Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Юлия1984
вам будут деньги на этой неделе . плюс если вы что то продаете то вполне возможно придет тот самый покупатель .поездки у вас просматриваются .с двумя подругами . так же возможен комфликт с дамой тут больше в переписке ,дама далеко от вас находится
мужа тут не вижу , мужских карт не выпало
вам будут деньги на этой неделе . плюс если вы что то продаете то вполне возможно придет тот самый покупатель .поездки у вас просматриваются .с двумя подругами . так же возможен комфликт с дамой тут больше в переписке ,дама далеко от вас находится
-
- Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю
solncepunya
Здравствуйте, продаю машину и туфли танцевальные, а по поводу супруга, просто деньги он мне перечислит на этой неделе)
Здравствуйте, продаю машину и туфли танцевальные, а по поводу супруга, просто деньги он мне перечислит на этой неделе)
- Старожил
Maddi писал(а): ↑02 май 2026, 22:15бОльшую часть будет занимать работа ( ребенок- книга- кольцо), это как раз по моей сфере.
Опять же, вопрос помощи родственникам может всплывать. (дом/развилка / дерево). По аистам, может будут и поездки в места юности. Чего-то критичного здесь не видно. Дерево хоть и соседствует с книгой и развилкой...(что в плане здоровья может насторожить). Но, по звездам, думаю...всё должно разрешиться благополучно. Надеюсь на это)
Здравствуйте! ОС:solncepunya писал(а): ↑02 май 2026, 22:20в центре книга , может говорить о том что неделя будет наполнена навостями и бумажной волокитой , тут могут всплыть дела которые вы откладывали на потом и тут появятся новые пути разрешения .
дорога в родные места вероятна общение со старшими родственниками
так же тут общение с новым знакомым весьма интересное в ночное время суток , и в целом у вас начинаются хорошие перемены в лж.
Неделя действительно была сосредоточена на работе. + приобрела себе литературу профессиональную, изучала, повышала навыки.
Ближе к концу недели ездила снова к стоматологу, пока всё приходится кататься раз в неделю на приёмы, исправляют свой "косяк".
+ бабушка на даче заболела, родственники эвакуировали её в город, а я организовывала доставку лекарств.
В личной жизни без перемен.
- Старожил
Здравствуйте!
Очередной расклад: Немного засветилось, на всякий случай:
книга - корабль - собака
крысы - письмо - рыбы
мужчина - женщина - гроб
Здесь снова "бумажная" тема основная.
Из-за "мужчины" мне сложно трактовать. Я как увидела карты, сразу мысль одна появилась - "здесь про тоску и тишину между М и Ж".
Но я вроде не переживаю...наоборот, в этот раз странное спокойствие (тьфу-тьфу-тьфу).Видимо, настолько достало и наконец-то "прозрела", что вообще ноль сожалений. Лишь одно, что не сделала этого раньше ( про разрыв с М). Может просто показало момент одиночества некого, скуки? т.е. на личном видимо так и будет затишье пока.
Очередной расклад: Немного засветилось, на всякий случай:
книга - корабль - собака
крысы - письмо - рыбы
мужчина - женщина - гроб
Здесь снова "бумажная" тема основная.
Из-за "мужчины" мне сложно трактовать. Я как увидела карты, сразу мысль одна появилась - "здесь про тоску и тишину между М и Ж".
Но я вроде не переживаю...наоборот, в этот раз странное спокойствие (тьфу-тьфу-тьфу).Видимо, настолько достало и наконец-то "прозрела", что вообще ноль сожалений. Лишь одно, что не сделала этого раньше ( про разрыв с М). Может просто показало момент одиночества некого, скуки? т.е. на личном видимо так и будет затишье пока.
-
- Участник
Здравствуйте!
ОС Был конфликт с дамой, по переписке, живет далеко от меня. Заказывала у нее ректификацию, постоянно переносила срок готовности, пришлось немного поругаться, но все закончилось благополучно. Покупателя не было, но поездка была, к двум хорошим знакомым девушкам в один день! Так что считаю, что на этой неделе очень хорошо карты проигрались))
Спасибо за помощь в трактовке
Что будет на этой неделе, сферу не стала определять.
Аист, лиса, тучи
корабль ,письмо, гора
Дерево ,рыбы, змея
В центре письмо, неделя будет связана с сообщением, переписками, новостями
Скорее всего общаться буду с мужем, он как раз живет загранице(корабль-письмо-гора)
думаю что финансовые вопросы будут
ОС Был конфликт с дамой, по переписке, живет далеко от меня. Заказывала у нее ректификацию, постоянно переносила срок готовности, пришлось немного поругаться, но все закончилось благополучно. Покупателя не было, но поездка была, к двум хорошим знакомым девушкам в один день! Так что считаю, что на этой неделе очень хорошо карты проигрались))
Спасибо за помощь в трактовке
Что будет на этой неделе, сферу не стала определять.
