Конечно нужны вопросы конкретные или схема расклада. Как иначе отвечать на вопрос, если не знаешь о чем спрашивалосьgreenwitch писал(а): ↑16 май 2020, 23:19Кто что думает по раскладу, какую картину видите , уважаемые форумчане? или тут нужно описать детально вопросы какие задавались под каждую карту, чтобы лучше понятт?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
просто мне интересны сложные расклады, многогранные, не дуады-триады.
Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Модератор
Практику понятна общая картина, если дана схема расклада, по которой незнакомый ему человек на незнакомый ему вопрос расклад делает. К чему шифры какие-то, угадайка?greenwitch писал(а): ↑17 май 2020, 00:08но в целом я думаю практику понятна общая картина если сказать к чему расклад приурочен
Вот расклад, схема такая-то. Помогите прочитать. Вот вопрос, выпало то-то, помогите прочитать.
Догадываться с какой стороны подходить к прочтению половины колоды выпавших карт никто не будет.
- Модератор
Так и пишите схему! Никто не против больших раскладов. Но как вы их читаете, откуда мы знаем, если видим расклад впервые.greenwitch писал(а): ↑17 май 2020, 00:10просто мне интересны сложные расклады, многогранные, не дуады-триады.
У нас есть схемы, мы понимаем как их читать и читаем. Ваша схема непонятна, у вас про нее и спрашивают - как читать? Просто выкладываете карты друг за другом на 1 вопрос?
- Собеседник
Ну смотрите, тут достаточно участников которые довольно активно и быстро отвечают/помогают, и Ваш пост висит без ответа с 12:55 по причине того, что он никому не понятен))) сделайте новый расклад, сформулируйте вопросы которые вас волнуют и на каждый выложите по триаде. Кстати я у Вас там не увидела магического влияния на бизнес. На вопрос была ли магическая атака на Ваш бизнес лучше отдельную триады вытащитьgreenwitch писал(а): ↑17 май 2020, 00:08вообще к каждой карте и был вопрос, я выше писала об этом.
но в целом я думаю практику понятна общая картина если сказать к чему расклад приурочен. ну это мое мнение, может ошибочное, с друго точки зрения.

- Посетитель
выкладываю 9карт 3х3. На каждую вопрос исходя из предыдущей карты, т н вопросы заранее не обозначены, При тасовке дается инфо о чем хочу узнать, что хочу решить, какие подсказки и в сем хочу получить. Далее интуитивно задаю вопросы и от того как повернется, задаю следующий , в рамках одной темы держусь.Solnechnaya писал(а): ↑17 май 2020, 00:13Так и пишите схему! Никто не против больших раскладов. Но как вы их читаете, откуда мы знаем, если видим расклад впервые.greenwitch писал(а): ↑17 май 2020, 00:10просто мне интересны сложные расклады, многогранные, не дуады-триады.
У нас есть схемы, мы понимаем как их читать и читаем. Ваша схема непонятна, у вас про нее и спрашивают - как читать? Просто выкладываете карты друг за другом на 1 вопрос?
сначала я брала схему расклада, но по выпавшим картам, последующие готовые вопросы из готовой не моей схемы расклада стали абсурдными, т е никакой логической связки между выпавшей картой и последующим вопросом. Поэтому я изменила и схему и перечень вопросов.
Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Посетитель
LadySPB писал(а): ↑17 май 2020, 00:18Ну смотрите, тут достаточно участников которые довольно активно и быстро отвечают/помогают, и Ваш пост висит без ответа с 12:55 по причине того, что он никому не понятен))) сделайте новый расклад, сформулируйте вопросы которые вас волнуют и на каждый выложите по триаде. Кстати я у Вас там не увидела магического влияния на бизнес. На вопрос была ли магическая атака на Ваш бизнес лучше отдельную триады вытащитьgreenwitch писал(а): ↑17 май 2020, 00:08вообще к каждой карте и был вопрос, я выше писала об этом.
но в целом я думаю практику понятна общая картина если сказать к чему расклад приурочен. ну это мое мнение, может ошибочное, с друго точки зрения.
![]()

- Собеседник
Сделайте БРЛ 8×4 или 9×4 , там все вылезет, что нужно и не нужноgreenwitch писал(а): ↑17 май 2020, 00:10просто мне интересны сложные расклады, многогранные, не дуады-триады.
- Посетитель
Добрый день!
Соглашаться на сделку, подписать договор?
ЯКОРЬ АИСТ КЛЮЧ
да
решение найдено, пора сдвинуться с мертвой точки, это подходящий вариант.
КЛЮЧ АИСТ Решительные изменения, успешный выход из сложной ситуации
АИСТ КЛЮЧ Это новое решение верное
сам ЯКОРЬ не тормозить не терять время и эта ситуация давняя, давно ждала решения и оно найдено.
Ваши мнения уважаемые?

