Будет ли меня МЧ возвращать в течении 2 недель? (мы расстались) Солнце+Собака+Луна+Кольцо=Квинт Рыбы, дно Клевер. Да, будет возвращать по Солнцу и Кольцу, скучать начнёт по сочетанию Собака+Луна. Выскажите, пожалуйста, свои мнения

Будет ли меня МЧ возвращать в течении 2 недель? (мы расстались) 
Здравствуйте!
думает ,что просмотрит, выведет из стабильности, эпатажный для него будет статусAkina.Y писал(а): ↑23 июл 2026, 16:30Здравствуйте!
Девушки, подскажите, пожалуйста.
На мужчину с которым не виделись 4 года.Вроде у него остался мой контакт в месенджере.
Если выставлю статус в месенджере, просмотрит ли?
Якорь - Метла - Солнце
Дно :Всадник
Даже и не знаю, сказала бы пройдёт мимо, Метла мне не нравится тут.
нет , это другой человекEleven people писал(а): ↑23 июл 2026, 04:59Это был он (тот самый бывший)?
Книга Дерево Медведь ( Дом Женщина Сердце).
да заметилEleven people писал(а): ↑23 июл 2026, 04:59И заметил ли ТОТ МУЖЧИНА? Что я его лайкнула?
Клевер Башня Метла(Тучи Якорь Всадник)
я так вижу что через какой то промежуток времени он все же проявит себя , даст обратную связьEleven people писал(а): ↑23 июл 2026, 04:59почему я не могу н как достучатся, получить обратную связь от него? Все стараюсь но толку 0.
Мужчина Собака(ребенок крест якорь) Солнце(женщина(я) письмо рыбы).
да увидите
да видел , и вы ему симпатичны
общение с ним у вас будет , скажет что скучал , но все пойдет по привычному сценарию , после снова уйдет на дноkamilla999 писал(а): ↑23 июл 2026, 12:58Будет ли меня МЧ возвращать в течении 2 недель? (мы расстались)
Солнце+Собака+Луна+Кольцо=Квинт Рыбы,
я бы сказала , пролистает , но увидит однозначно

хочет написать вам , поинтересоваться . ну и увидеть так же не против
изредка , тут больше мысли о доме и работе у него
согласна , скучно с ним будет , даже если вы будете добавлять в отношения искру и страсть , взаимного рвения не будет . общение с ним продолжится а вот отношения вас не устроят , тут знаете "светит но не греет " вроде как интерес есть а вот теплоты и страсти нет
Maddi писал(а): ↑29 дек 2025, 22:10Добрый вечер!
Как бы вы прочитали триплет, на вопрос, будут ли у меня в новом году интимные отношения с новым мужчиной?
сердце - коса - змея, дно - лиса, квинт - дерево
Здесь прям измена какая-то, для нового мужчины странно.
либо показало что со старым будет только?
сердце/коса как разрыв наш и отношения "легкие" ?
В общем, не нравится мне эта коса рядом с сердцем. Устала уже от драм))
solncepunya писал(а): ↑29 дек 2025, 22:44да будут
почему ж измена
сердце -эмоции
коса -страсть
змея -сексуальность
карты говорят о страстной и эмоциональной интимной связи с мч
solncepunya писал(а): ↑29 дек 2025, 22:44вы же про секс спрашиваете а не про перспективу отношений /союза . тут драму я не вижу , тут на итальянские страсти больше похоже
kamilla999 писал(а): ↑29 дек 2025, 23:21Именно интимные отношения тут будут. Тут много карт страсти и интима....
Здравствуйте! ОС: да, были интимные отношения с новым мужчиной, и даже не с одним Но пока что всё это было "разовой акцией" и я оставалась недовольной. Видимо, тут больше это карты освещали, нежели саму страсть)) ( коса/змея)
согласна , мысли были
да будет , соглашусь , тут идет переписка