Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
-
- Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Сделала расклад на эту неделю. Так как ожидается какая то ясность по работе.
Но судя по раскладу темой недели будут семейные дела и желище.
Обсуждение с Мч возможных вариантов по квартирам, поиск подходящего варианта. Найдем решение. Может с ним ещё какойнвопос прояснится.
С другом возможно нелады
Но судя по раскладу темой недели будут семейные дела и желище.
Обсуждение с Мч возможных вариантов по квартирам, поиск подходящего варианта. Найдем решение. Может с ним ещё какойнвопос прояснится.
С другом возможно нелады
- Вложения
-

- Делаем себе расклад на неделю - IMG_20250120_093832.jpg (5.54 МБ) 1216 просмотров
-
- Участник
Здравствуйте. Подскажите с трактовкой расклада.
Сначала сделала просто себе расклад на неделю общий.
Мужчина - Медведь -Рыбы
Собака-Лиса-Башня
Кольцо -Змея-Крысы
А потом решила выложить в центр Якорь как символ работы, чтоб посмотреть по этой теме.
В обоих раскладах вышли Собака, Кольцо, Крысы и Башня.
Как-то не очень хорошее сочетание. Проблемы на работе будут, или много чего надо сделать, суетится по Крысам.
Какую роль Собака здесь играет, непонятно мне пока
Сначала сделала просто себе расклад на неделю общий.
Мужчина - Медведь -Рыбы
Собака-Лиса-Башня
Кольцо -Змея-Крысы
А потом решила выложить в центр Якорь как символ работы, чтоб посмотреть по этой теме.
В обоих раскладах вышли Собака, Кольцо, Крысы и Башня.
Как-то не очень хорошее сочетание. Проблемы на работе будут, или много чего надо сделать, суетится по Крысам.
Какую роль Собака здесь играет, непонятно мне пока
- Вложения
-

- Делаем себе расклад на неделю - IMG_20250203_161718.jpg (4.74 МБ) 1206 просмотров
- Ветеран
девочки! давайте и недельные расклады будем выкладывать . вместе их трактовать и учится
как раз новая неделя не за горами
как раз новая неделя не за горами

-
- Участник
solncepunya
Здравствуйте! Решила попробовать)
Якорь, медведь, всадник
Ребенок, книга, кольцо
Собака, ключ, змея
Центральная карта книга, предположу что неделя будет связана с обучением( хотя книга и тайну и бумаги показывает)
А так все стабильно, плохих карт не выпало, две мужские фигуры, возможно с супругом будет общение и объявиться старый знакомый
Еще как вариант может предложение связанное с работой будет
Здравствуйте! Решила попробовать)
Якорь, медведь, всадник
Ребенок, книга, кольцо
Собака, ключ, змея
Центральная карта книга, предположу что неделя будет связана с обучением( хотя книга и тайну и бумаги показывает)
А так все стабильно, плохих карт не выпало, две мужские фигуры, возможно с супругом будет общение и объявиться старый знакомый
Еще как вариант может предложение связанное с работой будет
- Ветеран
Юлия1984
в центре книга -еще говорит и о бумажной волоките , карты вокруг говорят о важных ключевых бумагах связанных с работой (якорь). тут возможно предложение о работе неожиданное , новое от мужчины который помогает вам даже где то опекает .не могу сказать что вы сразу согласитесь на его предложение , тут змея намекает нам на то что вы решите выждать и обдумать , но конечное решение будет взвешенное и удобное для вас .так же тут просматривается интерес со стороны мч , новый знакомый младше вас , это может быть общение по переписке .
супруг -думаю выпал бы мужчиной , но по моим наблюдениям бывает что медведем падает . подождем ваше ос . и тогда поймем кто есть -медведь
не знаю есть ли у вас дети , тут еще очень похоже на медицинские документы , анализы плановые которые сын будет сдавать
в центре книга -еще говорит и о бумажной волоките , карты вокруг говорят о важных ключевых бумагах связанных с работой (якорь). тут возможно предложение о работе неожиданное , новое от мужчины который помогает вам даже где то опекает .не могу сказать что вы сразу согласитесь на его предложение , тут змея намекает нам на то что вы решите выждать и обдумать , но конечное решение будет взвешенное и удобное для вас .так же тут просматривается интерес со стороны мч , новый знакомый младше вас , это может быть общение по переписке .