Аист, лиса, тучи
корабль ,письмо, гора
Дерево ,рыбы, змея
В центре письмо, неделя будет связана с сообщением, переписками, новостями
Скорее всего общаться буду с мужем, он как раз живет загранице(корабль-письмо-гора)
думаю что финансовые вопросы будут
solncepunya писал(а): ↑04 май 2026, 20:36Юлия1984
Последний раз редактировалось Юлия1984 10 май 2026, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Что будет на следующей неделе?
Книга, Змея, Мужчина
Гроб, Крест, Дом
Метла, Сердце, Клевер
Центральная карта крест, неделя будет связана с серьезными событиями, с судьбоносными
Конфликт с мужчиной, видимо с мужем
Какие-то события связанные с домом
Сердечные переживания
Больше на ум ничего не приходит
Книга, Змея, Мужчина
Гроб, Крест, Дом
Метла, Сердце, Клевер
Центральная карта крест, неделя будет связана с серьезными событиями, с судьбоносными
Конфликт с мужчиной, видимо с мужем
Какие-то события связанные с домом
Сердечные переживания
Больше на ум ничего не приходит
- Ветеран
неделя новостей , переписки , нужной и полезной информации
на неделе может нарисоваться мч , переписка с ним , но по итогу вы обидетесь на него и замолчите .в начале недели идут траты , причем деньги на ветер , траты не имеющие необходимости , а вот ко второй половине - придет прибыль , если у вас есть автомобиль то могут быть мелкие поломки .так же если вы планируете поехать - то поездка отложится .кстати карты очень похожи что вы начнете планировать отпуск -не исключу что тур можете преобрести
- Ветеран
да неделя будет испытывать вас на прочность . предстоит решать вопросы с мч но договорится не получится , тут и душевные переживания и злость на него .особенно в начале недели все нервы вам вытрепет .а вот к концу недели появится шанс в спокойной атмосфере снова поговорить с мч .
-
- Участник
solncepunya
Интересно конечно, расклад на неделю именно касаемо личной жизни, не проигрывался, интересно как будет
Спасибо)
Интересно конечно, расклад на неделю именно касаемо личной жизни, не проигрывался, интересно как будет
Спасибо)

- Старожил
Maddi писал(а): ↑10 май 2026, 01:00Здесь снова "бумажная" тема основная.
Здравствуйте! ОС:solncepunya писал(а): ↑10 май 2026, 21:06неделя новостей , переписки , нужной и полезной информации
на неделе может нарисоваться мч , переписка с ним , но по итогу вы обидетесь на него и замолчите .в начале недели идут траты , причем деньги на ветер , траты не имеющие необходимости , а вот ко второй половине - придет прибыль , если у вас есть автомобиль то могут быть мелкие поломки .так же если вы планируете поехать - то поездка отложится .кстати карты очень похожи что вы начнете планировать отпуск -не исключу что тур можете преобрести
На след. день после расклада было свидание с МЧ, но после он уезжал в командировку, написал снова когда ввернулся ( он так и договаривался изначально), но я уже за это время потеряла интерес, да и странно это...недоверие породило.
Отпуск я начала планировать, но в плане согласования его с руководством ( за свой счет перед основным), в этом плане неделя была очень нервной, переговоры с директором не особо задались, странно, что карты не отобразили.
Трат не было лишних, наоборот...бабушка сильно заболела, вызывала ей врача, приезжала, покупала лекарства и.т.п Во второй половине прибыль была, я про неё знала, т.к она регулярная, приходит в одно время.
- Старожил
Добрый день!
Хоть в центре "солнце", а на дне были "аисты". Неделя будет не из легких, как мне кажется.
Ситуация на работе будет заходить в тупик, начальство будет манипулировать "днями и оплатой" за них. Ещё что предстоит совещание, и не одно...диагонали с развилкой, думаю, про это.
Может быть будут какие-то "звоночки из прошлого", относительно ЛЖ. Кстати, это уже началось. Пишут те мужчины, которым я когда-то отказала в продолжении знакомства, предлагают попробовать снова.
Хотя, вот если посмотреть центральный триплет: якорь - солнце - метла, то вроде неплохо выглядит. Только непонятно, это совещание или вопрос с отпуском)) скорее первое. Ну а если "ходить конями", то всё вообще печально.
Ситуация на работе будет заходить в тупик, начальство будет манипулировать "днями и оплатой" за них. Ещё что предстоит совещание, и не одно...диагонали с развилкой, думаю, про это.
Может быть будут какие-то "звоночки из прошлого", относительно ЛЖ. Кстати, это уже началось. Пишут те мужчины, которым я когда-то отказала в продолжении знакомства, предлагают попробовать снова.
Хотя, вот если посмотреть центральный триплет: якорь - солнце - метла, то вроде неплохо выглядит. Только непонятно, это совещание или вопрос с отпуском)) скорее первое. Ну а если "ходить конями", то всё вообще печально.
- Ветеран
Maddi
солнце в центре говорит о том что на этой неделе вам будет везти , многое прояснится , многое принесет позитивные эмоции . тут хорошее финансовое поступление , если есть кредит то вполне возможно его закрытие .на работе будет период не очень приятный но для вас полезный , некие документы не будут подписанны во время , срок будет отодвинут .
так же может возникнуть бывший и вести себя прям как зайка , белый и пушистый .
