Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Время на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Время на картах Ленорман

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 00:01

Могу ошибаться, плюс не знаю Вашей ситуации, не представляю вообще возможно-от получить эту субсидию за 2 месяца.
Но я бы вот так трактовала... Мне кажется что тут надо суммировать.
Метла и клевер это двойки, а финальный дом как бы ограничивает, ставит вопрос в определенные рамки/условности,+ может указывать и на сам момент вопроса недвижимости...

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 00:22

Ну как сказать, я на работе встала на очередь на получение денежной субсидии на улучшение жилищных условий в том году. Вот и задаю вопрос, сколько ждать. На работе в этом году типо обещали, либо в следующем. В зависимости от того сколько денег выбросят под это дело. Но распределение средств начинается только осенью. Я поэтому и подумала про два года за счет метлы, плюс-минус 2 месяца за клевер. Дом озадачил.

Собеседник

Сообщение Париж » 28 фев 2016, 01:07

Розамунда писал(а):
Вера85 писал(а):Клевер-2
Метла-2
Дом-не помню
Думаю 4-5 лет
Спорить не буду, но разве клевер не укорачивает, плюс клевер разве 2 года срок ставит, у него там, кажется, вообще маленький срок в пределах 2 месяцев?!
Клевер укорачивают в 2 раза, метла- удлиняет в 2 раза, т. е. эти две карты "скушали друг друга". Остается ДОМ-4года.
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 01:12

Розамунда писал(а):Ну как сказать, я на работе встала на очередь на получение денежной субсидии на улучшение жилищных условий в том году. Вот и задаю вопрос, сколько ждать. На работе в этом году типо обещали, либо в следующем. В зависимости от того сколько денег выбросят под это дело. Но распределение средств начинается только осенью. Я поэтому и подумала про два года за счет метлы, плюс-минус 2 месяца за клевер. Дом озадачил.
Ну с ваших слов-я поняла что в 2 месяца это не реальная фантастика определенно.
Поэтому тут более долгие сроки-это судя по контексту и тд.
Плюс в стране кризис, срезают финансирование и тд и тп. Уж не буду "каркать", но я при своём мнении останусь.

Париж, на счёт математического "взаимоуничтожения" переменных-не уверена, ранее как-то не раз задаваоа вопрос про время, верным был ответ именно с суммированием (с течением времени-время показывало, извиняюсь за тавтологию). Но тут у каждого все индивидуально.

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 01:28

Девочки, наверно карты и не хотят мне говорить. Я снова вытянула три карты, основательно промедитировав с вопросом над ними. КЛЕВЕР ЖЕНЩИНА КОРАБЛЬ. По кораблю 3 года получается.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 01:32

Ну снова 5 выходит у меня))))
Клевер 2, корабль 3, дама-влияние дамы или заинтересованность дамы.

Но так много один и тот же вопрос не стоит задавить т к ответ будет ускользать все дальше и дальше (проще сказать-врать карты будут)

Кстати, на счёт клевера и операции "деления" - подумала и считаю что актуально "делить на 2" стоит когда клевер финалит триплет.

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 01:48

Я вот сегодня с девочками на работе потрепалась и скажу, почему более 5 лет нереально тоже. Хотят всю эту благотворительность прикрыть. И вообще допвыплаты разные сотрудникам убрать. Кризис. От силы раздадут ежегодно уже стоящим. Так что я либо в реале получу кукиш, либо 3 года максимальный срок по нынешним новостям в свете. Да, фиг ведь знает, сколько выделят. Может даже и не хватит. Останусь при своем мнении, что карты не хотят мне говорить. :smile:

Собеседник

Сообщение Штуша » 28 фев 2016, 12:34

Розамунда писал(а):Девочки, наверно карты и не хотят мне говорить. Я снова вытянула три карты, основательно промедитировав с вопросом над ними. КЛЕВЕР ЖЕНЩИНА КОРАБЛЬ. По кораблю 3 года получается.
Девочки , а клевер разве не укорачивает ? Если по кораблю три , а клевер делит на два , то выходит 1, 5 или я не туда завернула ?)))

