не узнал , что то отдаленно похоже на вас
даAleXandra7 писал(а): ↑21 июл 2026, 15:36Сподвигнет ли его на шаги и проявления то, что я удалила свой аккаунт?
Звезды. Солнце. Сердце = Якорь
не узнал , что то отдаленно похоже на вас
даAleXandra7 писал(а): ↑21 июл 2026, 15:36Сподвигнет ли его на шаги и проявления то, что я удалила свой аккаунт?
Звезды. Солнце. Сердце = Якорь
Будет ли у меня встреча с МЧ до конца июля? Лилии+Всадник+Солнце=Квинт Книга, дно Корабль. По идее должна быть, если только Лилии не показывают задержку. Помогите, пожалуйста ,с трактовкой 
да будет . он в отпуск должен придтиkamilla999 писал(а): ↑21 июл 2026, 16:41Будет ли у меня встреча с МЧ до конца июля? Лилии+Всадник+Солнце=Квинт Книга,
да будетAleXandra7 писал(а): ↑21 июл 2026, 18:16удет ли у меня на этой неделе свидание или встреча, близкая к любовной?
Дерево. Корабль. Сад = Мужчина
очень хорошие перемены , может встреч и не будет , а вот общение по сети зацепит за душу . вполне возможно что перемены начнутся ближе к концу месяца поэтому и не показало мужчину
Здравствуйте!
Да, тут больше про затишьеAleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2026, 11:33Башня. Крест. Рыбы = Аисты
он уйдет из моей жизни, заляжет на дно
Возможно, будет интим. Может сама встреча произойдет как-то незапланированно, неожиданно.AleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2026, 11:33Метла. Луна. Корабль = Коса
тоже не особо, встречи могут быть любовные, но тут мутные какие-то события
Без измененийAleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2026, 11:33Луна. Гроб. Мужчина = Луна
ничего, он в своих сомнениях и страхах будет погружен
после долгого молчания даст о себе знать , но особого развития не вижу , будет топтаться на местеAleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2026, 11:331. А,С (мастер, с ним была встреча с разговором у меня дома, сейчас пауза)
Звезды. Рыбы. Всадник = Медведь
будет молчать и держать дистанциюAleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2026, 11:332. П,М (сосед, с которым странный флирт и обмен сообщениями, чаще он молчит)
Башня. Крест. Рыбы = Аисты
договоренность о встрече/поездке в темное время сутокAleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2026, 11:333. С.Т. (женат, с которым встречи)
Метла. Луна. Корабль = Коса
думаю в загаданный период вы его не увидитеAleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2026, 11:334. незнакомец, продавец в магазине, постоянно смотрит
Луна. Гроб. Мужчина = Луна
поссоритесь с мужчиной
да есть и давноEleven people писал(а): ↑22 июл 2026, 15:40Есть ли мужчина на сайте знакомств?
В данный момент?
Ключ Всадник Дерево( клевер , звезды, корабль)
должно быть
нет вас не ищет , там несколько дам с которыми он общается
Maddi писал(а): ↑15 июл 2026, 23:23kamilla999
Здравствуйте!официальный статус? а что конкретно имеется ввиду? я просто только регистрацию брака вижу как оф. статус. Но вроде знакомство новое, ещё рано для этого...может не так поняла просто.
Мне почему-то менее радужно видится данный расклад. Но я и не владею полностью ситуацией. Тут больше похоже на то, что пока будете присматриваться друг к другу, не исключены интимные встречи. А вы по работе с ним не пересекаетесь? или может он недавно развелся? ( про кольцо/башня)
solncepunya писал(а): ↑16 июл 2026, 00:07думаю что -нет . он не свободенkamilla999 писал(а): ↑15 июл 2026, 23:06Начну ли я встречаться с новым мужчиной,с которым познакомилась,до конца августа?
Кольцо+Башня+Змея+Всадник=квинтэссенция Звезды, дно Гроб.
Здравствуйте, ещё раз
Мое ОС:начали встречаться на сексуальной почве. МЧ нас объявил парой после интима. Ещё сказал, мы сразу начали встречаться. Но в итоге МЧ как-то напился недавно на ДР у друга, позвонил мне вечером пьяный, хотел приехать, черти что мне наговорил. На следующий день я МЧ все выговорила, он сначала меня виноватой пытался оставить, что я с пьяным стала разговаривать, хотя я пыталась сделать все, чтобы он спать лег и ко мне не приехал. Потом извинялся много раз. В результате я написала, что попробую простить. И он мне на что ответил:может нам расстаться. На что я ответила, что он не умеет нести ответственность за свои поступки. Поругались и расстались. А сегодня он приехал и пытался все наладить, но я держала дистанцию. Вообщем мы расстались. Спасибо всем за трактовки. 

я так вижу что нет , конечно неприятна ему эта ситуация -не спорю , но тут лилии аисты -говорят о том что полетел дальше , и даже считает себя правым (лилии ) либо оправдывает свое поведение .kamilla999 писал(а): ↑22 июл 2026, 21:59Пожалеет ли этот МЧ, что мы расстались?
Тучи+Аисты+Лилии=Квинт Аисты, дно Крысы
Нет, он считает, что прав, ещё и обижен на Васkamilla999 писал(а): ↑22 июл 2026, 21:59Пожалеет ли этот МЧ, что мы расстались?
Тучи+Аисты+Лилии=Квинт Аисты, дно Крысы