Нет
Да, видел
Нет
Да, видел
Здравствуйте! ОС : Думаю, тут просто проигрался событийный ряд, как главное событие недели - постановка диагноза в клинике, собаке. ))) Да, было общение с М. ( капелла),но там ничего приятного для меня не было.solncepunya писал(а): ↑18 июл 2026, 12:48интерес от знакомого , человек может со страстью доказывать вам свою преданность
он это воспринял даже не как намек а как приглашение /сигнал к действиюAleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2026, 16:17подумал ли он что-то интимное, намек на секс.смысл?
Сад. Звезды. Лилии = Лилии
если и были сомнения на ваш счет то они улетучилисьAleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2026, 16:17Какие он эмоции испытал, общаясь со мной?
Совы. Сердце. Корабль = Корабль
нет , мужчина вежливо сольетсяAleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2026, 16:17Будет ли у нас встреча на след. неделе?
Аисты. Лиса .Медведь = Коса
будет и не одна
не будетAleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2026, 16:17Будет ли у нас что-то любовное (прикосновения, объятия)?
Тучи. Крысы. Луна = Кольцо
ну да, он напрашивался на чашечку чая, даже когда я сказала, что мне ничего делать не надо (ремонт)solncepunya писал(а): ↑25 июл 2026, 16:59подумал ли он что-то интимное, намек на секс.смысл?
Сад. Звезды. Лилии = Лилии
он это воспринял даже не как намек а как приглашение /сигнал к действию
дружеские посиделки , судя по картамAleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2026, 17:05Что он хочет получить в дальнейшем от нашего общения, встречи дружеской у меня дома?
Метла. Дом. Собака = Ключ
а вы ездиете на велосипеде ?
нет, не практикую)

у меня как то сочетание кольцо крысы показало велосипедистов в парке . интересно как у вас это проиграется . буду ждать ваше ос
Какой-то большой магазин крупной сети
"Секс по дружбе"
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
kamilla999 писал(а): ↑23 июл 2026, 12:58ЗдравствуйтеБудет ли меня МЧ возвращать в течении 2 недель? (мы расстались)
Солнце+Собака+Луна+Кольцо=Квинт Рыбы, дно Клевер. Да, будет возвращать по Солнцу и Кольцу, скучать начнёт по сочетанию Собака+Луна. Выскажите, пожалуйста, свои мнения![]()
Тут он максимум может написать "привет, как дела", чтобы выманить вас на контакт и новый виток общения
да , ваши сомнения по его поводу -верныAleXandra7 писал(а): ↑26 июл 2026, 15:54Верны ли мои представления по поводу одного моего мнения, касательно человека?
Сердце. Совы. Солнце = Солнце
посмотрит на вас с другой стороны , ему понравитсяAleXandra7 писал(а): ↑26 июл 2026, 15:54Какая будет реакция на это представление у человека?
Женщина. Клевер. Лиса = Букет
поставит и оставит коментарийAleXandra7 писал(а): ↑26 июл 2026, 15:54Поставит ли он мне лайк за это описание?
Букет. Мужчина. Книга = Письмо
на его отношении к вам это не отразится . тут видимо то что вы напишите -достойно уважения по его мнению .как будто вы несете тяжелый крест с достоинствомAleXandra7 писал(а): ↑26 июл 2026, 15:54Как он будет после этого ко мне относиться?
Лилии. Крест. Медведь = Букет
Скучает ли по мне МЧ(с которым недавно расстались из-за его пьяного поведения) ?