Выйдет ли дама на работу до сентября?
Ребенок Лилии Якорь
Новое официальное трудоустройство/или полная неподвижность и заморозка?
Здравствуйте.Veleslava19 писал(а): ↑26 май 2020, 14:36Добрый день![]()
Ребенок Лилии Якорь
Я бы сказала выйдет, ребенок новая , лилии официальная , якорь работаVeleslava19 писал(а): ↑26 май 2020, 14:36Добрый день![]()
Ребенок Лилии Якорь
лично для меня триплет немного не однозначный , думаю не выйдет , очень похоже на облегченный вариант работы , что то новое
Да, ребенок естьКаро писал(а): ↑26 май 2020, 15:02Здравствуйте.Veleslava19 писал(а): ↑26 май 2020, 14:36Добрый день![]()
Ребенок Лилии Якорь
Думаю нет.
Ребенок у неё есть?
Вот думаю из-за ребёнка нет.Veleslava19 писал(а): ↑26 май 2020, 17:04Да, ребенок естьКаро писал(а): ↑26 май 2020, 15:02Здравствуйте.Veleslava19 писал(а): ↑26 май 2020, 14:36Добрый день![]()
Ребенок Лилии Якорь
Думаю нет.
Ребенок у неё есть?
Я думаю, что нет, выйдет позжеVeleslava19 писал(а): ↑26 май 2020, 14:36Добрый день![]()
Ребенок Лилии Якорь
да , сделает
Да, сделает
Согласна, по этим картам вопрос должен решиться)
Логистика, склад, возить что-то "из-за бугра" (импорт-экспорт), работа на таможне, крупно габаритные грузы. Что-то, связанное с движением, активностью, где есть технические моменты. Не думаю, что тут речь о творчестве или о гуманитарных направлениях.
Почему-то думаю нет, возможно вас что-то не устроит.Nihan писал(а): ↑02 июн 2020, 11:21Добрый день. По осени устраивалась на доп.работу в одну организацию, но ушла оттуда, так как с основной не смогла совмещать. Сейчас открыта вакансия администратора. Написала знакомому директору.
Возьмут меня администратором в организацию? солнце, письмо, метла= ключ- видимо да, после собеседования видимо.
ЗдравствуйтеNihan писал(а): ↑02 июн 2020, 11:21Добрый день. По осени устраивалась на доп.работу в одну организацию, но ушла оттуда, так как с основной не смогла совмещать. Сейчас открыта вакансия администратора. Написала знакомому директору.
Возьмут меня администратором в организацию? солнце, письмо, метла= ключ- видимо да, после собеседования видимо.
нет администратором не возьмут , но могут предложить что то другое