Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Время на картах Ленорман
-
- Посетитель
Re: Время на картах Ленорман
Black Lady
покажите нам полностью расклад.
покажите нам полностью расклад.
- Новичок
А это и есть весь расклад.
Время должна была показать первая карта (Дом).
Время должна была показать первая карта (Дом).
- Старожил
Black Lady
Здесь развилка удваивает срок, мне думается в течении 2-3 днейСпросила у карт когда состоится встреча.
ответ. Дом.
Плюсом вытянула два допа развилка и медведь. дно всадник.
- Собеседник
Доброе утро, когда у девушки появятся дети?(загадывали на карты совет) тучи,ключ,крысы=книга, книга говорит, о том, что будущее ещё не определилось? карты не могут дать ответ?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, все туманно, нет ответа.Rosie писал(а):Доброе утро, когда у девушки появятся дети?(загадывали на карты совет) тучи,ключ,крысы=книга, книга говорит, о том, что будущее ещё не определилось? карты не могут дать ответ?
-
- Посетитель
Re: Время на картах Ленорман
Задала вопрос когда случится такое-то событие в этом году достала: Букет+Лиса+Гроб=Солнце.
На сумму я всегда загадываю ответ, а карты в триаде - это дополнение, уточнение.
Забавно выходит. Солнце показывает весь летний сезон, а я спрашивала именно месяц. Некорректный ответ какой-то. Может, Солнце - это конец июля и август до 23 числа? Солнце - это планета-управитель знака Льва отсюда версия что событие может попадать в загаданный период. У кого был опыт по карте Солнце и дате?
На сумму я всегда загадываю ответ, а карты в триаде - это дополнение, уточнение.
Забавно выходит. Солнце показывает весь летний сезон, а я спрашивала именно месяц. Некорректный ответ какой-то. Может, Солнце - это конец июля и август до 23 числа? Солнце - это планета-управитель знака Льва отсюда версия что событие может попадать в загаданный период. У кого был опыт по карте Солнце и дате?
-
- Участник
Задала вопрос по такому же принципу - ответ в сумме, остальные - уточнение.
Муж должен сообщить маме некую информацию, но т.к. новость слегка специфична - мнется, не знаем, как ей правильно это преподнести.... Вопррос - когда он ей скажет?
Джентльмен - Собака - Развилка = Луна
В некоторых источниках Луна - это Зима, в некоторых - 4 недели или полтора месяца. Как считать? Через полтора месяца он как раз будет у мамы, может тогда скажет
Муж должен сообщить маме некую информацию, но т.к. новость слегка специфична - мнется, не знаем, как ей правильно это преподнести.... Вопррос - когда он ей скажет?
В некоторых источниках Луна - это Зима, в некоторых - 4 недели или полтора месяца. Как считать? Через полтора месяца он как раз будет у мамы, может тогда скажет
- Собеседник
Добрый день, прощу помочь, вопрос когда девушка встретит мужчину для серьезных отношений?
15 33 22 34 - Года через 4?
12 19 31
13 31 20 28
8 15 23
28 28 6 26
20 34 18
36+16=16 у меня ещё вопрос сочетание карт Крест и Звезды - что могут значить?
Буду благодарна за ответ!
15 33 22 34 - Года через 4?
12 19 31
13 31 20 28
8 15 23
28 28 6 26
20 34 18
36+16=16 у меня ещё вопрос сочетание карт Крест и Звезды - что могут значить?
Буду благодарна за ответ!
-
- Посетитель
А как вы смотрите срок? Потому что на Ленорман сроки вообще трудно определяются. У каждого свои нароботки.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
- Собеседник
А вы мне написали?Ольга Ленорман писал(а):А как вы смотрите срок? Потому что на Ленорман сроки вообще трудно определяются. У каждого свои нароботки.
Если мне, то я складываю все карты!
-
- Посетитель
Да, Вам. Просто с телефона писала. Я поняла, как Вы определяете временную карту. Но срок по ней можно смотреть по разному. Причём у Котельниковой, а я подозреваю, что Вы пользуетесь её книгой, лишь пример. Каждый мастер нарабатывает это самостоятельно, методом проб и ошибок. Рыбы могут указывать и на конец февраля- март. Есть другие методики раскладов на определение сроков реализации.Rosie писал(а):А вы мне написали?Ольга Ленорман писал(а):А как вы смотрите срок? Потому что на Ленорман сроки вообще трудно определяются. У каждого свои нароботки.