Собеседник

Сообщение Париж » 28 фев 2016, 13:24

Штуша писал(а):
Розамунда писал(а):Девочки, наверно карты и не хотят мне говорить. Я снова вытянула три карты, основательно промедитировав с вопросом над ними. КЛЕВЕР ЖЕНЩИНА КОРАБЛЬ. По кораблю 3 года получается.
Девочки , а клевер разве не укорачивает ? Если по кораблю три , а клевер делит на два , то выходит 1, 5 или я не туда завернула ?)))
Штуша, тогда в этом варианте как считать время:
КЛЕВЕР МЕТЛА ДОМ?
Вера85 писал(а): Кстати, на счёт клевера и операции "деления" - подумала и считаю что актуально "делить на 2" стоит когда клевер финалит триплет.
А если карта времени(укорачивающая или удлиняющая) стоит в середине триплета - она как то влияет на предыдущую? или на обе соседние? 8)
Изображение

Собеседник

Сообщение Штуша » 28 фев 2016, 15:35

Париж, у меня с определением времени вообще не айс пока))) Где-то читала , что карта перед временной , удваивает/ уменьшает значение. Мне по Вашему триплету видится 4 ))))
Так я еще и не внимательно прочла и пропустила , что Вера85
писала про укорачивание клевером .

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 фев 2016, 17:01

Я не разбираюсь, конечно, в этом совсем, но почему клевер 2 года-то? Если суммирование будет с клевером, то корабль три года плюс маленький срок клевера. Срок клевера везде описан как 4 дня или чуть больше. 8)

Вот еще вопрос задала, когда дочка получит место в детском саду, выпали СОВЫ СЕРДЦЕ РЫБЫ. Если сов помножить на рыб, получается через 8!!!!! лет. Ну и нафиг сад в 8 с половиной лет будет, когда второй класс школы самое оно. Либо карты надо мной издеваются :cry:

Собеседник

Сообщение Штуша » 28 фев 2016, 18:35

Розамунда писал(а):Я не разбираюсь, конечно, в этом совсем, но почему клевер 2 года-то? Если суммирование будет с клевером, то корабль три года плюс маленький срок клевера. Срок клевера везде описан как 4 дня или чуть больше. 8)

Вот еще вопрос задала, когда дочка получит место в детском саду, выпали СОВЫ СЕРДЦЕ РЫБЫ. Если сов помножить на рыб, получается через 8!!!!! лет. Ну и нафиг сад в 8 с половиной лет будет, когда второй класс школы самое оно. Либо карты надо мной издеваются :cry:
| +
Solnechnaya писал(а):В этой теме предлагают обсудить (делится опытом, задавать вопросы) на предмет определения времени на картах Ленорман.
Для начала я напишу свое видение временных рамок, а затем можно на примерах различных раскладов (от коротких до БР) попрактиковаться, рассмотреть на конкретных примерах.

Временной отрезок
Всадник – менее года
Клевер - от двух дней, до двух недель
Корабль – 3 года
Дерево – 5 лет
Метла – два года
Совы – два месяца
Башня – год
Ключ – год
Рыбы – 2 года
Время года, месяца
Всадник – весна, ближе к началу лета
Клевер – май
Корабль – конец лета, начало осени
Дерево – август, конец лета
Тучи – середина осени
Гроб – поздняя осень, начало зимы
Букет – середина лета
Коса – октябрь, конец сентября
Метла – ноябрь, конец октября
Совы – ноябрь, поздняя осень, ближе к декабрю
Лиса – сентябрь
Звезды – конец августа
Сад – лето
Гора – зима
Развилка – осень
Крысы – начало зимы
Лилии – январь
Солнце – лето
Луна – зима
Рыбы – февраль
Если какой-то карты нет в списке, это значит, что временных значений она не имеет.
Рыбы по этим значениям -2 года.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 фев 2016, 19:00

Штуша писал(а):
Розамунда писал(а):Я не разбираюсь, конечно, в этом совсем, но почему клевер 2 года-то? Если суммирование будет с клевером, то корабль три года плюс маленький срок клевера. Срок клевера везде описан как 4 дня или чуть больше. 8)

| +
Solnechnaya писал(а):В этой теме предлагают обсудить (делится опытом, задавать вопросы) на предмет определения времени на картах Ленорман.
Для начала я напишу свое видение временных рамок, а затем можно на примерах различных раскладов (от коротких до БР) попрактиковаться, рассмотреть на конкретных примерах.