супруг -думаю выпал бы мужчиной , но по моим наблюдениям бывает что медведем падает . подождем ваше ос . и тогда поймем кто есть -медведь
не знаю есть ли у вас дети , тут еще очень похоже на медицинские документы , анализы плановые которые сын будет сдавать
-
- Участник
solncepunya
Супруг в раскладах мне падает собакой часто, по работе конечно интересно, только нет со мной рядом медведя, кто бы мне помогал. Детей нет. А по медицине, мне надо свои анализы забрать( как раз на следующей неделе) и плановый осмотр у врача)
А почему с обучением книгу связала, потому что прохожу обучение сейчас, надеюсь что смогу этим потом зарабатывать
Супруг в раскладах мне падает собакой часто, по работе конечно интересно, только нет со мной рядом медведя, кто бы мне помогал. Детей нет. А по медицине, мне надо свои анализы забрать( как раз на следующей неделе) и плановый осмотр у врача)
А почему с обучением книгу связала, потому что прохожу обучение сейчас, надеюсь что смогу этим потом зарабатывать
- Ветеран
а врач случаем не похожа на медведя . тучная большая ? медведь змея - может быть и доктором
-
- Участник
solncepunya
Молодая врач, но с большим лишним весом!
Молодая врач, но с большим лишним весом!
- Старожил
Здравствуйте!
Решила присоединиться, в таких раскладах мало опыта, редко практиковала.
Я самостоятельно выбрала центральную карту (сердце), т.к. меня интересует тема личной жизни: Мужских карт нет, "движухи" тоже. ( что странно, т.к я на данный момент активно общаюсь и принимаю ухаживания). Зато вижу сердечные переживания по диагонали с крысами. И почему-то лезет тема бабушки и дачи )))
Решила присоединиться, в таких раскладах мало опыта, редко практиковала.
Я самостоятельно выбрала центральную карту (сердце), т.к. меня интересует тема личной жизни: Мужских карт нет, "движухи" тоже. ( что странно, т.к я на данный момент активно общаюсь и принимаю ухаживания). Зато вижу сердечные переживания по диагонали с крысами. И почему-то лезет тема бабушки и дачи )))
- Ветеран
Maddi
интересная колода у вас , не знакома с ней
по угловым ( важные события недели
)крысы луна кольцо ребенок -поиски нового , нового знакомства , но видимо сами знакомства принесут тоску и нервы
у вас идут траты небольшие на обновление в доме в быту , это принесет вам приятные эмоции , чувство удовлетворения
деньги будут на этой неделе , не большие
в целом на неделе вы займете пассивную позицию , посвятите свое время дому и его благоустройству /обновлению
интересная колода у вас , не знакома с ней
по угловым ( важные события недели
)крысы луна кольцо ребенок -поиски нового , нового знакомства , но видимо сами знакомства принесут тоску и нервы
у вас идут траты небольшие на обновление в доме в быту , это принесет вам приятные эмоции , чувство удовлетворения
деньги будут на этой неделе , не большие
в целом на неделе вы займете пассивную позицию , посвятите свое время дому и его благоустройству /обновлению
- Старожил
solncepunya
Большое спасибо!
Большое спасибо!
это действительно так: на неделе установила самостоятельно лючок сантехнический, а на выходных должен ухажер помочь с вентиляцией)) это уже меня радует, и, надеюсь, продолжит радовать на след. неделе.
- Старожил
Здравствуйте! Моя ОС за неделю:
отказала "ухажеру" + регистрировалась на новых СЗ - особо результатов не было, надоело, удалилась)solncepunya писал(а): ↑24 апр 2026, 22:39по угловым ( важные события недели
на дом не тратилась более на этой неделе, только на себя)solncepunya писал(а): ↑24 апр 2026, 22:39у вас идут траты небольшие на обновление в доме в быту , это принесет вам приятные эмоции , чувство удовлетворения
денег не было, в смысле, поступлений. Но я и не ждала, т.к. не ожидалось ничего, по срокам ещё рано.