- Модератор
До новолуния (до 4 июля). Ну и по Развилке также можно сказать 2 недели, также сама Луна указывает на сроки 2 - 4 недели (до 2-х месяцев). Развилка еще может говорить, что мужчина может сказать не все, половину, подключить к этой новости еще кого-то из мужского пола (передаст через кого-то).Issy писал(а):Задала вопрос по такому же принципу - ответ в сумме, остальные - уточнение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо за ответ! а какие ещё есть методики раскладов?Ольга Ленорман писал(а):Да, Вам. Просто с телефона писала. Я поняла, как Вы определяете временную карту. Но срок по ней можно смотреть по разному. Причём у Котельниковой, а я подозреваю, что Вы пользуетесь её книгой, лишь пример. Каждый мастер нарабатывает это самостоятельно, методом проб и ошибок. Рыбы могут указывать и на конец февраля- март. Есть другие методики раскладов на определение сроков реализации.Rosie писал(а):А вы мне написали?Ольга Ленорман писал(а):А как вы смотрите срок? Потому что на Ленорман сроки вообще трудно определяются. У каждого свои нароботки.
-
- Посетитель
Самый известный метод у Котельниковых приведён. Лично у меня он не работает. Некоторые смотрят по мастям, но это работает, если карты имеют классический вид. Некоторые соотносят время с изображением на карте. Нарабатывается только с опытом. Загадываете что-то и смотрите, когда осуществится. Методики можно найти в интернете. Здесь по моему ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому ссылки давать не буду.Rosie писал(а): Спасибо за ответ! а какие ещё есть методики раскладов?
Недавно купила Мистическую колоду Ленорман (не путать с большой), там есть привязка карт к знакам Зодиака.
- Собеседник
[quote="Ольга Ленорман"]
Благодарю за ответ)
Благодарю за ответ)
- Старожил
Товарищи, опять о наболевшем. Когда выйду из декретного отпуска? Метла Письмо Лилии. По Метле с Лилиями через 2 года и зимой. А Письмо к чему? Не понимаю.
- Собеседник
Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
Могу ошибаться...странно карты выпали...
У вас квинт Луна, луна у меня всегда не больше месяца показывает, но плюс метла, получается два месяца, или это нереально?Розамунда писал(а):Товарищи, опять о наболевшем. Когда выйду из декретного отпуска? Метла Письмо Лилии. По Метле с Лилиями через 2 года и зимой. А Письмо к чему? Не понимаю.
Могу ошибаться...странно карты выпали...
Последний раз редактировалось Rosie 28 июн 2016, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
Могу ошибаться...странно карты выпали...[/quote]
2 месяца - да. Хочу по хорошему досидеть до отдачи в садик, но рассматриваю возможность более раннего выхода(((, но не раньше октября-ноября, а то и января.
У вас квинт Луна, луна у меня всегда не больше месяца показывает, но плюс метла, получается два месяца, или это нереально?Розамунда писал(а):Товарищи, опять о наболевшем. Когда выйду из декретного отпуска? Метла Письмо Лилии. По Метле с Лилиями через 2 года и зимой. А Письмо к чему? Не понимаю.
Могу ошибаться...странно карты выпали...[/quote]
2 месяца - да. Хочу по хорошему досидеть до отдачи в садик, но рассматриваю возможность более раннего выхода(((, но не раньше октября-ноября, а то и января.
- Собеседник
Ну, даже если брать январь, то это зима(лилии), так что получается, тут пару месяцев вам ещё посидеть дома)Розамунда писал(а):Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:Розамунда писал(а):Товарищи, опять о наболевшем. Когда выйду из декретного отпуска? Метла Письмо Лилии. По Метле с Лилиями через 2 года и зимой. А Письмо к чему? Не понимаю.
- Старожил
Задала тот же вопрос через расклад Развитие и совет, только на указание времени Карта совета. Метла Солнце Букет, итог Медведь. 10 лет? У Медведя есть поменьше значения?
-