Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Иногда заходит
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Здравствуйте Таша!
Я снова к Вам за советом!!!!! ))))
Скажите пожалуйста на мой вопрос, выпали карты:сова, крысы, ребенок.
Сбудется ли моё желание? Чего ждать от такого расклада? Очень страшные карты или есть какая то надежда? Срок до конца года!
Сбудется ли моё желание? Чего ждать от такого расклада? Очень страшные карты или есть какая то надежда? Срок до конца года!
- Ветеран
ъNana71 писал(а):Здравствуйте Таша!
Позвольте высказать свое мнение. По выпавшим картам- не сбудется так, как вы желаете, возможно, малая часть ожидаемого. Лишь пустые хлопоты, нервы и суета.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Загадала на две недели, выпали карты:
Медведь+мужчина+тучи.
Это хорошо или....... ((((
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Скажите пожалуйста, когда я тасовала карты, из колоды выпала карта АИСТ! Это то что мне нужно!
Означает ли это что - нибудь или это пустое?
Медведь+мужчина+тучи.
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да что ж у меня, что не пожелаю, все плохо..... ((((zell писал(а):ъNana71 писал(а):Здравствуйте Таша!
Позвольте высказать свое мнение. По выпавшим картам- не сбудется так, как вы желаете, возможно, малая часть ожидаемого. Лишь пустые хлопоты, нервы и суета.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Скажите пожалуйста, когда я тасовала карты, из колоды выпала карта АИСТ! Это то что мне нужно!
Означает ли это что - нибудь или это пустое?
- Ветеран
Nana71, а что именно загадали? карты могут говорить о некой непонятной ситуации с мужчинами, эмоциональных переживаниях, с ними связанных.Добрый день!
Медведь+мужчина+тучи.
Спасибо!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Это не связано с мужчиной, а с наступлением беременности!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А имеет ли значение выпавшая карта из колоды при тасовании?
Скажите пожалуйста, когда я тасовала карты, из колоды выпала карта АИСТ! Это то что мне нужно! Означает ли это что - нибудь или это пустое?
Скажите пожалуйста, когда я тасовала карты, из колоды выпала карта АИСТ! Это то что мне нужно! Означает ли это что - нибудь или это пустое?
- Ветеран
У меня такое ощущение, что вы сейчас находитесь во власти эмоций. В таком состоянии гадать не желательно. К тому же, лучше конкретизировать то о чем вы спрашиваете, иначе подумать можно на все, что угодно.Nana71 писал(а):Это не связано с мужчиной, а с наступлением беременности!
Одной карты АИСТЫ для беременности мало. Возможно у спецов, хорошо проработанная колода может "говорить" при помощи выпадания карт, но, чтобы правильно понять то о чем она вам хочет сказать, нужен опыт.
- Старожил
Nana71, очень трудно говорить по выпавшим картам, не зная вопроса. То что Вы пишите - сбудется ли моё желание?, это не вопрос. Вам надо почитать темы на форуме. Вопрос тоже надо правильно задать, иначе ответ будет ни о чём.
Пишите вопрос как-будто для третьего лица, например - наступит ли беременность у Дамы в течение 3 мес.? Как сложатся отношения у МЧ с Дамой? и т.д.
Тогда нам легче будет ориентироваться в картах и сможем дать более правильную подсказку. Ещё совет, постарайтесь запомнить хотя бы приблизительное значение карт (всё это есть на форуме) и давайте своё видение, как Вы думаете. А так Вы ничему не научитесь.
Пишите вопрос как-будто для третьего лица, например - наступит ли беременность у Дамы в течение 3 мес.? Как сложатся отношения у МЧ с Дамой? и т.д.
Тогда нам легче будет ориентироваться в картах и сможем дать более правильную подсказку. Ещё совет, постарайтесь запомнить хотя бы приблизительное значение карт (всё это есть на форуме) и давайте своё видение, как Вы думаете. А так Вы ничему не научитесь.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное Zell и Таша! Я учту ваши замечания, пожелания в мой адрес!!!!!!
А то что я сейчас на эмоциях это правда!!!!!!! Zell Вы как будто рядом со мной сидите и видите моё состояние!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Таша, значение карт у меня есть, но как их сопоставить вместе...... Пока для меня проблема!
Вы так здорово расписываете все ситуации..... мне бы так понимать!!!!!!! ((((
Например для меня сердце это хорошо, аист тоже.... а вот змея плохо, совы сомнения, тучи сомнения... И как это всё вместе расшифровать например для меня проблема! А у Вас здорово получается!!!!!!!
