Благодарю

Тоже думаю, что какие то неприятности у негоMarinew писал(а): ↑11 июн 2020, 17:55Добрый день всемЗадали вопрос картам:
Почему мужчина не заходит уже несколько дней в ватсап? Обычно по несколько раз на дню заходил. Сердце, Крест, Метла. Квинт Якорь.
У мужчины явно какие то проблемы, неприятности, его что то тяготит. И, возможно сам себя тормозит, останавливает? Подскажите, пожалуйста.
БлагодарюПрозерпинаR писал(а): ↑11 июн 2020, 19:25Тоже думаю, что какие то неприятности у негоMarinew писал(а): ↑11 июн 2020, 17:55Добрый день всемЗадали вопрос картам:
Почему мужчина не заходит уже несколько дней в ватсап? Обычно по несколько раз на дню заходил. Сердце, Крест, Метла. Квинт Якорь.
У мужчины явно какие то проблемы, неприятности, его что то тяготит. И, возможно сам себя тормозит, останавливает? Подскажите, пожалуйста.
У вас интересная трактовка)Skazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 20:03Как у меня сложится с работой на будущей неделе?
Развилка Аист Медведь
Что то не очень дела.
В том то и дело,что уже приехала.У меня фриланс,начальства нет.Каро писал(а): ↑11 июн 2020, 20:23У вас интересная трактовка)Skazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 20:03Как у меня сложится с работой на будущей неделе?
Развилка Аист Медведь
Что то не очень дела.
Ехать никуда не собираетесь?
Дорога выпадает вместе с начальником, либо к начальнику. То бишь может быть командировка.
Не зная вашей специфики работы трудно говорить, что там у вас будет.
Раз фриланс, могут быть 2 предложения.Skazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 20:33В том то и дело,что уже приехала.У меня фриланс,начальства нет.Каро писал(а): ↑11 июн 2020, 20:23У вас интересная трактовка)Skazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 20:03Как у меня сложится с работой на будущей неделе?
Развилка Аист Медведь
Что то не очень дела.
Ехать никуда не собираетесь?
Дорога выпадает вместе с начальником, либо к начальнику. То бишь может быть командировка.
Не зная вашей специфики работы трудно говорить, что там у вас будет.
Без изменений.Skazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 22:56Каковы финансовые перспективы на будущей недели у меня?
Корабль Башня Дом
Я думаю тут дохода не видно.Поездок тоже не намечается вроде никуда не собираюсь.
Поездка тут есть(Корабль-Башня).Skazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 22:56Каковы финансовые перспективы на будущей недели у меня?
Корабль Башня Дом
Я думаю тут дохода не видно.Поездок тоже не намечается вроде никуда не собираюсь.
Ну вообще, Корабль - прибыль, особенно если торговая.Skazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 22:56Каковы финансовые перспективы на будущей недели у меня?
Корабль Башня Дом
Наоборот, перемены к лучшему, устойчивость, какая-то сделка может бытьSkazka_razukraska писал(а): ↑11 июн 2020, 20:03Как у меня сложится с работой на будущей неделе?
Развилка Аист Медведь
Что то не очень дела.
думаю, что нет, пока останется, Гроб - трансформация, перемены, но Лилии, Дерево и Змея их пока тормозят