Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение solncepunya » 23 дек 2016, 21:13

Хочу серьезно поговорить с мужем,чтоб он пересмотрел свое решение .решение касается отношения его к невестке. Чем окончится этот разговор для меня
коса гора клевер=ключ
Поссоримся, результата желаемый мной достигнут не будет

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 23 дек 2016, 23:45

Добрый вечер.
Почему мужчина нервничает (ведет себя странно) в общении с женщиной?
Клевер+ключ+луна=солнце
Предположу, потому что женщина ему нравится, встречи спонтанные. Поправьте пожалуйста.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 дек 2016, 01:16

Voiceofyou писал(а): Добрый вечер.
Почему мужчина нервничает (ведет себя странно) в общении с женщиной?
Клевер+ключ+луна=солнце
Предположу, потому что женщина ему нравится, встречи спонтанные. Поправьте пожалуйста.

Мне показалось что нервничает он от того что хочет чтоб общение его и женщины осталось в тайне,он не хочет афишировать их общение

Участник

Сообщение olli1000 » 24 дек 2016, 01:39

Каким будет следующее общение с мч?
Мужчина метла сердце = письмо
Он спровоцирует ссору, в итоге переживать будет девушка? Либо метла здесь указание на общение в соц.сети/смс, тогда очень даже позитивно все)

Перспектива отношений с мч? (сейчас не общаемся)
Якорь мужчина солнце = развилка
И не будет похоже ничего, у него и так все хорошо, своя стабильность (другие отношения).
спасибо.
Последний раз редактировалось olli1000 24 дек 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Amatultare » 24 дек 2016, 03:07

olli1000 писал(а): Каким будет следующее общение с мч?
Мужчина метла сердце = письмо
Вы будете выяснять отношения, какой-то конфликт ожидается в следующем общении. Скорее всего, из-за ревности. МЧ не мог Вас случайно приревновать? Все-таки это общение будет эмоциональным и касается отношений либо ваших, либо все же еще один человек замешан, как мне кажется. И вполне вероятно, что инициатором этого общения (скорее всего, сообщения в интернете) будет МЧ.
olli1000 писал(а): Перспектива отношений с мч?
Якорь мужчина солнце = развилка
Знаете, я думаю, близкое продолжительное общение и довольно прочная очень теплая связь между Вами будут, но это не похоже на романтические отношения. У меня создается ощущение, что МЧ не будет стремиться конкретно к отношениям, будет этот момент тормозить. И развилку я здесь вижу как тупик. Непонятно, куда двигаться, что делать, и к чему это приведет

Участник

Сообщение olli1000 » 24 дек 2016, 05:08

Amatultare, спасибо @}->--
1. Ревность вряд ли, не те отношения, и он женат.
2. Правы, сейчас так и есть, отношения много лет, но не романтические, а очень хорошие дружеские можно сказать, значит все так и останется..

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 24 дек 2016, 13:41

Домовенок Кузя писал(а):
Ilona Wishec писал(а):
Можно я попробую ответить? -по мне так чувствуется охлаждение...МЧ отношения как бы тянут на дно, возможно испытывает раздражение из-за ссор, банальной бытовухи, недоговоренности на пустом месте...НО вопрос всё-таки остается открытым, есть желание воссоединиться...

А здесь мне кажется что пока отношения не серьезные, мимолетные, привязанности пока нет, но романтика и интересное общение (смс, интернет,телефон), что-то общее в интересах,что Вас связывает....и как бы разрыв отношений (по косе), либо ссора, либо какое-то неожиданное событие повлияет на перелом в отношениях...
А насчет агрессии,так агрессия может быть и моральной...когда буквально может держать в своих лапах и не отпускать) А сам МЧ вроде как импульсивный, но в то же время осторожный и сдержанный, и возможно что происходит в его личной жизни, окутано завесой тайны.
Спасибо большое вам за помощь с трактовкой!)
На развитие будем ждать, после дам ОС)

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 24 дек 2016, 14:04

Как пройдет встреча с мч?
Клевер + Гора + Ребенок = Крест

Кажется атмосфера будет не самая лучшая. Очень тяжелый в плане общения, легкого разговора с ним не получается и кажется ничего не изменится в этом плане. Прям хоть не иди.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 дек 2016, 14:15

Ilona Wishec писал(а): Как пройдет встреча с мч?

Кажется атмосфера будет не самая лучшая. Очень тяжелый в плане общения, легкого разговора с ним не получается и кажется ничего не изменится в этом плане. Прям хоть не иди.
Мне кажется что встречи не будет.

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 24 дек 2016, 17:01

solncepunya, благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 дек 2016, 14:14

Каково отношение (эмоции/чувства) ко мне в настоящий период времени?
кольцо+букет+ребенок=метла

крайне позитивное и стабильное.

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 25 дек 2016, 15:07

solncepunya писал(а):
Ilona Wishec писал(а): Как пройдет встреча с мч?