А то что я сейчас на эмоциях это правда!!!!!!! Zell Вы как будто рядом со мной сидите и видите моё состояние!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Таша, значение карт у меня есть, но как их сопоставить вместе...... Пока для меня проблема!
Вы так здорово расписываете все ситуации..... мне бы так понимать!!!!!!! ((((
Например для меня сердце это хорошо, аист тоже.... а вот змея плохо, совы сомнения, тучи сомнения... И как это всё вместе расшифровать например для меня проблема! А у Вас здорово получается!!!!!!!
- Участник
Nana71
Да очень чувствуется от ваших постов эмоциональная составляющая. Вы лучше успокойтесь, отвлекитесь чем-то. Вот тут часто на форуме говорилось, что карты показывают страхи, когда человек в таком состоянии. И я по своей небольшой практике тоже уже это заметила.
Кстати вот по поводу трактовки, Вы когда так переживаете и находитесь на эмоциях, это ооочень мешает трактовать, заметила по себе, если я начинаю немного нервничать и метушится, то все, ничего увидеть не получается, просто откладываю карты.
Вы постепенно свои значения наработаете. Каждая карта в разных сферах по-разному проигрывается.
Например- по вашему первому раскладу , совы указывают на отсрочку, ребенок думаю отвечает на вопрос положительно, а крысы это просто большой страх и переживания.
Мне так кажется.
Да очень чувствуется от ваших постов эмоциональная составляющая. Вы лучше успокойтесь, отвлекитесь чем-то. Вот тут часто на форуме говорилось, что карты показывают страхи, когда человек в таком состоянии. И я по своей небольшой практике тоже уже это заметила.
Кстати вот по поводу трактовки, Вы когда так переживаете и находитесь на эмоциях, это ооочень мешает трактовать, заметила по себе, если я начинаю немного нервничать и метушится, то все, ничего увидеть не получается, просто откладываю карты.
Вы постепенно свои значения наработаете. Каждая карта в разных сферах по-разному проигрывается.
Например- по вашему первому раскладу , совы указывают на отсрочку, ребенок думаю отвечает на вопрос положительно, а крысы это просто большой страх и переживания.
Мне так кажется.
-
- Иногда заходит
Эви_Дюссе писал(а):Nana71
Мне так кажется.
Эви, а как научиться трактовать? Вот смотрю на расклад трех карт, а как их объединить воедино не знаю...... ((((((
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Вот совы у меня в прошлом!
Крысы в настоящем!
Ребенок в будущем!
Я трактовала, что в итоге всё будет хорошо!
А некоторые написали, что не очень......
И как и кому верить????
Помогите!!!!!
- Старожил
Nana71, Вам Солнечная уже писала как лучше делать расклад на три карты, Вы наверное не до поняли. Ещё раз попробую объяснить.
Загадываете вопрос, перемешиваете карты и вытягиваете три карты наугад (без настоящего, прошлого и будущего, а просто три карты), они должны ответить на Ваш вопрос. Четвёртой картой можно вытянуть карту совет или же высчитать итоговую (сложить сумму трёх карт - 36). И смотреть, что показали карты.
Например, начните с каждодневного вопроса -какое главное событие сегодняшнего дня? (выпавшие карты и Ваше трактование лучше записывать, чтобы потом можно было увидеть что и как получилось).
Вот у меня, допустим, на сегодня выпали карты - тучи+собака+солнце = башня(7+18+31=19). У меня был неприятный разговор с мужчиной, который испортил мне настроение и отдалил от него.
Попробуйте, сначала будет не понятно, но постепенно Вы сможете понимать свои карты. Читайте что получается у девочек, анализируйте.
Загадываете вопрос, перемешиваете карты и вытягиваете три карты наугад (без настоящего, прошлого и будущего, а просто три карты), они должны ответить на Ваш вопрос. Четвёртой картой можно вытянуть карту совет или же высчитать итоговую (сложить сумму трёх карт - 36). И смотреть, что показали карты.
Например, начните с каждодневного вопроса -какое главное событие сегодняшнего дня? (выпавшие карты и Ваше трактование лучше записывать, чтобы потом можно было увидеть что и как получилось).
Вот у меня, допустим, на сегодня выпали карты - тучи+собака+солнце = башня(7+18+31=19). У меня был неприятный разговор с мужчиной, который испортил мне настроение и отдалил от него.
Попробуйте, сначала будет не понятно, но постепенно Вы сможете понимать свои карты. Читайте что получается у девочек, анализируйте.
- Участник
Nana71
Согласна с Таша58 , тоже сначала тянула как Вы(прошлое, настоящее, будущее), но потом поняла, что это меня как-то путает, и выходило непонятно что, потом начала вытягивать так наугад. И еще постарайтесь сами каждую карту прочувствовать.