солнце в центре говорит о том что на этой неделе вам будет везти , многое прояснится , многое принесет позитивные эмоции . тут хорошее финансовое поступление , если есть кредит то вполне возможно его закрытие .на работе будет период не очень приятный но для вас полезный , некие документы не будут подписанны во время , срок будет отодвинут .
-
- Участник
Здравствуйте!
ОС неделя конечно выдалась тяжелой, перенервничала, плохо спала, из-за супруга, пришлось консультироваться у юристов, чтобы все подготовить для развода.
Больше я с ним не общалась, буду уже разговаривать по факту его прилета ко мне
Спасибо за помощь
ОС неделя конечно выдалась тяжелой, перенервничала, плохо спала, из-за супруга, пришлось консультироваться у юристов, чтобы все подготовить для развода.
Больше я с ним не общалась, буду уже разговаривать по факту его прилета ко мне
Спасибо за помощь
solncepunya писал(а): ↑10 май 2026, 21:10да неделя будет испытывать вас на прочность . предстоит решать вопросы с мч но договорится не получится , тут и душевные переживания и злость на него .особенно в начале недели все нервы вам вытрепет .а вот к концу недели появится шанс в спокойной атмосфере снова поговорить с мч .
-
- Участник
Что будет на следующей неделе?
Клевер, якорь, коса
Ключ, Башня, Птицы
Сад ,ребенок, медведь
В центе башня скорее всего будет связано с офиц. делами, так и получиться, надо и к нотариусу и к юристу
Неожиданно может работа подвернуться.
Cкорее всего решения вопроса по недвижимости, переговоры
Знакомство с мужчиной, сомнительно конечно, в раскладе на неделю ничего такого)
Клевер, якорь, коса
Ключ, Башня, Птицы
Сад ,ребенок, медведь
В центе башня скорее всего будет связано с офиц. делами, так и получиться, надо и к нотариусу и к юристу
Неожиданно может работа подвернуться.
Cкорее всего решения вопроса по недвижимости, переговоры
Знакомство с мужчиной, сомнительно конечно, в раскладе на неделю ничего такого)
- Ветеран
у вас неделя казенных домов , общение , решение важных для вас вопросов , тут некий мч скорее всего юрист или просто умный человек , в возрасте , подскажет вам новый путь в решении ваших вопросов , поможет вам справится с вашими страхами и сомнениями . что касается работы то тут может быть отказ после собеседования .тут у вас будут новые знакомства но они связанны с делами и решением вопросов . так же муж может проявится в конце неделе с неожиданно неприятным для вас предложением
-
- Участник
solncepunya
А мч в возрасте по медведю?
У меня на медведя почему то падает на разных людей, но с сильным характером, или младше меня или ровесник, еще работающих в правоохранительных органах
А мч в возрасте по медведю?
У меня на медведя почему то падает на разных людей, но с сильным характером, или младше меня или ровесник, еще работающих в правоохранительных органах
- Ветеран
у вас связка ребенок медведь - поэтому я думаю что младше по возрасту но скорее всего имеет вес в обществе и на работе
-
- Участник
solncepunya
Интересно конечно, помощь мне очень нужна
Интересно конечно, помощь мне очень нужна
- Старожил
Maddi писал(а): ↑16 май 2026, 13:22Хоть в центре "солнце", а на дне были "аисты". Неделя будет не из легких, как мне кажется.
Здравствуйте! ОС: Неделя на работе действительно была сложной, но многое прояснилось ( документы мне подписали) + решили те вопросы и задачи, которые перед нами стояли. И совещания , и вопрос с отпуском - всё разрешилось. Был на неделе ещё мед. осмотр.solncepunya писал(а): ↑16 май 2026, 16:17солнце в центре говорит о том что на этой неделе вам будет везти , многое прояснится , многое принесет позитивные эмоции . тут хорошее финансовое поступление , если есть кредит то вполне возможно его закрытие .на работе будет период не очень приятный но для вас полезный , некие документы не будут подписанны во время , срок будет отодвинут .
Финансовых поступлений не было. Личной жизнью практически не занималась, разве что сменила СЗ. Спасибо!
- Старожил
Здравствуйте!
корабль - сад - сердце
аисты - коса всадник
змея - письмо - лилии
Неделя будет полна неприятных сюрпризов. Возможно, какие-то поездки отменятся ( собиралась в след. выходные помочь на даче бабушке), либо же тут будет эмоц. конфликт с ней. Не исключено, что это может касаться и работы, но прямых указаний на это не вижу ( за исключением "письма"). У меня это последняя неделя перед отпуском, вроде уже должно быть всё относительно спокойно (тьфу-тьфу-тьфу).
аисты - коса всадник
змея - письмо - лилии
Неделя будет полна неприятных сюрпризов. Возможно, какие-то поездки отменятся ( собиралась в след. выходные помочь на даче бабушке), либо же тут будет эмоц. конфликт с ней. Не исключено, что это может касаться и работы, но прямых указаний на это не вижу ( за исключением "письма"). У меня это последняя неделя перед отпуском, вроде уже должно быть всё относительно спокойно (тьфу-тьфу-тьфу).
-