solncepunya писал(а): ↑12 июл 2026, 14:10
да , однозначно поможет . как по мне может сделать даже больше того что вы от него попросите . в целом проявит отвественность и заботу
кстати корыстных "натурных" целей я тут не вижу
Моя ОС: трубку не взял, но перезвонил. Сначала такой, мол, без проблем, могу даже сегодня. Я обрадовалась, говорю, сейчас позвоню в клинику, уточню, успеем ли. По факту оказалось, что времени в обрез. Он мне предлагает доехать своим ходом до определенного места, т.к он сам сейчас за городом вообще. Я предлагаю перенести на завтра, с таким же раскладом. И тут начинаются опять "старые песни о главном". Начинает свою "стервозность" включать. Понты и прочее. Мол, я тебе же не отказал, я молодец, ты сама не хочешь (!!!). Со мной общаться не захотела, а как с собачкой помощь нужна, так сразу.
Я извинилась за беспокойство и уже начала прощаться. Как тут он начал звать меня на озеро съездить...
Лиса здесь видимо как манипуляции успешные с его стороны. Мне одной он кажется мерзким?))Я ж не просто так ему тогда отказала. Постоянно слушать вот этот его бубнеж. Ой, блин...и почему мне везет на всяких не особо адекватных? Короче, решила съезжу на озеро развеяться. Посмотрю, может всё-таки есть в нем что-то человеческое и поможет по итогу.