Леонора_Л писал(а):собственно у меня тоже вопрос в эту степь: как будут развиваться отношения с бывшим мч до конца года?
сердце-развилка(тучи)-собака=мужчина - какой-то конкретный ответ мне на язык просится... но понять толком не могу. Развилка смущает, еще и тучи к ней. Тучи могут обозначать то, что он бывший?
Вроде как любовь закончится и дружба начнется? а мужчина к чему тогда?
и как будут отношения развиваться между мной и одним моим знакомым?
(тоже до конца года)
клевер-гора(всадник)-мужчина=медведь
ну я думаю будут какие-то препятствия в общении, и оно будет скорей всего редким, но приятным. но медведь тоже не пойму к чему.
буду благодарна подсказкам

В отношении бывшего=то ваши дороги разойдутся, но, без ссор и скандалов и инициатор , похоже, мужчина
Я думаю, что ваши надежды на отношения с ним не будут оправданы, слишком много таких нюансов, которые не дадут им развиться, и один из них, это то, что человек не может сидеть на месте, его не устраивает обыденность, будничность. Ему постоянно нужны перемены , движение.,-это стиль его жизни ,он охотник и после того, как цель будет достигнута, к ней пропадает интерес и он начнет движение дальше. И по Медведю- он может просто быть вам хорошим другом, оказывать вам всяческую поддержку