Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Хочу серьезно поговорить с мужем,чтоб он пересмотрел свое решение .решение касается отношения его к невестке. Чем окончится этот разговор для меня
коса гора клевер=ключ
Поссоримся, результата желаемый мной достигнут не будет
коса гора клевер=ключ
Поссоримся, результата желаемый мной достигнут не будет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Посетитель
Добрый вечер.
Почему мужчина нервничает (ведет себя странно) в общении с женщиной?
Клевер+ключ+луна=солнце
Предположу, потому что женщина ему нравится, встречи спонтанные. Поправьте пожалуйста.
Почему мужчина нервничает (ведет себя странно) в общении с женщиной?
Клевер+ключ+луна=солнце
Предположу, потому что женщина ему нравится, встречи спонтанные. Поправьте пожалуйста.
- Ветеран
Мне показалось что нервничает он от того что хочет чтоб общение его и женщины осталось в тайне,он не хочет афишировать их общение
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Участник
Каким будет следующее общение с мч?
Мужчина метла сердце = письмо
Он спровоцирует ссору, в итоге переживать будет девушка? Либо метла здесь указание на общение в соц.сети/смс, тогда очень даже позитивно все)
Перспектива отношений с мч? (сейчас не общаемся)
Якорь мужчина солнце = развилка
И не будет похоже ничего, у него и так все хорошо, своя стабильность (другие отношения).
спасибо.
Мужчина метла сердце = письмо
Он спровоцирует ссору, в итоге переживать будет девушка? Либо метла здесь указание на общение в соц.сети/смс, тогда очень даже позитивно все)
Перспектива отношений с мч? (сейчас не общаемся)
Якорь мужчина солнце = развилка
И не будет похоже ничего, у него и так все хорошо, своя стабильность (другие отношения).
спасибо.
Последний раз редактировалось olli1000 24 дек 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Вы будете выяснять отношения, какой-то конфликт ожидается в следующем общении. Скорее всего, из-за ревности. МЧ не мог Вас случайно приревновать? Все-таки это общение будет эмоциональным и касается отношений либо ваших, либо все же еще один человек замешан, как мне кажется. И вполне вероятно, что инициатором этого общения (скорее всего, сообщения в интернете) будет МЧ.
Знаете, я думаю, близкое продолжительное общение и довольно прочная очень теплая связь между Вами будут, но это не похоже на романтические отношения. У меня создается ощущение, что МЧ не будет стремиться конкретно к отношениям, будет этот момент тормозить. И развилку я здесь вижу как тупик. Непонятно, куда двигаться, что делать, и к чему это приведет
-
- Участник
Amatultare, спасибо 
1. Ревность вряд ли, не те отношения, и он женат.
2. Правы, сейчас так и есть, отношения много лет, но не романтические, а очень хорошие дружеские можно сказать, значит все так и останется..

1. Ревность вряд ли, не те отношения, и он женат.
2. Правы, сейчас так и есть, отношения много лет, но не романтические, а очень хорошие дружеские можно сказать, значит все так и останется..
-
- Новичок
Спасибо большое вам за помощь с трактовкой!)Домовенок Кузя писал(а):Можно я попробую ответить? -по мне так чувствуется охлаждение...МЧ отношения как бы тянут на дно, возможно испытывает раздражение из-за ссор, банальной бытовухи, недоговоренности на пустом месте...НО вопрос всё-таки остается открытым, есть желание воссоединиться...
А здесь мне кажется что пока отношения не серьезные, мимолетные, привязанности пока нет, но романтика и интересное общение (смс, интернет,телефон), что-то общее в интересах,что Вас связывает....и как бы разрыв отношений (по косе), либо ссора, либо какое-то неожиданное событие повлияет на перелом в отношениях...
А насчет агрессии,так агрессия может быть и моральной...когда буквально может держать в своих лапах и не отпускать) А сам МЧ вроде как импульсивный, но в то же время осторожный и сдержанный, и возможно что происходит в его личной жизни, окутано завесой тайны.
На развитие будем ждать, после дам ОС)
-
- Новичок
Как пройдет встреча с мч?
Клевер + Гора + Ребенок = Крест
Кажется атмосфера будет не самая лучшая. Очень тяжелый в плане общения, легкого разговора с ним не получается и кажется ничего не изменится в этом плане. Прям хоть не иди.
Клевер + Гора + Ребенок = Крест
Кажется атмосфера будет не самая лучшая. Очень тяжелый в плане общения, легкого разговора с ним не получается и кажется ничего не изменится в этом плане. Прям хоть не иди.
- Ветеран
Мне кажется что встречи не будет.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Посетитель
solncepunya, благодарю! 

- Старожил
Каково отношение (эмоции/чувства) ко мне в настоящий период времени?
кольцо+букет+ребенок=метла
крайне позитивное и стабильное.
кольцо+букет+ребенок=метла
крайне позитивное и стабильное.
