будет , но не долгосрочный
вполне возможно что будут , хорошие карты , позитивные
будет , но не долгосрочный
вполне возможно что будут , хорошие карты , позитивные
Поздравила сегодня сестру МЧ с Днем рождения. Ответит ли она на мое поздравление? Сад+Корабль+Мужчина=Квинт Медведь, дно Клевер. 
Здравствуйте!
Пока будет молчать .объявится позже загаданного срока.
Да конечно ответит .тут ещё и про брата может вам сказать о его приездеkamilla999 писал(а): ↑16 июн 2026, 16:42Здравствуйте, уважаемые практикиПоздравила сегодня сестру МЧ с Днем рождения. Ответит ли она на мое поздравление? Сад+Корабль+Мужчина=Квинт Медведь, дно Клевер.
Должна ответить по картам и по Мужчине, что-то об МЧ может написать. Ещё и Медведь по Квинту вышел. Точно, что-то должно быть в сообщении об МЧ. Выскажите, пожалуйста, свои мнения![]()
Здравствуйте, ос по триплету
- мч вышел на связь сегодня. Вчера молчал.Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑16 июн 2026, 17:43Да конечно ответит .тут ещё и про брата может вам сказать о его приездеkamilla999 писал(а): ↑16 июн 2026, 16:42Здравствуйте, уважаемые практикиПоздравила сегодня сестру МЧ с Днем рождения. Ответит ли она на мое поздравление? Сад+Корабль+Мужчина=Квинт Медведь, дно Клевер.
Должна ответить по картам и по Мужчине, что-то об МЧ может написать. Ещё и Медведь по Квинту вышел. Точно, что-то должно быть в сообщении об МЧ. Выскажите, пожалуйста, свои мнения![]()
Спасибо девочки за помощь
Моё ОС:Ответила сестра МЧ, но поздно вечером в тот же день, про брата ничего не написала.у него это вызвало негативные эмоции
и из за вас в том числе

поездка к воде с мч
у меня тут два варианта , либо он и вовсе не обратил внимания по кресту , либо вы выглядели, на его взгляд , как всегдаAleXandra7 писал(а): ↑19 июн 2026, 15:57Как оценил сегодня сосед мой прикид?
Мужчина.Клевер.Крест = Лилии
нетAleXandra7 писал(а): ↑19 июн 2026, 15:57Заметил ли, про просвечивает ткань юбки?
Лилии. Птицы.Башня = Кольцо
да , уходите тем самым от душевных переживанийAleXandra7 писал(а): ↑19 июн 2026, 15:57Думает ли , что я пью алкоголь?
Крысы. Сердце. Развилка = Ключ

Здравствуйте!

Согласна, будет встреча, скорее всего вечером по Звездам.