Соглашаться на сделку, подписать договор?
ЯКОРЬ АИСТ КЛЮЧ
да
решение найдено, пора сдвинуться с мертвой точки, это подходящий вариант.
КЛЮЧ АИСТ Решительные изменения, успешный выход из сложной ситуации
АИСТ КЛЮЧ Это новое решение верное
сам ЯКОРЬ не тормозить не терять время и эта ситуация давняя, давно ждала решения и оно найдено.
Ваши мнения уважаемые?

- Собеседник
Может я ошибаюсь, но на сколько я знаю так вопросы картам не ставят, карты не могут решить за Вас, но они могут показать последствия того или иного действия. Нужно было спросить, останусь ли я довольна этой сделкой, или что принесёт мне сделка, или принест ли мне эта сделка желаемый результат, как будет развиваться сотрудничество с ними , итог развития , как-то так
- Посетитель
перезадам)LadySPB писал(а): ↑19 май 2020, 13:22Может я ошибаюсь, но на сколько я знаю так вопросы картам не ставят, карты не могут решить за Вас, но они могут показать последствия того или иного действия. Нужно было спросить, останусь ли я довольна этой сделкой, или что принесёт мне сделка, или принест ли мне эта сделка желаемый результат, как будет развиваться сотрудничество с ними , итог развития , как-то так

- Посетитель
LadySPBну а в целом если как совет разобрать триплет?

- Модератор
greenwitch
Если как совет, то по первому сдержанному Якорю - не торопиться и принимать взвешенное решение.
Если как совет, то по первому сдержанному Якорю - не торопиться и принимать взвешенное решение.
-
- Собеседник
Буду ли преподавать в таких классах на следующий учебный год
5а солнце ребенок луна= тучи( дно звёзды)
Да
5б ребенок звёзды ключ= книга( дно лиса)
Да, но как то книга- может неофициально оплачивать будут?
5в коса сад собака= сова( дно ключ)
Нет. Или класс не откроют
6б корабль собака письмо= сердце ( дно крест)
Нет
7 а мч крест сердце= звёзды ( дно сад)
Нет
7 б сердце кольцо звёзды= жн( дно коса)
Да
11б аисты змея кольцо= лиса( дно крест)
Да
Очень много выпало звёзд и крестов
К чему бы это?
Как вы видите?
5а солнце ребенок луна= тучи( дно звёзды)
Да
5б ребенок звёзды ключ= книга( дно лиса)
Да, но как то книга- может неофициально оплачивать будут?
5в коса сад собака= сова( дно ключ)
Нет. Или класс не откроют
6б корабль собака письмо= сердце ( дно крест)
Нет
7 а мч крест сердце= звёзды ( дно сад)
Нет
7 б сердце кольцо звёзды= жн( дно коса)
Да
11б аисты змея кольцо= лиса( дно крест)
Да
Очень много выпало звёзд и крестов
К чему бы это?
Как вы видите?
- Посетитель
Solnechnaya

- Посетитель
вот и на ощущениях тоже торопится не стоит, причем вчера выпало на стоит ли доверять ЛИСА-АИСТ, третью не вспомню, решила на утро пересмотреть со свежей головой. Т е лиса как бы уже знак опасности, в связке с аистом,Solnechnaya писал(а): ↑19 май 2020, 14:56greenwitch
мой ответ : надежды не оправдаются?
но якорь аист ключ - поняла как пора сдвинуться с точки.
улучшение жизненных условий, новое решение. и тогда подходит ответ по внешние показатели ситуации. теоретически и практически должны решиться вопросы.

- Ветеран
я думаю в этих двух классах будете преподавать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Собеседник
Якорь + аисты + ключ, если честно не знаю, можно было бы сказать как долгосрочные перспективы вполне возможны , якорь что то долгосрочное, аисты перемены, перспективы, ключ решение/закрытия вопроса , шанс, возможность
Но все таки карты нужно привязывать к конкретному вопросу, тут негативных карт нет, а это уже хорошо
- Собеседник
greenwitch
Мне просто любопытно, Вот вы писали где то что вы учились в 2х местах, там не учили правильно ставить вопросы ? Это же основа основ, да и если в интернете найти методички, там тоже на этом акцентируют внимание. У меня правда тоже по началу с вопросами был затык
Мне просто любопытно, Вот вы писали где то что вы учились в 2х местах, там не учили правильно ставить вопросы ? Это же основа основ, да и если в интернете найти методички, там тоже на этом акцентируют внимание. У меня правда тоже по началу с вопросами был затык
- Ветеран
смотря что за сделка..но в любом случае Якорь - это надежность,устойчивость, гарант..
Аист - не с продажей/покупкой жилья ли эта сделка связана?
Ключ - это и "выход" и правильное решение..
поэтому я бы сказала, что, да, стоит соглашаться.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-