Вот лежит перед Вами 3 карты и каждую рассматриваете, подумайте какие ассоциации с ней у Вас возникают, кроме тех значений из книг и интернета.
Карта дня на первом этапе это очень здорово, и даже не на первом :).
У меня помню выпали совы на карту дня, а на дне колоды тучи. Вообще понять не могла что может такого быть, подумала на не очень хороший разговор, но получилось вообще очень весело у меня вырубили интернет и несколько дней его не было и причина мне была неизвестна, пока не пришел мастер и не подергал шнур в подъезде, вот так даже совы проигрываются в быту.
Кстати на ютубе много кто показывает различные расклады очень интересно посмотреть иногда.
Согласна с Таша58 , тоже сначала тянула как Вы(прошлое, настоящее, будущее), но потом поняла, что это меня как-то путает, и выходило непонятно что, потом начала вытягивать так наугад. И еще постарайтесь сами каждую карту прочувствовать.
Вот лежит перед Вами 3 карты и каждую рассматриваете, подумайте какие ассоциации с ней у Вас возникают, кроме тех значений из книг и интернета.
Карта дня на первом этапе это очень здорово, и даже не на первом :).
У меня помню выпали совы на карту дня, а на дне колоды тучи. Вообще понять не могла что может такого быть, подумала на не очень хороший разговор, но получилось вообще очень весело у меня вырубили интернет и несколько дней его не было и причина мне была неизвестна, пока не пришел мастер и не подергал шнур в подъезде, вот так даже совы проигрываются в быту.
Кстати на ютубе много кто показывает различные расклады очень интересно посмотреть иногда.
- Старожил
будет ли утром ожидаемый звонок?
гроб женщина кольцо = книга
думаю, нет
думаю, нет
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Поддерживаюpiv писал(а):будет ли утром ожидаемый звонок?
думаю, нет
- Старожил
piv писал(а):будет ли утром ожидаемый звонок?
думаю, нет
не было звонка , только переписка, отсюда мысли, как постепенно меняются отношения, когда мужчина уже добился согласия выйти замужzell писал(а):Поддерживаю

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У мужчин психология охотника- азарт, получение желаемого. эйфория от этого и, потом, начинают остывать, то есть все приходит в норму .........piv писал(а):piv писал(а):будет ли утром ожидаемый звонок?
думаю, нетне было звонка , только переписка, отсюда мысли, как постепенно меняются отношения, когда мужчина уже добился согласия выйти замужzell писал(а):ПоддерживаюПонятное дело, что это естественно, но все равно...
- Старожил
Ярило
Да, это понятно, но все равно грустно местами
поэтому ох как хочется еще нервы помотать. пока пара недель осталась 
Да, это понятно, но все равно грустно местами

- Старожил
Девочки, на вопрос - выйдет ли Дама замуж (вообще)?, выпали вот такие карты - дом+письмо(книга)+якорь=лилии. Что-то я торможу с расшифровкой, вроде бы карты не плохие, но какой-то червячок точит. Похоже не на официальный брак, а на тайный роман.
- Старожил
Таша58
мне кажется нет - дом закрыт для перемен и лилии как холод и одиночество
мне кажется нет - дом закрыт для перемен и лилии как холод и одиночество
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Исходя из наблюдений окружающих меня людей, невольно приходишь к выводу, что люди без печати в паспорте(само слово брак навевает не очень позитивные мысли), живут гораздо более гармоничнее. чем с этой пресловутой печатью(но, это сугубо мое мнение)Когда человек не "закрепил" за собой избранницу, он реально понимает, что у него добыча может ускользнуть в любой момент, отсюда и отношение иное . Но, опять повторюсь, это мое личное мнение , доказанное на практикеpiv писал(а):Ярило
Да, это понятно, но все равно грустно местамипоэтому ох как хочется еще нервы помотать. пока пара недель осталась
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Письмо говорит о бумаге, которая несет информацию закрытого типа(по книге).Якорь говорит о том, что человек будет привязан , иметь какие-то обязательства по отношения к объектуТаша58 писал(а):Девочки, на вопрос - выйдет ли Дама замуж (вообще)?, выпали вот такие карты - дом+письмо(книга)+якорь=лилии. Что-то я торможу с расшифровкой, вроде бы карты не плохие, но какой-то червячок точит. Похоже не на официальный брак, а на тайный роман.
Думаю, что семья состоится(лилии часто говорят о семье)
Но так как "вообще"-это понятие растяжимое, то, можно сказать, что вопрос растянут во времени............
-