 

- Участник
У меня были подобные мысли) СпасибоЯрило писал(а):По картам, если бы это касалось каких-то бумаг, бухгалтерии, то, можно было бы сказать, что он видит в вас человека, который может все подчистить, привести все к балансу, и к работе относиться с интересомtokio писал(а): Сегодня мне позвонил коллега с бывшей работы и удивил безмерно, чем добавил мне гиперактивности на форуме. Он предложил мне перейти на новую работу, куда он перевёлся с прежней. Загадки добавляет ещ то, что мы с ним находились в напряжённых отношениях и даже ссорились, с чего это он вдруг возжелал видеть меня рядом с собой? С этим вопросом я обратилась к картам,спросила с какой целью мне позвонил бывший мужчина-коллега, и вот какой ответ они мне дали: Лилия+Женщина+Сердце=Метла
Он набивает себе марку-типа, я вам привел специалиста, который знает свое дело
А ещё...я тут подумала что первая карта Лилия - помощь, покровительство означают, а карта Сердце - доброжелательность. а вообще, я до сих пор в шоке от его звонка. Странно всё это...
-
- Посетитель
Доброе утро! Вопрос: Как будут развиваться отношения между МЧ и дамой в течение ближайшего месяца?
Якорь+Звезды+Корабль=Собака
В отношениях просматривается тенденция к улучшению (т.е. сдвинутся с "мертвой точки")?
Поправьте, пожалуйста
В отношениях просматривается тенденция к улучшению (т.е. сдвинутся с "мертвой точки")?
Поправьте, пожалуйста
- Посетитель
Ярило, благодарю 

- Ветеран
по Якорю что то тормозит само развитие этих отношений, скорее всего пока на дружеском уровне останутся (Собака)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
ELEN454
Мне кажется, здесь больше на уровне желания просматривается - сдвинуть их с места, так сказать в планах. По Собаке ситуация стабильна.
Мне кажется, здесь больше на уровне желания просматривается - сдвинуть их с места, так сказать в планах. По Собаке ситуация стабильна.
- Посетитель
А я думаю, будут совместные планы по выводу отношений на новый уровень. На практике вряд ли будут перемены, но в планах все отлично. Есть между вами и привязанность и верность, но по Кораблю есть риск растрачивания энергии на волю случая. Конкретизируйте свои обоюдные желания и планы и смело двигайтесь к намеченной цели!))
-
- Посетитель
ягодка-малинка, Julia Blaze, Shery, благодарю
Интересно, столько интерпретаций...

Интересно, столько интерпретаций...
- Собеседник
- Посетитель
Добрый вечер! Расклад ДВОЕ.
ОНА: МЫСЛИ: Крысы - Преследует свой корыстный интерес
ЖЕЛАНИЕ: Гора - затрудняюсь ответить
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Совы - демонстрирует пессимистические настроения
ЧУВСТВА: Клевер - Ничего серьезного, поверхностные. Либо только зарождаются
ОН: МЫСЛИ: Лилии - восторженные мысли, романтический настрой
ЖЕЛАНИЕ: Змея - Желание секса
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Корабль - открыто демонстрирует девушке, что готов примчаться по
первому зову
ЧУВСТВА: Письмо - неглубокие чувства
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕЙ: Развилка - неопределенность в отношениях
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕМУ: Гора - Глухая стена непонимания, бесперспективно
ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ: Змея - трудности, проблемы в отношениях (придется
извиваться)
Поправьте, пожалуйста
ОНА: МЫСЛИ: Крысы - Преследует свой корыстный интерес
ЖЕЛАНИЕ: Гора - затрудняюсь ответить
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Совы - демонстрирует пессимистические настроения
ЧУВСТВА: Клевер - Ничего серьезного, поверхностные. Либо только зарождаются
ОН: МЫСЛИ: Лилии - восторженные мысли, романтический настрой
ЖЕЛАНИЕ: Змея - Желание секса
КАК СЕБЯ ВЕДЕТ: Корабль - открыто демонстрирует девушке, что готов примчаться по
первому зову
ЧУВСТВА: Письмо - неглубокие чувства
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕЙ: Развилка - неопределенность в отношениях
ЧТО ПРИНЕСУТ ОТНОШЕНИЯ ЕМУ: Гора - Глухая стена непонимания, бесперспективно
ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ: Змея - трудности, проблемы в отношениях (придется
извиваться)
Поправьте, пожалуйста
- Новичок
Добрый вечер:) подскажите, пожалуйста.
Вчера была ссора с мужчиной, в конце которой я сказала, что мне вся сложившая ситуация надоела, давай до свидания. Но, конечно, всегда интересно узнать, что о тебе думают))
1. Что он думает обо мне после ссоры?
Мужчина + змея + книга = кольцо
Дно - развилка
2. Что сейчас чувствует ко мне?
Сад + гора + гроб = ребенок
Дно - змея
3. Что будет делать по отношению ко мне в ближайшее время?
Луна + женщина + солнце = сад
Дно - букет
Мои варианты
1. Общее впечатление сложилось такое, как будто он не понял мою реакцию. Скорее всего, думает, что я на него обижена, поэтому решила закрыться и не общаться с ним, но потом все опять станет нормально (кольцо в сумме). Типа очередное мое недовольство.
2. Чувствует, что легкость, открытость и радость от общения исчезли, ему со мной трудно, абсолютно нет взаимопонимания. Змея как дно может говорить либо о том, что его ситуация тоже обижает и задевает, либо наоборот какой-то холод, равнодушие. По ребенку в сумме предполагаю, что есть ожидания, что все наладится.
3. Мне кажется, он рассчитывает, что я успокоюсь, подумаю, настроение у меня улучшится, и я сама выйду на связь, чтобы помириться.
Вчера была ссора с мужчиной, в конце которой я сказала, что мне вся сложившая ситуация надоела, давай до свидания. Но, конечно, всегда интересно узнать, что о тебе думают))
1. Что он думает обо мне после ссоры?
Мужчина + змея + книга = кольцо
Дно - развилка
2. Что сейчас чувствует ко мне?
Сад + гора + гроб = ребенок
Дно - змея
3. Что будет делать по отношению ко мне в ближайшее время?
Луна + женщина + солнце = сад
Дно - букет
Мои варианты
1. Общее впечатление сложилось такое, как будто он не понял мою реакцию. Скорее всего, думает, что я на него обижена, поэтому решила закрыться и не общаться с ним, но потом все опять станет нормально (кольцо в сумме). Типа очередное мое недовольство.
2. Чувствует, что легкость, открытость и радость от общения исчезли, ему со мной трудно, абсолютно нет взаимопонимания. Змея как дно может говорить либо о том, что его ситуация тоже обижает и задевает, либо наоборот какой-то холод, равнодушие. По ребенку в сумме предполагаю, что есть ожидания, что все наладится.
3. Мне кажется, он рассчитывает, что я успокоюсь, подумаю, настроение у меня улучшится, и я сама выйду на связь, чтобы помириться.
-