Да, пассивная позиция была. В доме ничего не обустраивала, просто, наслаждалась уютом, приводила мысли в порядок.solncepunya писал(а): ↑24 апр 2026, 22:39в целом на неделе вы займете пассивную позицию , посвятите свое время дому и его благоустройству /обновлению
Кстати, был неприятный момент с бабушкой и дачей)) попросила составить ей компанию в последний момент, мне пришлось отказать, т.к плохо себя чувствовала. Вот проблем по здоровью карты почему-то не показали, а они были, и не единичные случаи. (т.е ощутимо).
- Ветеран
тут я могу лишь крыс с луной притянуть, тут проблемы со сном ,психологические проблемы , и проблемы с жкт .
- Старожил
это по луне? ещё луна/дерево, как женский "цикл" и всё что с этим связано? тогда возможно. Но одного пункта мало, наверное, всё-таки не проигралось.
У меня стоматологическая проблема ( врач что-то там не очень в прошлый раз сделала, придется ехать, переделывать) + хирургия )) воспаление на коже локальное, с неприятной симптоматикой.
- Ветеран
у каждого свои наработки
у меня цикл показывает обычно сердце луна
здоровья вам , сама в прошлом году с члх столкнулась , желаю поскорее решить вопрос
- Старожил
Большое спасибо!solncepunya писал(а): ↑02 май 2026, 21:58здоровья вам , сама в прошлом году с члх столкнулась , желаю поскорее решить вопрос

- Старожил
Приветствую!
Расклад на неделю, сферу конкретную не брала. бОльшую часть будет занимать работа ( ребенок- книга- кольцо), это как раз по моей сфере.
Опять же, вопрос помощи родственникам может всплывать. (дом/развилка / дерево). По аистам, может будут и поездки в места юности. Чего-то критичного здесь не видно. Дерево хоть и соседствует с книгой и развилкой...(что в плане здоровья может насторожить). Но, по звездам, думаю...всё должно разрешиться благополучно. Надеюсь на это)
Расклад на неделю, сферу конкретную не брала. бОльшую часть будет занимать работа ( ребенок- книга- кольцо), это как раз по моей сфере.
Опять же, вопрос помощи родственникам может всплывать. (дом/развилка / дерево). По аистам, может будут и поездки в места юности. Чего-то критичного здесь не видно. Дерево хоть и соседствует с книгой и развилкой...(что в плане здоровья может насторожить). Но, по звездам, думаю...всё должно разрешиться благополучно. Надеюсь на это)
- Ветеран
Maddi
в центре книга , может говорить о том что неделя будет наполнена навостями и бумажной волокитой , тут могут всплыть дела которые вы откладывали на потом и тут появятся новые пути разрешения .
дорога в родные места вероятна общение со старшими родственниками
так же тут общение с новым знакомым весьма интересное в ночное время суток , и в целом у вас начинаются хорошие перемены в лж.
в центре книга , может говорить о том что неделя будет наполнена навостями и бумажной волокитой , тут могут всплыть дела которые вы откладывали на потом и тут появятся новые пути разрешения .
дорога в родные места вероятна общение со старшими родственниками
так же тут общение с новым знакомым весьма интересное в ночное время суток , и в целом у вас начинаются хорошие перемены в лж.
-
- Участник
Здравствуйте!
ОС Ни нового знакомства, ни предложения по работе.У врача была, забрала анализы, пришлось кровь пересдавать
Спасибо!
ОС Ни нового знакомства, ни предложения по работе.У врача была, забрала анализы, пришлось кровь пересдавать
Спасибо!
solncepunya писал(а): ↑24 апр 2026, 16:05Юлия1984
-
- Участник
Что будет на этой неделе, сферу не стала определять.
Аист, лиса, тучи
корабль ,письмо, гора
Дерево ,рыбы, змея
В центре письмо, неделя будет связана с сообщением, переписками, новостями
Скорее всего общаться буду с мужем, он как раз живет загранице(корабль-письмо-гора)
думаю что финансовые вопросы будут
Аист, лиса, тучи
корабль ,письмо, гора
Дерево ,рыбы, змея
В центре письмо, неделя будет связана с сообщением, переписками, новостями
Скорее всего общаться буду с мужем, он как раз живет загранице(корабль-письмо-гора)
думаю что финансовые вопросы будут
-