Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 04 май 2026, 20:36

Юлия1984
вам будут деньги на этой неделе . плюс если вы что то продаете то вполне возможно придет тот самый покупатель .поездки у вас просматриваются .с двумя подругами . так же возможен комфликт с дамой тут больше в переписке ,дама далеко от вас находится
мужа тут не вижу , мужских карт не выпало

Участник

Сообщение Юлия1984 » 05 май 2026, 10:51

solncepunya
Здравствуйте, продаю машину и туфли танцевальные, а по поводу супруга, просто деньги он мне перечислит на этой неделе)

Старожил

Сообщение Maddi » 09 май 2026, 20:24

Maddi писал(а):
02 май 2026, 22:15
бОльшую часть будет занимать работа ( ребенок- книга- кольцо), это как раз по моей сфере.
Опять же, вопрос помощи родственникам может всплывать. (дом/развилка / дерево). По аистам, может будут и поездки в места юности. Чего-то критичного здесь не видно. Дерево хоть и соседствует с книгой и развилкой...(что в плане здоровья может насторожить). Но, по звездам, думаю...всё должно разрешиться благополучно. Надеюсь на это)
solncepunya писал(а):
02 май 2026, 22:20
в центре книга , может говорить о том что неделя будет наполнена навостями и бумажной волокитой , тут могут всплыть дела которые вы откладывали на потом и тут появятся новые пути разрешения .
дорога в родные места вероятна общение со старшими родственниками
так же тут общение с новым знакомым весьма интересное в ночное время суток , и в целом у вас начинаются хорошие перемены в лж.
Здравствуйте! ОС:
Неделя действительно была сосредоточена на работе. + приобрела себе литературу профессиональную, изучала, повышала навыки.
Ближе к концу недели ездила снова к стоматологу, пока всё приходится кататься раз в неделю на приёмы, исправляют свой "косяк".
+ бабушка на даче заболела, родственники эвакуировали её в город, а я организовывала доставку лекарств.
В личной жизни без перемен.

Старожил

Сообщение Maddi » 10 май 2026, 01:00

Здравствуйте!
Очередной расклад:
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260509_234126.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260509_234126.jpg (121.04 КБ) 109 просмотров
Немного засветилось, на всякий случай:
книга - корабль - собака
крысы - письмо - рыбы
мужчина - женщина - гроб

Здесь снова "бумажная" тема основная.
Из-за "мужчины" мне сложно трактовать. Я как увидела карты, сразу мысль одна появилась - "здесь про тоску и тишину между М и Ж".
Но я вроде не переживаю...наоборот, в этот раз странное спокойствие (тьфу-тьфу-тьфу).Видимо, настолько достало и наконец-то "прозрела", что вообще ноль сожалений. Лишь одно, что не сделала этого раньше ( про разрыв с М). Может просто показало момент одиночества некого, скуки? т.е. на личном видимо так и будет затишье пока.

Участник

Сообщение Юлия1984 » 10 май 2026, 17:36

Здравствуйте!
ОС Был конфликт с дамой, по переписке, живет далеко от меня. Заказывала у нее ректификацию, постоянно переносила срок готовности, пришлось немного поругаться, но все закончилось благополучно. Покупателя не было, но поездка была, к двум хорошим знакомым девушкам в один день! Так что считаю, что на этой неделе очень хорошо карты проигрались))
Спасибо за помощь в трактовке @}->--

Что будет на этой неделе, сферу не стала определять.
Аист, лиса, тучи
корабль ,письмо, гора
Дерево ,рыбы, змея
В центре письмо, неделя будет связана с сообщением, переписками, новостями
Скорее всего общаться буду с мужем, он как раз живет загранице(корабль-письмо-гора)
думаю что финансовые вопросы будут
solncepunya писал(а):
04 май 2026, 20:36
Юлия1984
вам будут деньги на этой неделе . плюс если вы что то продаете то вполне возможно придет тот самый покупатель .поездки у вас просматриваются .с двумя подругами . так же возможен комфликт с дамой тут больше в переписке ,дама далеко от вас находится
мужа тут не вижу , мужских карт не выпало
Последний раз редактировалось Юлия1984 10 май 2026, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Юлия1984 » 10 май 2026, 18:20

Что будет на следующей неделе?
Книга, Змея, Мужчина
Гроб, Крест, Дом
Метла, Сердце, Клевер
Центральная карта крест, неделя будет связана с серьезными событиями, с судьбоносными
Конфликт с мужчиной, видимо с мужем
Какие-то события связанные с домом
Сердечные переживания
Больше на ум ничего не приходит

