Т.е. не доп. картами, а на уточняющие вопросы другую триаду?
Спасибо за ответы!

Т.е. не доп. картами, а на уточняющие вопросы другую триаду?
Я думаю не беременна,карт беременности нету.
не беремення, Рыбы - цикл "заскользил"..
у первой-даGold Lady писал(а): Девушки, добрый день. Как думаете по этим картам будет беременность после вчерашнего секса? Девушка говорит, что день был безопасный и беременность исключена. Но у меня выпали прям прозрачно беременные карты. Может я неправильно трактую? Посмотрите пожалуйста.
медведь аисты ребенок
и еще на другую девушку, тоже вопрос будет ли беременность в этом цикле?
женщина дерево якорь
Тут я тоже вижу беременность)))
Gold Lady писал(а): Девушка говорит, что день был безопасный и беременность исключена. Но у меня выпали прям прозрачно беременные карты. Может я неправильно трактую? Посмотрите пожалуйста.
медведь аисты ребенок
вероятность большая , может быть беременость девочкой
и еще на другую девушку, тоже вопрос будет ли беременность в этом цикле?
женщина дерево якорь
нет не будет
Тут я тоже вижу беременность)))
solncepunya писал(а): у знакомой никак не получается с беременностью. попросила спросить
почему у пары нет детей
ключ развилка корабль = развилка
совсем не знаю , могу предположить, что они не могут найти правильный путь , либо сами не очень и хотят, хотя дама очень мечтает о ребенке
По-моему нужен альтернативный вариант-может ЭКО?
забеременеет ли Р от мужа в ближайшие 2 месяца
букет книга луна =солнце
похоже что да
Думаю-Нет. Вот почему-то в голову пришла мысль, что желание забеременеть сидит у нее глубоко в подсознании и она ждет этого.
может первый трриплет показал что малыш в пути)
согласна с Katerynka, что возможно, стоит попробовать иной способ зачатия. Другой вариант у меня такой, что не происходит оплодотворение, "мужской посланник" не достигает своей цели. Могут быть проблемы с прохождением по трубам (не проходимость) как вариант или низкая подвижность по мужской части. Карты указывают на процесс "дороги", движения.
Нет.