тут новые знакомства , новые поездки , передвижения .
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
kamilla999 писал(а): ↑26 июл 2026, 19:03Вопросик вдогонку, напишет ли мне сегодня МЧ?
Букет+Мужчина+Лилии=Квинт Солнце, дно Корабль. Должен написать либо сегодня, либо завтра. Выскажите, пожалуйста ,свои мнения![]()
solncepunya писал(а): ↑26 июл 2026, 19:58Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑26 июл 2026, 18:05по картам , да напишетkamilla999 писал(а): ↑26 июл 2026, 19:03Вопросик вдогонку, напишет ли мне сегодня МЧ?
Букет+Мужчина+Лилии=Квинт СолнцеМое ОС:не написал. Спасибо за помощь
- Ветеран
Здравствуйте, ещё раз
Напишет ли мне МЧ(своошник)до 15 августа?
Сад+Клевер+Книга=Квинт Сова, дно Собака. По картам должен написать. Выскажите, пожалуйста, свои мнения
Напишет ли мне МЧ(своошник)до 15 августа? Сад+Клевер+Книга=Квинт Сова, дно Собака. По картам должен написать. Выскажите, пожалуйста, свои мнения

- Ветеран
согласна с вами , пару слов , что то короткое должен написатьkamilla999 писал(а): ↑02 авг 2026, 21:41Напишет ли мне МЧ(своошник)до 15 августа?
Сад+Клевер+Книга=Квинт Сова, дно Собака
- Ветеран
Здравствуйте, ещё раз
Какие чувства сейчас МЧ ко мне испытывает? (С которым расстались)
Дом+Рыбы+Дерево+Развилка=Квинт Женщина, дно Письмо. Чувство уюта,стабильности и родным близким человеком меня чувствует, но колеблется о принятии своего решения, по Письму хочется ему написать. Выскажите, пожалуйста,свои мнения
Какие чувства сейчас МЧ ко мне испытывает? (С которым расстались) Дом+Рыбы+Дерево+Развилка=Квинт Женщина, дно Письмо. Чувство уюта,стабильности и родным близким человеком меня чувствует, но колеблется о принятии своего решения, по Письму хочется ему написать. Выскажите, пожалуйста,свои мнения

-
- Старожил
посмотрите, пожалуйста
Крайне важно.
Крайне важно.
AleXandra7 писал(а): ↑02 авг 2026, 14:56Подскажите ,пожалуйста
ПОдумал ли обо мне мой сосед, проезжая сегодня мимо моего дома?
Дерево. Сердце. Солнце = Сердце
да и не только подумал, чувства в нем проснулись, было тепло на сердце
Специально ли он замедлился и даже на секунду приостановился, чтоб проверить у меня обстановку , задержаться как-то?
Луна. Солнце. Клевер = Женщина
нет, я предвзято ситуацию оцениваю.
но чуть есть с его стороны цели это сделать
Есть ли у него желание снять блокировку?
Ребенок. Клевер. Совы = Письмо
есть, может спонтанно сделать, но еще сомневается
Какие у него на самом деле чувства ко мне живут, не привязываясь к ситуации сейчас, а вообще?
Ребенок. Ключ. Всадник = Метла
интерес довольно повышенный, небольшая страсть
Как отреагирует на меня при случайной встрече?
Коса. Клевер. Лиса = Книга
неожиданно может выдать маленькую хитрость
- Ветеран
написать он вам может еще , но тут карты говорят что у него виды уже на другую даму .kamilla999 писал(а): ↑03 авг 2026, 00:06Какие чувства сейчас МЧ ко мне испытывает? (С которым расстались)
Дом+Рыбы+Дерево+Развилка=Квинт Женщина, дно Письмо.
тут негатива к вам нет , есть эмоциональное влечение , но тут человек он такой который руководствуется не чувствами а комфортом и стабильностью
- Ветеран
приятные свидания с мужчиной , материальные подарки от него .
- Ветеран
да подумалAleXandra7 писал(а): ↑02 авг 2026, 14:56ПОдумал ли обо мне мой сосед, проезжая сегодня мимо моего дома?
Дерево. Сердце. Солнце = Сердце
нет , карты говорят что если он затормозил то по другой причине (клевер)AleXandra7 писал(а): ↑02 авг 2026, 14:56Специально ли он замедлился и даже на секунду приостановился, чтоб проверить у меня обстановку , задержаться как-то?
Луна. Солнце. Клевер = Женщина
- Ветеран
тут интим вполне возможен
да с мужчиной который соскучился по вас и приехал чтобы вас увидить
- Ветеран
новые знакомства , поездки
-
- Старожил
можно еще дополнительные посмотреть :)
AleXandra7 писал(а): ↑03 авг 2026, 10:06Есть ли у него желание снять блокировку?
Ребенок. Клевер. Совы = Письмо
есть, может спонтанно сделать, но еще сомневается
Какие у него на самом деле чувства ко мне живут, не привязываясь к ситуации сейчас, а вообще?
Ребенок. Ключ. Всадник = Метла
интерес довольно повышенный, небольшая страсть
Как отреагирует на меня при случайной встрече?
Коса. Клевер. Лиса = Книга
неожиданно может выдать маленькую хитрость
- Ветеран
Здравствуйте
Какие мысли у МЧ обо мне сейчас? (С которым недавно расстались)
Ребенок+Букет+Дерево=Квинт Письмо, дно Сад. Что я красивая и со мной можно построить долгосрочные отношения, хочет по Ребенку начать все сначала. По Письму написать есть желание и встретиться по Саду. Выскажите, пожалуйста, свои мнения
Какие мысли у МЧ обо мне сейчас? (С которым недавно расстались) Ребенок+Букет+Дерево=Квинт Письмо, дно Сад. Что я красивая и со мной можно построить долгосрочные отношения, хочет по Ребенку начать все сначала. По Письму написать есть желание и встретиться по Саду. Выскажите, пожалуйста, свои мнения