Временной отрезок
Всадник – менее года
Клевер - от двух дней, до двух недель
Корабль – 3 года
Дерево – 5 лет
Метла – два года
Совы – два месяца
Башня – год
Ключ – год
Рыбы – 2 года
Время года, месяца
Всадник – весна, ближе к началу лета
Клевер – май
Корабль – конец лета, начало осени
Дерево – август, конец лета
Тучи – середина осени
Гроб – поздняя осень, начало зимы
Букет – середина лета
Коса – октябрь, конец сентября
Метла – ноябрь, конец октября
Совы – ноябрь, поздняя осень, ближе к декабрю
Лиса – сентябрь
Звезды – конец августа
Сад – лето
Гора – зима
Развилка – осень
Крысы – начало зимы
Лилии – январь
Солнце – лето
Луна – зима
Рыбы – февраль
Если какой-то карты нет в списке, это значит, что временных значений она не имеет.
Рыбы по этим значениям -2 года.
В сезон дождей, месяцев через 7

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 19:06

Штуша писал(а):Париж, у меня с определением времени вообще не айс пока))) Где-то читала , что карта перед временной , удваивает/ уменьшает значение. Мне по Вашему триплету видится 4 ))))
Так я еще и не внимательно прочла и пропустила , что Вера85
писала про укорачивание клевером .
Да я с т з зрения логики подумала
Если клевер первый в триплете то ему нечего укорачивать. Поэтому наверное в этом случае просто брать его значение. А если клевер идёт вслед за картой какой то то скорее всего он её половинит.

Собеседник

Сообщение Париж » 28 фев 2016, 20:44

Розамунда писал(а):....... Сильно сосредоточилась и вытянула три карты из колоды. КЛЕВЕР МЕТЛА ДОМ....
Возвращаясь к этому вопросу(ну чтобы разобраться до конца). КЛЕВЕР стоит на первом позиции, перед ним нет карт, значит ничего не укорачивает. Так? КЛЕВЕР-от 2х дней до двух недель.
А вот МЕТЛА как то должна взаимодействовать с предыдущей картой, картой КЛЕВЕР, значит она увеличивает ее в два раза? Так?
Значит КЛЕВЕР уже от 4дней до 4 недель.
Сама МЕТЛА-2года
Ну и ДОМ в конце триплета-4 года.
Итог:через 6лет и 1месяц?
Изображение

Собеседник

Сообщение Штуша » 28 фев 2016, 21:19

Париж писал(а):
Розамунда писал(а):....... Сильно сосредоточилась и вытянула три карты из колоды. КЛЕВЕР МЕТЛА ДОМ....
Возвращаясь к этому вопросу(ну чтобы разобраться до конца). КЛЕВЕР стоит на первом позиции, перед ним нет карт, значит ничего не укорачивает. Так? КЛЕВЕР-от 2х дней до двух недель.
А вот МЕТЛА как то должна взаимодействовать с предыдущей картой, картой КЛЕВЕР, значит она увеличивает ее в два раза? Так?
Сама МЕТЛА-2года
Девочки, нашла тут значения и там дом-1 год . А рыбы -10 мес.
Если можно/интересно и никто не против , могу скопировать сюда эти значения. И Профи посмотрят.

Собеседник

Сообщение Париж » 28 фев 2016, 22:18

Штуша писал(а):
Париж писал(а):
Сама МЕТЛА-2года
Девочки, нашла тут значения и там дом-1 год . А рыбы -10 мес.
Если можно/интересно и никто не против , могу скопировать сюда эти значения. И Профи посмотрят.
Я думаю, что против не будут. Но всё таки, как насчет укорачивающих и удлиняющих период карт на вышеуказанном примере?
Изображение

Собеседник

Сообщение Штуша » 29 фев 2016, 15:03

Всем привет. @}->--
Париж, тут в теме это обсуждалось, на 2-3 стр.

Вот такие значения нашла. Так или нет , сказать затрудняюсь, но вдруг пригодится.