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 май 2026, 21:06

Maddi писал(а):
10 май 2026, 01:00
Немного засветилось, на всякий случай:
книга - корабль - собака
крысы - письмо - рыбы
мужчина - женщина - гроб
неделя новостей , переписки , нужной и полезной информации
на неделе может нарисоваться мч , переписка с ним , но по итогу вы обидетесь на него и замолчите .в начале недели идут траты , причем деньги на ветер , траты не имеющие необходимости , а вот ко второй половине - придет прибыль , если у вас есть автомобиль то могут быть мелкие поломки .так же если вы планируете поехать - то поездка отложится .кстати карты очень похожи что вы начнете планировать отпуск -не исключу что тур можете преобрести

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 май 2026, 21:10

Юлия1984 писал(а):
10 май 2026, 18:20
Книга, Змея, Мужчина
Гроб, Крест, Дом
Метла, Сердце, Клевер
да неделя будет испытывать вас на прочность . предстоит решать вопросы с мч но договорится не получится , тут и душевные переживания и злость на него .особенно в начале недели все нервы вам вытрепет .а вот к концу недели появится шанс в спокойной атмосфере снова поговорить с мч .

Участник

Сообщение Юлия1984 » 10 май 2026, 21:36

solncepunya
Интересно конечно, расклад на неделю именно касаемо личной жизни, не проигрывался, интересно как будет
Спасибо) @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 16 май 2026, 12:27

Maddi писал(а):
10 май 2026, 01:00
Здесь снова "бумажная" тема основная.
Из-за "мужчины" мне сложно трактовать. Я как увидела карты, сразу мысль одна появилась - "здесь про тоску и тишину между М и Ж".
Но я вроде не переживаю...наоборот, в этот раз странное спокойствие (тьфу-тьфу-тьфу).Видимо, настолько достало и наконец-то "прозрела", что вообще ноль сожалений. Лишь одно, что не сделала этого раньше ( про разрыв с М). Может просто показало момент одиночества некого, скуки? т.е. на личном видимо так и будет затишье пока.
solncepunya писал(а):
10 май 2026, 21:06
неделя новостей , переписки , нужной и полезной информации
на неделе может нарисоваться мч , переписка с ним , но по итогу вы обидетесь на него и замолчите .в начале недели идут траты , причем деньги на ветер , траты не имеющие необходимости , а вот ко второй половине - придет прибыль , если у вас есть автомобиль то могут быть мелкие поломки .так же если вы планируете поехать - то поездка отложится .кстати карты очень похожи что вы начнете планировать отпуск -не исключу что тур можете преобрести
Здравствуйте! ОС:
На след. день после расклада было свидание с МЧ, но после он уезжал в командировку, написал снова когда ввернулся ( он так и договаривался изначально), но я уже за это время потеряла интерес, да и странно это...недоверие породило.
Отпуск я начала планировать, но в плане согласования его с руководством ( за свой счет перед основным), в этом плане неделя была очень нервной, переговоры с директором не особо задались, странно, что карты не отобразили.
Трат не было лишних, наоборот...бабушка сильно заболела, вызывала ей врача, приезжала, покупала лекарства и.т.п Во второй половине прибыль была, я про неё знала, т.к она регулярная, приходит в одно время.

Старожил

Сообщение Maddi » 16 май 2026, 13:22

Добрый день!
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260516_113810.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260516_113810.jpg (444.23 КБ) 71 просмотр
Хоть в центре "солнце", а на дне были "аисты". Неделя будет не из легких, как мне кажется.
Ситуация на работе будет заходить в тупик, начальство будет манипулировать "днями и оплатой" за них. Ещё что предстоит совещание, и не одно...диагонали с развилкой, думаю, про это.
Может быть будут какие-то "звоночки из прошлого", относительно ЛЖ. Кстати, это уже началось. Пишут те мужчины, которым я когда-то отказала в продолжении знакомства, предлагают попробовать снова.
Хотя, вот если посмотреть центральный триплет: якорь - солнце - метла, то вроде неплохо выглядит. Только непонятно, это совещание или вопрос с отпуском)) скорее первое. Ну а если "ходить конями", то всё вообще печально.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 май 2026, 16:17

Maddi
солнце в центре говорит о том что на этой неделе вам будет везти , многое прояснится , многое принесет позитивные эмоции . тут хорошее финансовое поступление , если есть кредит то вполне возможно его закрытие .на работе будет период не очень приятный но для вас полезный , некие документы не будут подписанны во время , срок будет отодвинут .
так же может возникнуть бывший и вести себя прям как зайка , белый и пушистый .

