Чего хочет МЧ (своошник) в отношении меня? Дом+Дерево+Собака=Квинт Письмо, дно Сердце. Примирения и стабильных , долгосрочных отношений. По Письму хочет поговорить. Сердце говорит о его чувствах. Выскажите ,пожалуйста,свои мнения 
Чего хочет МЧ (своошник) в отношении меня? Дом+Дерево+Собака=Квинт Письмо, дно Сердце. Примирения и стабильных , долгосрочных отношений. По Письму хочет поговорить. Сердце говорит о его чувствах. Выскажите ,пожалуйста,свои мнения 
если вы в ссоре , то займет выжидательную позицию , может написать и вывести вас на эмоцииkamilla999 писал(а): ↑09 июн 2026, 18:46Чего хочет МЧ (своошник) в отношении меня? Дом+Дерево+Собака=Квинт Письмо, дно Сердце
На обеспеченного, стабильного,стоящего на ногах крепко, который хочет долгосрочных отношений,яркого и общительного мужчину 
у вас часто рыбы на этот вопрос падают
Напишет ли мне МЧ до конца июня? Кольцо+Всадник+Крест=Квинт Книга, дно Ребенок. Вроде должен написать, но пугает Крест. Помогите, пожалуйста 
Здравствуйте! Для меня это "нет", крест в конце "перекрывает". Но, будем надеяться, что у Вас проиграется иначеkamilla999 писал(а): ↑12 июн 2026, 01:53Напишет ли мне МЧ до конца июня? Кольцо+Всадник+Крест=Квинт Книга, дно Ребенок.

не напишет , хотя импульс будетkamilla999 писал(а): ↑12 июн 2026, 01:53Напишет ли мне МЧ до конца июня? Кольцо+Всадник+Крест=Квинт Книга, дно Ребенок.
да стоит сделать остановку , отдалится . по ребенку тут что то новое на пороге у вас
Стоило мне писать сестре МЧ(своошник), чтобы наладить отношения с ним? Что нибудь путевое из этого выйдет? (Я сегодня сестре МЧ написала) 
.уууу...так я же тогда Вам комментировала этот расклад)) Вы написали и я вспомнила)))Белла2012 писал(а): ↑12 июн 2026, 21:33У моей приятельницы был случай с СЗ, когда она сообщила мужчине, что не испытывает к нему влечения и не хочет дальше развивать отношения, а на следующий день кто-то оставил ей кучку кое-чего на коврике перед дверью). Мы даже гадали на Таро, кто сей шедевр сотворил.
ой, я вообще отношусь с юмором ко всему, иначе бы давно с ума сошла) Да и в целом, как-то проще что ли...вижу, что некоторые даже из-за гаданий нервничают ( ну, часто бывают тут примеры, не так им ответили как они ожидали и.т.п.) Мне нравится, что здесь как "записная книжка", можно ввести ключевое слово и найти свои старые вопросы, очень удобно для наработок))

Здравствуйте! Я немного запуталась в вопросах. Вы уже написали?kamilla999 писал(а): ↑12 июн 2026, 19:25Стоило мне писать сестре МЧ(своошник), чтобы наладить отношения с ним? Что нибудь путевое из этого выйдет? (Я сегодня сестре МЧ написала)
Дерево+Корабль+Луна+Собака, дно Лиса.