Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, с трактовкой моих раскладов выше.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой моих раскладов выше.
Думаю, она обсудит с братом ваши отношения, при возможности.kamilla999 писал(а): ↑12 июн 2026, 23:41Как повлияет то , что я написала сестре МЧ, на то, чтобы наладить отношения с МЧ?
Лилии+Кольцо+Женщина=Квинт Совы,
Примет к сведению, радости не видно, достаточно сдержанно.kamilla999 писал(а): ↑13 июн 2026, 00:01Обрадуется ли МЧ тому, что я его сестре написала, когда узнаёт?
Собака+Аисты+Рыбы, дно Крест,Квинт Ключ.
К сожалению, для меня - это нет. Но вдруг у вас по-другому отыграется.kamilla999 писал(а): ↑13 июн 2026, 02:14Напишет ли мне МЧ, после того, как я его сестре написала, в срок до конца июня?
Ребенок+Луна+Мужчина+Сердце=Квинт Кольцо, дно Гроб.

внимание со стороны мужчины моложе вас
. Выжидал какого-то нового контакта через интернет, что не успокоитесь на одной открытке. И чувства какие-то тяжеловатые были. Странный человек.У вас как-то 2 вопроса в 1м.В обоих раскладах, что Таро, что Ленорман. Показаны ваши только чувства и эмоции Соответственно мужчина мог получать эти эмоции. В любви же так всегда, один любит, другой пользуется.

Хочет ли МЧ (своошник)помириться со мной? Дом+Корабль+Ребенок=Квинт Сад, дно Крест . Да, хочет, мне кажется когда домой в отпуск приедет, хочет начать все сначала и по Саду встретиться. Выскажите, пожалуйста, свои мнения 
что вы захотите его увидеть . пригласите или намекнете на встречу
да были но их похоронил для себя
тут эмоциональная связь , вампиризма не вижу
да когда приедит домойkamilla999 писал(а): ↑14 июн 2026, 17:02Хочет ли МЧ (своошник)помириться со мной? Дом+Корабль+Ребенок=Квинт Сад, дно Крест
а как вы увидели что мужчина моложе меня?

какие то новости о нем или от него вам будут , но по всему основному раскладу тут уход с его стороны от общения и это будет вас раздражатьkamilla999 писал(а): ↑14 июн 2026, 22:381) Какие действия от МЧ будут до конца июня? Ребенок+Дерево+Развилка+Крысы=Квинт Письмо, дно Корабль.
а вот тут встреча , общение . положительные эмоцииkamilla999 писал(а): ↑14 июн 2026, 22:38Какие действия будут от МЧ до 15 июля? Мужчина+Женщина+Сердце+Букет= Квинт Собака, дно Сад.