Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
piv
Так Вы можете заранее предупредить этот вопрос, зная, что возможно может наломаться, просто план Б составить :). Самое главное это Ваш настрой и компания :)
Так Вы можете заранее предупредить этот вопрос, зная, что возможно может наломаться, просто план Б составить :). Самое главное это Ваш настрой и компания :)
- Старожил
Эви_Дюссе
будем решать проблемы по мере их поступления
мне и так уже многих обид в мой адрес стоит решение погулять с подругами
так что отгулять хочется по полной программе, чтобы не зря все это
будем решать проблемы по мере их поступления

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
Девочки, уже неделю сражаюсь с бронхитом и ни что его не берет. Состояние ужасное..
Задал вопрос картам пойду ли на поправку на этой неделе:
собака, гора, гроб=метла совет -- аисты.
Что-то печаль совсем по раскладу. Может хоть метла тут позитивное значение имеет? А по аистам , совет дома сидеть чтоль)) домашний режим.

Задал вопрос картам пойду ли на поправку на этой неделе:
Что-то печаль совсем по раскладу. Может хоть метла тут позитивное значение имеет? А по аистам , совет дома сидеть чтоль)) домашний режим.
- Старожил
по раскладу, надо с кем-то посоветоваться для преодоления трудностейЛевадушка писал(а):Задал вопрос картам пойду ли на поправку на этой неделе:

а так от бронхита заварите цветы бузины черной и пропейте. можно просто как чай. лучше сделать сиропчик и попринимать его

- Старожил
piv, благодарю за совет.
ума не приложу с кем посоветоваться.. врач прописывает то, что я предлагаю. А мне все хуже и хуже.

ума не приложу с кем посоветоваться.. врач прописывает то, что я предлагаю. А мне все хуже и хуже.
- Старожил
Левадушка
врач часто прописывает то, что аптекарю надо продать
, у нас так, по крайней мере. В наше время не трудно найти рецепты и советчиков. Главное отсеивать сразу бредовые. А с бузиной попробуйте, она замечательно работает против всех воспалительных процессов, а от бронхита просто не заменима. Проверенно неоднократно.
Выздоравливайте поскорее.
врач часто прописывает то, что аптекарю надо продать

Выздоравливайте поскорее.

- Старожил
piv, Вы правы. Так и есть. Иногда и к врачу не нужно идти, заранее знаешь, что пропишет)).
А бузину испробую. Спасибо большое за пожелания!
А бузину испробую. Спасибо большое за пожелания!

-
- Иногда заходит
Таша, а почему Вы складываете 7+18+31=19??? )))) Я так поняла, что карта совет тоже наугад??????Таша58 писал(а):Nana71, Вам Солнечная уже писала как лучше делать расклад на три карты, Вы наверное не до поняли. Ещё раз попробую объяснить.
Загадываете вопрос, перемешиваете карты и вытягиваете три карты наугад (без настоящего, прошлого и будущего, а просто три карты), они должны ответить на Ваш вопрос. Четвёртой картой можно вытянуть карту совет или же высчитать итоговую (сложить сумму трёх карт - 36). И смотреть, что показали карты.
Например, начните с каждодневного вопроса -какое главное событие сегодняшнего дня? (выпавшие карты и Ваше трактование лучше записывать, чтобы потом можно было увидеть что и как получилось).
Вот у меня, допустим, на сегодня выпали карты - тучи+собака+солнце = башня(7+18+31=19). У меня был неприятный разговор с мужчиной, который испортил мне настроение и отдалил от него.
Попробуйте, сначала будет не понятно, но постепенно Вы сможете понимать свои карты. Читайте что получается у девочек, анализируйте.
А вот я бы ваш расклад расшифровала бы в итоге все хорошо!!!!! Собака, солнце, башня - это же хорошие карты!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Таша, а почему Вы складываете 7+18+31=19??? )))) Я так поняла, что карта совет тоже наугад??????Таша58 писал(а):Nana71, Вам Солнечная уже писала как лучше делать расклад на три карты, Вы наверное не до поняли. Ещё раз попробую объяснить.
Загадываете вопрос, перемешиваете карты и вытягиваете три карты наугад (без настоящего, прошлого и будущего, а просто три карты), они должны ответить на Ваш вопрос. Четвёртой картой можно вытянуть карту совет или же высчитать итоговую (сложить сумму трёх карт - 36). И смотреть, что показали карты.
Например, начните с каждодневного вопроса -какое главное событие сегодняшнего дня? (выпавшие карты и Ваше трактование лучше записывать, чтобы потом можно было увидеть что и как получилось).
Вот у меня, допустим, на сегодня выпали карты - тучи+собака+солнце = башня(7+18+31=19). У меня был неприятный разговор с мужчиной, который испортил мне настроение и отдалил от него.
Попробуйте, сначала будет не понятно, но постепенно Вы сможете понимать свои карты. Читайте что получается у девочек, анализируйте.
А вот я бы ваш расклад расшифровала бы в итоге все хорошо!!!!! Собака, солнце, башня - это же хорошие карты!!!!!!
MARgot_