Участник

Сообщение Юлия1984 » 18 май 2026, 09:46

Здравствуйте!
ОС неделя конечно выдалась тяжелой, перенервничала, плохо спала, из-за супруга, пришлось консультироваться у юристов, чтобы все подготовить для развода.
Больше я с ним не общалась, буду уже разговаривать по факту его прилета ко мне
Спасибо за помощь @}->--
solncepunya писал(а):
10 май 2026, 21:10
Юлия1984 писал(а):
10 май 2026, 18:20
Книга, Змея, Мужчина
Гроб, Крест, Дом
Метла, Сердце, Клевер
да неделя будет испытывать вас на прочность . предстоит решать вопросы с мч но договорится не получится , тут и душевные переживания и злость на него .особенно в начале недели все нервы вам вытрепет .а вот к концу недели появится шанс в спокойной атмосфере снова поговорить с мч .

Участник

Сообщение Юлия1984 » 18 май 2026, 12:21

Клевер, якорь, коса
Ключ, Башня, Птицы
Сад ,ребенок, медведь
В центе башня скорее всего будет связано с офиц. делами, так и получиться, надо и к нотариусу и к юристу
Неожиданно может работа подвернуться.
Cкорее всего решения вопроса по недвижимости, переговоры
Знакомство с мужчиной, сомнительно конечно, в раскладе на неделю ничего такого)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2026, 12:50

Юлия1984 писал(а):
18 май 2026, 12:21
Клевер, якорь, коса
Ключ, Башня, Птицы
Сад ,ребенок, медведь
у вас неделя казенных домов , общение , решение важных для вас вопросов , тут некий мч скорее всего юрист или просто умный человек , в возрасте , подскажет вам новый путь в решении ваших вопросов , поможет вам справится с вашими страхами и сомнениями . что касается работы то тут может быть отказ после собеседования .тут у вас будут новые знакомства но они связанны с делами и решением вопросов . так же муж может проявится в конце неделе с неожиданно неприятным для вас предложением

Участник

Сообщение Юлия1984 » 18 май 2026, 18:46

solncepunya

А мч в возрасте по медведю?
У меня на медведя почему то падает на разных людей, но с сильным характером, или младше меня или ровесник, еще работающих в правоохранительных органах

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2026, 18:53

Юлия1984 писал(а):
18 май 2026, 18:46
А мч в возрасте по медведю?
у вас связка ребенок медведь - поэтому я думаю что младше по возрасту но скорее всего имеет вес в обществе и на работе

Участник

Сообщение Юлия1984 » 18 май 2026, 19:18

solncepunya
Интересно конечно, помощь мне очень нужна

Старожил

Сообщение Maddi » 23 май 2026, 11:31

Maddi писал(а):
16 май 2026, 13:22
Хоть в центре "солнце", а на дне были "аисты". Неделя будет не из легких, как мне кажется.
Ситуация на работе будет заходить в тупик, начальство будет манипулировать "днями и оплатой" за них. Ещё что предстоит совещание, и не одно...диагонали с развилкой, думаю, про это.
Может быть будут какие-то "звоночки из прошлого", относительно ЛЖ. Кстати, это уже началось. Пишут те мужчины, которым я когда-то отказала в продолжении знакомства, предлагают попробовать снова.
Хотя, вот если посмотреть центральный триплет: якорь - солнце - метла, то вроде неплохо выглядит. Только непонятно, это совещание или вопрос с отпуском)) скорее первое. Ну а если "ходить конями", то всё вообще печально.
solncepunya писал(а):
16 май 2026, 16:17
солнце в центре говорит о том что на этой неделе вам будет везти , многое прояснится , многое принесет позитивные эмоции . тут хорошее финансовое поступление , если есть кредит то вполне возможно его закрытие .на работе будет период не очень приятный но для вас полезный , некие документы не будут подписанны во время , срок будет отодвинут .
так же может возникнуть бывший и вести себя прям как зайка , белый и пушистый .
Здравствуйте! ОС: Неделя на работе действительно была сложной, но многое прояснилось ( документы мне подписали) + решили те вопросы и задачи, которые перед нами стояли. И совещания , и вопрос с отпуском - всё разрешилось. Был на неделе ещё мед. осмотр.
Финансовых поступлений не было. Личной жизнью практически не занималась, разве что сменила СЗ. Спасибо!

Старожил

Сообщение Maddi » 23 май 2026, 12:00

Здравствуйте!
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260523_1046587.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260523_1046587.jpg (61.46 КБ) 37 просмотров
корабль - сад - сердце
аисты - коса всадник
змея - письмо - лилии
Неделя будет полна неприятных сюрпризов. Возможно, какие-то поездки отменятся ( собиралась в след. выходные помочь на даче бабушке), либо же тут будет эмоц. конфликт с ней. Не исключено, что это может касаться и работы, но прямых указаний на это не вижу ( за исключением "письма"). У меня это последняя неделя перед отпуском, вроде уже должно быть всё относительно спокойно (тьфу-тьфу-тьфу).

Ответить