Мне кажется что встречи не будет.
Спасибо за мнение)

Встреча состоялсь, ни смотря ни на что.
Состоится встреча или нет, зависит от меня. Мч совсем закрылся, напряженная встреча, да и все столики в многих местах забронированы, мы с трудом нашли место.

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 25 дек 2016, 15:43

Какие чувства испытывает ко мне мч?
Змея + Кольцо + Дерево = Всадник

Какая-то недоверчивость,как по мне, хотя заинтересованность есть. И мы давно знакомы.
А в жизни ужасная навязчивость и вечные признания, по ощущениям, как будто тебя под венец тащат.

Участник

Сообщение Цветик Светик » 26 дек 2016, 03:25

Что Мч хочет от девушки? Когда- то они жили вместе, сегодня встретились.
крысы башня букет = медведь дно женщина
Удовлетворить свой меркантильный интерес?
В раскладах на отношения у меня медведь выходит как муж или сожитель.

Новичок

Сообщение Amatultare » 26 дек 2016, 05:31

Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением:) в отношениях с мужчиной все грустно, какое-то время даже вообще не общались. Сегодня он вдруг написал и захотел встретиться, но я была настроена негативно, и разговор получился неприятный. И вот вопросы теперь

1. Что он думает обо мне?
тучи + медведь + клевер = кольцо
дно - женщина

2. Что чувствует ко мне?
дерево + клевер + коса = аисты
дно - ключ

3. Как намерен вести себя в ближайшее время по отношению ко мне после сегодняшнего разговора?
аисты + кольцо + луна = клевер
дно - змея

Новичок

Сообщение Amatultare » 26 дек 2016, 06:01

Ilona Wishec писал(а): Какие чувства испытывает ко мне мч?
Вот я вижу то же, что Вы и написали:) пытается всеми возможными способами и хитростями завязать с вами стабильные отношения, и действует судя по всему решительно и напролом. Но это больше намерения.. а в чувствах я у него также вижу злость и обиду, но это не столько против Вас направлено, сколько с ситуацией связано. Как будто все стоит на месте, никак не развивается, у него не получается с Вами найти общий язык и то общение, которое его бы устраивало, и его это очень цепляет. Ему сложно с Вами, но в то же время Вы его очень привлекаете. Тем не менее, я бы не сказала, что он испытывает к Вам именно серьезные чувства, любовь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2016, 11:22

Amatultare писал(а): Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением:) в отношениях с мужчиной все грустно, какое-то время даже вообще не общались. Сегодня он вдруг написал и захотел встретиться, но я была настроена негативно, и разговор получился неприятный. И вот вопросы теперь

1. Что он думает обо мне?
тучи + медведь + клевер = кольцо
дно - женщина

2. Что чувствует ко мне?
дерево + клевер + коса = аисты
дно - ключ

3. Как намерен вести себя в ближайшее время по отношению ко мне после сегодняшнего разговора?
аисты + кольцо + луна = клевер
дно - змея
1. Надеется, что вы смените скоро гнев на милость и простите ему пошлые обиды
2. Есть симпатия, но в чувствах окончательно определиться не может, может кидать из стороны в сторону, настрой не серьезный в целом, может понимать, что семьи тут не получится.
3. Даст о себе знать максимум до конца февраля. Ориентировочные сроки ближайшего общения - 29 декабря, 2 - 14 дней, на мой взгляд.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 26 дек 2016, 12:03

Amatultare писал(а):
Ilona Wishec писал(а): Какие чувства испытывает ко мне мч?
Вот я вижу то же, что Вы и написали:) пытается всеми возможными способами и хитростями завязать с вами стабильные отношения, и действует судя по всему решительно и напролом. Но это больше намерения.. а в чувствах я у него также вижу злость и обиду, но это не столько против Вас направлено, сколько с ситуацией связано. Как будто все стоит на месте, никак не развивается, у него не получается с Вами найти общий язык и то общение, которое его бы устраивало, и его это очень цепляет. Ему сложно с Вами, но в то же время Вы его очень привлекаете. Тем не менее, я бы не сказала, что он испытывает к Вам именно серьезные чувства, любовь.
Спасибо за помощь!) Очень подробно)
Вы все верно говорите, и у меня именно такие ощущения и складываются по поводу него. Мутный в общем персонаж.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 дек 2016, 19:27

добрый вечер! что почувствует свекровь когда узнает что я не приду к ней отмечать новый год?
гора книга дама = дом
решит что я затаила обиду и отдалилась

Новичок

Сообщение Amatultare » 26 дек 2016, 19:45

Solnechnaya писал(а):1. Надеется, что вы смените скоро гнев на милость и простите ему пошлые обиды
2. Есть симпатия, но в чувствах окончательно определиться не может, может кидать из стороны в сторону, настрой не серьезный в целом, может понимать, что семьи тут не получится.
3. Даст о себе знать максимум до конца февраля. Ориентировочные сроки ближайшего общения - 29 декабря, 2 - 14 дней, на мой взгляд.
Спасибо большое за Ваш комментарий! Я только не очень поняла. 2-14 дней = он объявится в течение этого времени или столько продлится само общение?

Ответить