- Ветеран
да , мысли попробывать снова , встретится пообщатьсяkamilla999 писал(а): ↑03 авг 2026, 20:52Какие мысли у МЧ обо мне сейчас? (С которым недавно расстались)
Ребенок+Букет+Дерево=Квинт Письмо, дно Сад
- Ветеран
Здравствуйте!
Закончится ли процедура банкротства у жн до конца 26 года?(суд выигран, но само банкротство еще не завершено)
дом
солнце
сердце
дно-птицы
квинт-крысы
да, но будут небольшие сложности,которые по итогу благополучно разрешатся
Закончится ли процедура банкротства у жн до конца 26 года?(суд выигран, но само банкротство еще не завершено)
дом
солнце
сердце
дно-птицы
квинт-крысы
да, но будут небольшие сложности,которые по итогу благополучно разрешатся
- Старожил
Здравствуйте!
Последние недели 3 мне снятся бывшие)) из самых разных временных промежутков моей жизни.
И со всеми я во сне в хороших отношениях, т.е. они "налаживаются" именно в процессе. Вот например отец ребенка вообще букет красивый подарил и поцеловал)) Ну и остальные не отстают
Мне просто уже это кажется странным, но забавным. p/s я о них не думаю и не испытываю каких-либо чувств привязанности.
Почему мне снятся бывшие в последнее время?
кольцо - развилка - солнце, дно - ребенок, квинт - тучи
Может это как внутренний этап какой-то? отпускание прошлого?) По солнцу. Для освобождения (тучи) для чего-то нового ( ребенок).
Последние недели 3 мне снятся бывшие)) из самых разных временных промежутков моей жизни.
И со всеми я во сне в хороших отношениях, т.е. они "налаживаются" именно в процессе. Вот например отец ребенка вообще букет красивый подарил и поцеловал)) Ну и остальные не отстают
Почему мне снятся бывшие в последнее время?
кольцо - развилка - солнце, дно - ребенок, квинт - тучи
Может это как внутренний этап какой-то? отпускание прошлого?) По солнцу. Для освобождения (тучи) для чего-то нового ( ребенок).
- Ветеран
Maddi
Здравствуйте
Это не предсказание возврата бывших, а знак внутреннего освобождения. Психика завершает старые круги (Кольцо), рассеивает сомнения (Тучи) и выводит Вас к ясной, обновленной и счастливой личной жизни (Солнце + Ребенок).Таким образом психика во сне пытается закрыть гельштальты прошлые, чтобы начать новую жизнь и строить по новому личную жизнь.
Здравствуйте
Это не предсказание возврата бывших, а знак внутреннего освобождения. Психика завершает старые круги (Кольцо), рассеивает сомнения (Тучи) и выводит Вас к ясной, обновленной и счастливой личной жизни (Солнце + Ребенок).Таким образом психика во сне пытается закрыть гельштальты прошлые, чтобы начать новую жизнь и строить по новому личную жизнь.- Ветеран
думаю что закончится , потому что карты радости и стабильности , окончания периода сомнений и нервов
- Ветеран
видимо они так и иначе появляются в вашей жизни , циклично . плюс карты говорят о выходе из цикличности , вы сейчас стоите перед выбором , на распутье и выбранная дорога окажется счастливой , прошлое останется в прошлом (тучи) по дну новое вас ждет
- Старожил
solncepunya
kamilla999
Связи ни с кем не поддерживаю, ни о ком и не переживаю. Поэтому и удивило. Ну да, возможно сознательно я уже ощущаю это давно, а подсознательные процессы вот только завершились. Всем большое спасибо
kamilla999
Связи ни с кем не поддерживаю, ни о ком и не переживаю. Поэтому и удивило. Ну да, возможно сознательно я уже ощущаю это давно, а подсознательные процессы вот только завершились. Всем большое спасибо

-