Nana71
разные карты в вопросах на разные сферы имеют разное значение.
Три карты тянутся наугад, итог (или совет - как хотите его для себя назовите) - сумма трех карт - 36
разные карты в вопросах на разные сферы имеют разное значение.
Три карты тянутся наугад, итог (или совет - как хотите его для себя назовите) - сумма трех карт - 36
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Карта "совет" или "Итог" высчитывается по сумме трех картNana71 писал(а):Таша, а почему Вы складываете 7+18+31=19??? )))) Я так поняла, что карта совет тоже наугад??????Таша58 писал(а):Nana71, Вам Солнечная уже писала как лучше делать расклад на три карты, Вы наверное не до поняли. Ещё раз попробую объяснить.
Тучи-карта не несущая ничего хорошего, да и Башня здесь говорит, что после разговора с другом, который человека довел до "повышенного градуса"-произошло отдаление друг от друга
- Новичок
Карты с хорошей энергетикой подстраиваются под тот метод, которым гадатель собирается воспользоваться здесь и сейчас, который представляет себе, пока тасует карты.Nana71 писал(а):
Таша, а почему Вы складываете 7+18+31=19??? )))) Я так поняла, что карта совет тоже наугад??????
То есть, если планируешь плюсовать, то и цифры будут не случайно попадаться. Поэтому нету плохих или хороших раскладов, есть актуальные для того или иного человека.
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...
Встретились как-то два практикующих мага...
- Старожил
А я всё о своем... Нету денег на лекарство. Решила подключить своих ухажёров. Не люблю о чем-то просить, но ситуация обязывает.
Вопрос был поможет ли мужчина с покупкой лекарства.
1 мч : ключ, букет, сердце= лилии (совет коса)
какое-то совсем не серьезное отношение к вопросу. может секс предложит в качестве лекарства?)) По лилиям. Совет видимо -- отсеять лишнее. Зачем мне этот детсад.
2мч : дом, дерево, всадник= коса (совет гора)
вот тут дерево, есть намек на здоровье. Суде по всему ко мне домой сам привезет и очень скоро, по косе. Вот совет не пойму.
3 мч : букет, всадник, крест=коса (совет-- женщина)
вот тут скорее нет. какие-то непредвиденные обстоятельства чтоль мешают. Или переживать буду из-за этого. Совет тоже странный.
Буду рада Вашим поправкам. на кого тут можно рассчитывать, как думаете?
какое-то совсем не серьезное отношение к вопросу. может секс предложит в качестве лекарства?)) По лилиям. Совет видимо -- отсеять лишнее. Зачем мне этот детсад.
вот тут дерево, есть намек на здоровье. Суде по всему ко мне домой сам привезет и очень скоро, по косе. Вот совет не пойму.
вот тут скорее нет. какие-то непредвиденные обстоятельства чтоль мешают. Или переживать буду из-за этого. Совет тоже странный.

- Модератор
1. ПоможетЛевадушка писал(а):А я всё о своем... Нету денег на лекарство. Решила подключить своих ухажёров. Не люблю о чем-то просить, но ситуация обязывает.
2. Поможет (возможно, самый эффективный и быстрый вариант из всех ваших кавалеров)
3. Нет
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Cостоится ли встреча с Мч до конца месяца - Клевер Мч звезды итог коса - вроде бы да?
- Участник
MARgot_
мне кажется нет
мне кажется нет
- Старожил
может остаться в мечтах(звезды)MARgot_ писал(а):Cостоится ли встреча с Мч до конца месяца - Клевер Мч звезды итог коса - вроде бы да?
по клеверу похоже на 50/50
мч-понятно что главный загаданный герой
звезды-у меня всегда карта холодных мечтаний, того что не сбудется, возможно нереальное к реализации, никогда не показывает эта карта реального движения
коса-как внезапность-ну тут мы привыкли
- Ветеран
У меня как то выпадало подобное сочетание на взаимоотношения с мужчиной, не помню точно весь расклад, но звезды и и итоговая коса, точно были. На деле, получалось, что постоянно собирались увидиться- и переносили на «другой раз». Но в итоге все- таки встреча была, хоть и шли мы к ней очень долго.MARgot_ писал(а):Cостоится ли встреча с Мч до конца месяца - Клевер Мч звезды итог коса - вроде бы да?
В вашем случае, думаю, тон ситуации будет задавать мужчина, может долго «кормить завтраками», но в итоге вполне можете получить желаемое. (коса, при положительных карьах, как сбор урожая, получение результата)
Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды:
Задала такой же вопрос, только без конкретного персонажа и срок до конца недели.
Будет ли у меня встреча с мужчиной на этой недели?
Клевер+ Букет+ Мужчина= Корабль
По раскладу- да, но на деле даже не планирую и предпосылок нет. Посмотрим...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

Эви_Дюссе
Вера85
zell
Cпасибо, дамы
Здесь ситуация не в плане свидания, просто я бываю регулярно в одном месте, а он там бывает редко, по возможности, отсюда и вопрос. Ситуация и правда целиком от него зависит - приедет -увидимся, не приедет - и шансов нет:)
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 47 секунд:
Вера85
zell
Cпасибо, дамы

по идее должна бытьzell писал(а):Будет ли у меня встреча с мужчиной на этой недели?
Клевер+ Букет+ Мужчина= Корабль
По раскладу- да, но на деле даже не планирую и предпосылок нет. Посмотрим...
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 47 секунд:
Уже могу дать ОС - была встреча, совсем короткая (коса), я только пришла а он уже уходил, т.е. буквально увидились.MARgot_ писал(а):Cостоится ли встреча с Мч до конца месяца - Клевер Мч звезды итог коса - вроде бы да?
- Участник
MARgot_
хм, значит тут клевер показал маленький шанс.
хм, значит тут клевер показал маленький шанс.
- Участник
на вопрос беременна ли я выпали
мужчина+аист+ребенок!!!
Все карты говорят о беременности...
сделала тест- вторая полоска еле видна...или мне уже мерещится!!!!

мужчина+аист+ребенок!!!
Все карты говорят о беременности...
сделала тест- вторая полоска еле видна...или мне уже мерещится!!!!

Гадаю на таро и ленорман.
-