-
- Новичок
-
- Новичок
Какие чувства испытывает ко мне мч?
Змея + Кольцо + Дерево = Всадник
Какая-то недоверчивость,как по мне, хотя заинтересованность есть. И мы давно знакомы.
А в жизни ужасная навязчивость и вечные признания, по ощущениям, как будто тебя под венец тащат.
Змея + Кольцо + Дерево = Всадник
Какая-то недоверчивость,как по мне, хотя заинтересованность есть. И мы давно знакомы.
А в жизни ужасная навязчивость и вечные признания, по ощущениям, как будто тебя под венец тащат.
-
- Участник
Что Мч хочет от девушки? Когда- то они жили вместе, сегодня встретились.
крысы башня букет = медведь дно женщина
Удовлетворить свой меркантильный интерес?
В раскладах на отношения у меня медведь выходит как муж или сожитель.
крысы башня букет = медведь дно женщина
Удовлетворить свой меркантильный интерес?
В раскладах на отношения у меня медведь выходит как муж или сожитель.
- Новичок
Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением:) в отношениях с мужчиной все грустно, какое-то время даже вообще не общались. Сегодня он вдруг написал и захотел встретиться, но я была настроена негативно, и разговор получился неприятный. И вот вопросы теперь
1. Что он думает обо мне?
тучи + медведь + клевер = кольцо
дно - женщина
2. Что чувствует ко мне?
дерево + клевер + коса = аисты
дно - ключ
3. Как намерен вести себя в ближайшее время по отношению ко мне после сегодняшнего разговора?
аисты + кольцо + луна = клевер
дно - змея
дно - женщина
2. Что чувствует ко мне?
дно - ключ
3. Как намерен вести себя в ближайшее время по отношению ко мне после сегодняшнего разговора?
дно - змея
- Новичок
Вот я вижу то же, что Вы и написали:) пытается всеми возможными способами и хитростями завязать с вами стабильные отношения, и действует судя по всему решительно и напролом. Но это больше намерения.. а в чувствах я у него также вижу злость и обиду, но это не столько против Вас направлено, сколько с ситуацией связано. Как будто все стоит на месте, никак не развивается, у него не получается с Вами найти общий язык и то общение, которое его бы устраивало, и его это очень цепляет. Ему сложно с Вами, но в то же время Вы его очень привлекаете. Тем не менее, я бы не сказала, что он испытывает к Вам именно серьезные чувства, любовь.
- Модератор
1. Надеется, что вы смените скоро гнев на милость и простите ему пошлые обидыAmatultare писал(а): Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением:) в отношениях с мужчиной все грустно, какое-то время даже вообще не общались. Сегодня он вдруг написал и захотел встретиться, но я была настроена негативно, и разговор получился неприятный. И вот вопросы теперь
дно - женщина
2. Что чувствует ко мне?
дно - ключ
дно - змея
2. Есть симпатия, но в чувствах окончательно определиться не может, может кидать из стороны в сторону, настрой не серьезный в целом, может понимать, что семьи тут не получится.
3. Даст о себе знать максимум до конца февраля. Ориентировочные сроки ближайшего общения - 29 декабря, 2 - 14 дней, на мой взгляд.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Спасибо за помощь!) Очень подробно)Amatultare писал(а):Вот я вижу то же, что Вы и написали:) пытается всеми возможными способами и хитростями завязать с вами стабильные отношения, и действует судя по всему решительно и напролом. Но это больше намерения.. а в чувствах я у него также вижу злость и обиду, но это не столько против Вас направлено, сколько с ситуацией связано. Как будто все стоит на месте, никак не развивается, у него не получается с Вами найти общий язык и то общение, которое его бы устраивало, и его это очень цепляет. Ему сложно с Вами, но в то же время Вы его очень привлекаете. Тем не менее, я бы не сказала, что он испытывает к Вам именно серьезные чувства, любовь.
Вы все верно говорите, и у меня именно такие ощущения и складываются по поводу него. Мутный в общем персонаж.
- Ветеран
добрый вечер! что почувствует свекровь когда узнает что я не приду к ней отмечать новый год?
гора книга дама = дом
решит что я затаила обиду и отдалилась
гора книга дама = дом
решит что я затаила обиду и отдалилась
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Новичок
Спасибо большое за Ваш комментарий! Я только не очень поняла. 2-14 дней = он объявится в течение этого времени или столько продлится само общение?Solnechnaya писал(а):1. Надеется, что вы смените скоро гнев на милость и простите ему пошлые обиды
2. Есть симпатия, но в чувствах окончательно определиться не может, может кидать из стороны в сторону, настрой не серьезный в целом, может понимать, что семьи тут не получится.
3. Даст о себе знать максимум до конца февраля. Ориентировочные сроки ближайшего общения - 29 декабря, 2 - 14 дней, на мой взгляд.
-