Временные значения Малой колоды Ленорман

1 всадник - от 3 до 5 недель
2 клевер - от 2 до 4 недель; вскоре; быстро проходящий (отцветает).
3 корабль - от одного до трех месяцев (максимум).
4 дом - Один год
5 дерево - Один год (4 сезона).
6 тучи - От двух дней до нескольких недель.
7 змея - Три месяца. Окружной путь. Кое-что тянется.
8 гроб - От одного года и больше.
9 букет - Две недели.
10 коса - Максимум один месяц.
11 метла - Один год
12 совы - От трех до десяти дней.
13 ребенок - Девять месяцев.
14 лиса - От двух до восьми месяцев.
15 медведь - Шесть месяцев, 10-20 лет.
16 звезды - от 4 до 5 месяцев с эффектом, продолженным во времени
17 аисты - От 20 до 55 дней.
18 собака - 2 недели с продолжительным эффектом.
19 башня - От 15 дней до целого года
20 сад - событие скоро предстоит. От одной недели до 3 месяцев.
21 гора - От 5 дней до 2 месяцев. По другим источникам – около 12 недель
22 развилка - в течение 4-7 недель. По другим источникам – от недели до 3 месяцев.
23 крысы - от 1 до 5 месяцев. Крысы могут обозначать задержки во времени, например, если указанием времени служат Тучи - осень, то Крысы рядом могут говорить о том, что дело затянется до зимы.
24 сердце - От 1 до 4 недель
25 кольцо - от 1 месяца до целого года.
26 книга - около 1 года. Будущее.
27 письмо - быстро, коротко, от 1 до 4 недель
28 мужчина -?
29 дама - ?
30 лилии - 6 месяцев, зима
31 солнце - 1 Год. Дневное время. От рассвета до полудня. Лето.
32 луна - женский цикл- около 4 недель- 28 дней. Ночь, сумерки
33 ключ - День. По другим источникам-3 недели.
34 рыбы - 10 месяцев
35 якорь - От 10 дней до 3 месяцев
36 крест - 2-3 недели, но в раскладе может показывать ситуацию долгого времени, навсегда

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 фев 2016, 15:09

Штуша
а если вообще не состоится событие? :shock: В таком случае не логично прям каждую карту как срок рассматривать

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 фев 2016, 15:23

Штуша писал(а):Всем привет. @}->--
Париж, тут в теме это обсуждалось, на 2-3 стр.

Вот такие значения нашла. Так или нет , сказать затрудняюсь, но вдруг пригодится.

Временные значения Малой колоды Ленорман

1 всадник - от 3 до 5 недель
2 клевер - от 2 до 4 недель; вскоре; быстро проходящий (отцветает).
3 корабль - от одного до трех месяцев (максимум).
4 дом - Один год
5 дерево - Один год (4 сезона).
6 тучи - От двух дней до нескольких недель.
7 змея - Три месяца. Окружной путь. Кое-что тянется.
8 гроб - От одного года и больше.
9 букет - Две недели.
10 коса - Максимум один месяц.
11 метла - Один год
12 совы - От трех до десяти дней.
13 ребенок - Девять месяцев.
14 лиса - От двух до восьми месяцев.
15 медведь - Шесть месяцев, 10-20 лет.
16 звезды - от 4 до 5 месяцев с эффектом, продолженным во времени
17 аисты - От 20 до 55 дней.
18 собака - 2 недели с продолжительным эффектом.
19 башня - От 15 дней до целого года
20 сад - событие скоро предстоит. От одной недели до 3 месяцев.
21 гора - От 5 дней до 2 месяцев. По другим источникам – около 12 недель
22 развилка - в течение 4-7 недель. По другим источникам – от недели до 3 месяцев.
23 крысы - от 1 до 5 месяцев. Крысы могут обозначать задержки во времени, например, если указанием времени служат Тучи - осень, то Крысы рядом могут говорить о том, что дело затянется до зимы.
24 сердце - От 1 до 4 недель
25 кольцо - от 1 месяца до целого года.
26 книга - около 1 года. Будущее.
27 письмо - быстро, коротко, от 1 до 4 недель
28 мужчина -?
29 дама - ?
30 лилии - 6 месяцев, зима
31 солнце - 1 Год. Дневное время. От рассвета до полудня. Лето.
32 луна - женский цикл- около 4 недель- 28 дней. Ночь, сумерки
33 ключ - День. По другим источникам-3 недели.
34 рыбы - 10 месяцев
35 якорь - От 10 дней до 3 месяцев
36 крест - 2-3 недели, но в раскладе может показывать ситуацию долгого времени, навсегда
Ну, если брать в расчет эту табличку. Мое событие состоится во вполне приемлемые сроки. Как в принципе и обещали на работе 8) . Если суммированием, то 2 года получается. Это радует. 6 лет - это очень уж большой срок. Я столько не выдержу :smile: . Про супруга вообще молчу :shock:
Но как говорится, на Бога надейся, но сам не плошай...
Другое дело с детским садом. Получается карты мне сказали про устройство ребятенка в группу кратковременного пребывания, а я спрашивала, про место в саду на постоянку.

Ответить