Как пройдет мой отпуск в августе?( поездка ненадолго)
Ключ
Метла
Лиса
Дно- совы
Квинт- развилка
Да уж...нервотрепка, разборки или ссоры, которые отразятся на отпуске.
не думал
не заходил
видел
вам не напишетkamilla999 писал(а): ↑02 авг 2026, 21:41Напишет ли мне МЧ(своошник)до 15 августа?
Сад+Клевер+Книга=Квинт Сова, дно Собака.
думает о том чтобы найти к вам путьkamilla999 писал(а): ↑03 авг 2026, 00:06Какие чувства сейчас МЧ ко мне испытывает? (С которым расстались)
Дом+Рыбы+Дерево+Развилка=Квинт Женщина, дно Письмо
ЗдравствуйтеЛеди_Вилея писал(а): ↑05 авг 2026, 11:27вам не напишетkamilla999 писал(а): ↑02 авг 2026, 21:41Напишет ли мне МЧ(своошник)до 15 августа?
Сад+Клевер+Книга=Квинт Сова, дно Собака.
у него есть переписка с барышней
По каким картам Вы увидели переписку с другой Барышней? И тут вопрос был мне напишет. Женских карт, указывающих на другую женщину нет в раскладе.обещания и реальность может отличатся , не совсем то на что расчитываете
согласна , мысли не давали ему спать , но эти мысли не о васAleXandra7 писал(а): ↑05 авг 2026, 11:09Думал ли обо мне ночью?Развилка. Солнце. Медведь = Луна
думал поди, но и о другом чем-то думал
нет
да видел
ответ -не напишетkamilla999 писал(а): ↑05 авг 2026, 15:01По каким картам Вы увидели переписку с другой Барышней? И тут вопрос был мне напишет. Женских карт, указывающих на другую женщину нет в раскладе.
Я такую систему не рассматриваю, она только путаницу вносит. Благодарю за Ваше мнение.
да посмотритAleXandra7 писал(а): ↑06 авг 2026, 14:00просмотрит ли П, мое выложенное видео, где я включаю запись голосового смс от другого МЧ?
Всадник. Клевер. Совы = Медведь
тут я бы сказала что утрата доверия к вамAleXandra7 писал(а): ↑06 авг 2026, 14:00Какие эмоции будут внутри ?
Аисты. Крысы. Собака = Развилка
не вижу никаких чувств , тут он был озабочен мыслями о даме пожилой которой нужна его помощь , м б о материAleXandra7 писал(а): ↑06 авг 2026, 14:00Какие чувства внутри были ко мне? (по-прежнему молчание, блокировка по моей просьбе)
Крест. Луна . Ребенок = Букет
детское смущение ,смятение, была тоска
на вас была одежда оверсайз ?
вынюхивать информацию будетAleXandra7 писал(а): ↑06 авг 2026, 14:00Будет ли пастись на моей страничке?
Сердце. Собака. Лиса = Сад
встреча скорее всего будет на природе ,погуляете и поймете для себя что это первое и последнее свидание с ним
только юбка, топик в обтяжку)
вы знаете тут и без карт понятно если вы с ним общаетесь значит есть интерес , и он прекрасно это понимает , и по картам про интимные планы на него так же понимает , чувствует инстинктивно ваш настройAleXandra7 писал(а): ↑06 авг 2026, 16:33Понимает ли ,что у меня к нему интерес, желание в интимном смысле?
Метла. Собака. Крысы = Звезды
я бы сказала что он не задумывается /не понимает что чувствует к вамAleXandra7 писал(а): ↑06 авг 2026, 16:33Что он испытывает ко мне на самом деле?
Тучи. Лилии. Развилка = Развилка
по этим картам лучше не стоит признаваться , он не поймет васAleXandra7 писал(а): ↑06 авг 2026, 16:33Как отреагирует, если я ему кое в чем признаюсь интимном?
Книга. Луна. Метла = Ключ