Муж бывший совсем не обеспеченный, обычный мч, но жили в своей квартире. Он оч положительный и семейный, и я очень рада буду если они вновь сойдутся ))) Уж очень они подходят друг другу не то что нынешний муж. А Вы не можете подсказать через какое время и по каким картам это посмотреть можноSolnechnaya писал(а):По раскладу у нее получается еще беременность будет, мальчик. А муж бывший ее обеспеченный какой-то по всей вероятности. Вообще, я по раскладу сужу, что она вновь воссоединиться с прежним мужем. :dont_know:Иринчик писал(а):Ее бывший муж продолжает за ней ухаживать и добиваться ее, она считает его близким человеком. А есть ли с нынешним мужем будущее или стоит вернуться к первому мужу? У них ребенок есть, девочка 2 года
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Посетитель
- Модератор
Иринчик, по поводу ребенка смотрю карту в доме ребенка - Собака, что может говорить о мальчике. Смотрю далее вертикаль, где у нас выпал ребенок Рыбы Собака Ребенок Книга Луна - тайна зачатия. Ребенок идет конями на Аистов и на Змею, что опять-таки говорит о прибавлении и о материнстве. Метла, рядом с ребенком + Крысы в одной диагонали с ним, говорят о множественном числе, что ребенок не один.
По поводу бывшего мужа смотрю карты вокруг Медведя, похоже он ей предложение сделает, а она будет думать.
По поводу бывшего мужа смотрю карты вокруг Медведя, похоже он ей предложение сделает, а она будет думать.
-
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):Иринчик, по поводу ребенка смотрю карту в доме ребенка - Собака, что может говорить о мальчике. Смотрю далее вертикаль, где у нас выпал ребенок Рыбы Собака Ребенок Книга Луна - тайна зачатия. Ребенок идет конями на Аистов и на Змею, что опять-таки говорит о прибавлении и о материнстве. Метла, рядом с ребенком + Крысы в одной диагонали с ним, говорят о множественном числе, что ребенок не один.
Т.е она вскоре забеременет от бывшего мужа так получается
- Модератор
по раскладу похоже на то...Иринчик писал(а):Solnechnaya писал(а):Иринчик, по поводу ребенка смотрю карту в доме ребенка - Собака, что может говорить о мальчике. Смотрю далее вертикаль, где у нас выпал ребенок Рыбы Собака Ребенок Книга Луна - тайна зачатия. Ребенок идет конями на Аистов и на Змею, что опять-таки говорит о прибавлении и о материнстве. Метла, рядом с ребенком + Крысы в одной диагонали с ним, говорят о множественном числе, что ребенок не один.
Т.е она вскоре забеременет от бывшего мужа так получается

-
- Посетитель
- Модератор
- Посетитель
-
- Собеседник
Я, правда, только учусь, так что не судите строго.Mif писал(а):Что у меня произошло 27февраля 2001года?
У меня выпали: лилии - коса - луна
Не знаю, правильно ли трактую, но лилии и коса - внезапное семейное счастье, коса же и луна - нервное состояние. Т.е. соглашусь с предыдущими - не совсем гладкое рождение или усыновление ребенка.
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
- Модератор
- Собеседник
Ха :) Все были правы только в том, что дела были семейные :)Mif писал(а): 27 февраля 2001года---------я официально развелась с мужем!!!!!
А попробуйте посмотреть меня: Что произошло 7 апреля 2003 года?
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
- Старожил
- Собеседник
Mif, нет, замуж я не выходила :) И деток пока еще у меня нет!:)
Solnechnaya, а вы попали в точку. Связано с документами и гос. учереждением. :flowers:
7 апреля 2003 года я сдала экзамен и была зачислена в университет в Германии.
Solnechnaya, а вы попали в точку. Связано с документами и гос. учереждением. :flowers:
7 апреля 2003 года я сдала экзамен и была зачислена в университет в Германии.
- Модератор
- Старожил
Здравствуйте, уважаемая солнечная и все форумчане. Очень внимательно слежу за данной темой. Зделала себе расклад на отношения? хотела сама растолковать и выложить для комментарием, но карты в каждой группе настолько протеворечивые, что я совершенно запуталась :'( Солнечная, помогите,пожалуйста. У Вас так замечательно получается трактовать расклады, а мне просто необходимо прояснить ситуацию. Зарание спасибо
Расклад
------------------------------------гора---сова---сердце--------------------------------------
крысы---тучи---рыбы---------луна--собака--метла-------книга---корабль---кольцо
----------------------------------------дерево---змея-------------------------------------------
------------------------------------крест--ключ---якорь

Расклад
------------------------------------гора---сова---сердце--------------------------------------
крысы---тучи---рыбы---------луна--собака--метла-------книга---корабль---кольцо
----------------------------------------дерево---змея-------------------------------------------
------------------------------------крест--ключ---якорь
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-