который ей пообещает луну с неба достать и звезду в ее честь назвать , романтичный мч
думаю старше нее , симпатичный , высокий
который ей пообещает луну с неба достать и звезду в ее честь назвать , романтичный мч
да , мимо проезжать будетAleXandra7 писал(а): ↑14 июл 2026, 12:17знакомый в ближайшее время, встреч искать* ? между нами сейчас пауза, я не выхожу на связь
Башня.Письмо.Всадник = Метла
для меня это -да , по квинту ближе к ночи поздравит
Будет
Только, если будет лечение. И змея, и аисты, и совы, и лилии здесь о том, что необходимо лечение. Просто так не будет легче
Здравствуйте! ОС :поздравил в 20:30
недоволен развитием , и тем что интим обламывается
страсти и интима , напористо может начать себя вести
Вот думаю тоже, что близко это. Но по поведению сложно понять: пока он даже не делал каких-то попыток прямых, максимум - спрашивал разрешения пообниматься. И как-то странно это всё, если честно. Он даже в губы то настойчиво не целовал пока. Так, причмокивал в щечки, но словно ждет от меня бурной инициативы в остальном. Хм, может это и показало.
поругались с МЧ , проживаем вместе , хлопнул дверью, ушелЗдравствуйте!
Познакомилась недавно с новым мужчиной,устала ждать своего своошника, с которым в ссоре до сих пор-он вообще ничего не делает, хоть я с его мамой подружилась. Начну ли я встречаться с новым мужчиной,с которым познакомилась,до конца августа?
Надоело уже как себя ведёт своошник, уже больше 3 лет знакомы, вообще устала, что ссоримся и долго не можем помириться.официальный статус? а что конкретно имеется ввиду? я просто только регистрацию брака вижу как оф. статус. Но вроде знакомство новое, ещё рано для этого...может не так поняла просто.
спросите это отдельным вопросом
перемены к лучшему , должны помирится