Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение kamilla999 » 09 июн 2026, 18:46

Здравствуйте,уважаемые практики @}->-- Чего хочет МЧ (своошник) в отношении меня? Дом+Дерево+Собака=Квинт Письмо, дно Сердце. Примирения и стабильных , долгосрочных отношений. По Письму хочет поговорить. Сердце говорит о его чувствах. Выскажите ,пожалуйста,свои мнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 июн 2026, 21:20

kamilla999 писал(а):
09 июн 2026, 18:46
Чего хочет МЧ (своошник) в отношении меня? Дом+Дерево+Собака=Квинт Письмо, дно Сердце
если вы в ссоре , то займет выжидательную позицию , может написать и вывести вас на эмоции

Старожил

Сообщение Maddi » 09 июн 2026, 21:53

Добрый вечер!
Вчера у меня был такой интересный опыт с СЗ :smile:
Победил в номинации "самое кринжовое свидание" ( если на современный лад)
МЧ на свидание пришел не один, с девушкой )) Ну это если обобщать. Там история жесть конечно)) Иногда думаешь, ну где такие сказочные...берутся?
В связи с этим возник вопрос:
На какого мужчину мне нужно обратить внимание?
(понятно, что сложный вопрос для карт, но может хоть какая-то подсказка будет, чтобы как-то дифференцировать)
И в процессе тасовки первые 2 карты сами упали:
рыбы - мужчина - дерево, дно -метла, квинт - солнце
Какой-то пожилой, молчаливый мужчина? да ещё и озабоченный? :smile: там 80 % таких))
Ещё сюда и бывший подходит, как затяжное молчание и конфликт/ примирение. Но мимо.
У меня более идей нет) Ну разве что ещё состоятельный при этом.

Ветеран

Сообщение kamilla999 » 09 июн 2026, 22:21

Maddi
Здравствуйте @}->-- На обеспеченного, стабильного,стоящего на ногах крепко, который хочет долгосрочных отношений,яркого и общительного мужчину @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 июн 2026, 10:20

Maddi писал(а):
09 июн 2026, 21:53
И в процессе тасовки первые 2 карты сами упали:
рыбы - мужчина - дерево, дно -метла, квинт - солнце
у вас часто рыбы на этот вопрос падают
я вижу тут два смысла , первый это -опираясь на рыбы вам следует прислушиваться к своей интуиции , как почувствуете что этот мужчина с вами на одной волне , родственная душа , -значит это ваш человек
второе -тут мужчина состоявшийся , ресурсный при деньгах , крепкий высокий

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 11 июн 2026, 03:45

Maddi
А если вам сделать большой расклад на Ленорман? Я все хочу попробовать, на Ютубе есть объясняющие видео. Я просто думаю, что проблема глубже, чем может ответить триада.

Старожил

Сообщение Maddi » 11 июн 2026, 13:14

Белла2012 писал(а):
11 июн 2026, 03:45
А если вам сделать большой расклад на Ленорман?
Вы про БР? Я его делаю, на каждый месяц смотрю. А вот чтобы именно раскрыть вопрос конкретный на нем - не знала о таком. Или Вы о чем-то другом?

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 11 июн 2026, 19:27

Maddi
Я так поняла, что можно его делать на ситуацию/сферу жизни, как личная жизнь, например.
https://youtu.be/ht7bTCZk5NA?is=UgDKtuAWV2P-KnNd как пример, если откроется у вас

В общем, я бы попробовала другие расклады, на Таро тоже.

Старожил

Сообщение Maddi » 11 июн 2026, 23:35

Белла2012
Спасибо! Ознакомлюсь.
Сам БР достаточно сложен, только - только начала его успешно "улавливать" под себя. Боюсь, запутаюсь ещё больше. Но согласна, что нужно смотреть глубже, и лучше это делать на таро. Прям авторский расклад накидать, с правильными вопросами. Ну а потом можно и на ленорман продублировать. Единственное, на ленорман придется на двух колодах смотреть (дополнять). Они всё-таки более "бытовые" для меня.
Но это сделать точно нужно. Я сейчас вот вернулась с очередного свидания. Смех да грех :smile:
Представляете, мы в конце ужина выяснили, что уже встречались 3 года назад)))))Ахаха. Ну потому что нефиг фотки ставить 10-ти летней давности или с фильтрами)Ну и вообще, пора уже вести учет свиданий))).
И такое странное чувство...он подметил, что я тогда была так подавлена, а сейчас сияю. И ведь действительно - тогда очень сложные времена переживала. И после этого, в очередной раз задумываешься, в стиле:" ну если не дают, значит и не нужно тебе, наслаждайся тем что есть, пока есть возможность")) Ведь это действительно важно, по-настоящему. Личная жизнь была разной, уходила и приходила. У кого-то она определяет всю жизнь и благосостояние, но это явно не мой случай).

Ветеран

Сообщение kamilla999 » 12 июн 2026, 01:53

Здравствуйте,уважаемые практики @}->-- Напишет ли мне МЧ до конца июня? Кольцо+Всадник+Крест=Квинт Книга, дно Ребенок. Вроде должен написать, но пугает Крест. Помогите, пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 12 июн 2026, 11:13

kamilla999 писал(а):
12 июн 2026, 01:53
Напишет ли мне МЧ до конца июня? Кольцо+Всадник+Крест=Квинт Книга, дно Ребенок.
Здравствуйте! Для меня это "нет", крест в конце "перекрывает". Но, будем надеяться, что у Вас проиграется иначе @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 12 июн 2026, 14:26

Добрый день!
Какие-то странные события происходят: то дурацкое свидание, (где мужчина пришел с девушкой), то свидание с человеком, с которым мы уже ходили на свидание ( как оказалось). В общем, бестолковое всё. Не просто "не понравились друг другу и разошлись", а прям чреда каких-то странностей. И вот последняя капля - меня на ровном месте забанили на СЗ ))) Просто внесла информацию о себе в статус (без номеров, ссылок и.т.п) и сразу бан.
Я вот задумалась:
о чем мне хотят сказать высшие силы, с помощью этой чреды подозрительной?
письмо - корабль - башня, дно - ребенок, квинт - ребенок

Логично предположить, что намекают мне на отдых от знакомств) Но по картам, я бы так не сказала. Разве что башня может навести на такие мысли. Хотя, может и нужно "притормозить", т.к. впереди что-то новое по "ребенку" ждет?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 июн 2026, 14:56

kamilla999 писал(а):
12 июн 2026, 01:53
Напишет ли мне МЧ до конца июня? Кольцо+Всадник+Крест=Квинт Книга, дно Ребенок.
не напишет , хотя импульс будет

напишите ос пожалуйста , хочу понять как у вас крест отыграется

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 июн 2026, 15:00

Maddi писал(а):
12 июн 2026, 14:26
о чем мне хотят сказать высшие силы, с помощью этой чреды подозрительной?
письмо - корабль - башня, дно - ребенок, квинт - ребенок
да стоит сделать остановку , отдалится . по ребенку тут что то новое на пороге у вас

Ветеран

Сообщение kamilla999 » 12 июн 2026, 19:25

Здравствуйте,уважаемые практики @}->-- Стоило мне писать сестре МЧ(своошник), чтобы наладить отношения с ним? Что нибудь путевое из этого выйдет? (Я сегодня сестре МЧ написала)
Дерево+Корабль+Луна+Собака, дно Лиса. Думаю, будет сближение, подружимся похоже. Что-то путевое получится. Помогите, пожалуйста, с Трактовкой @}->--

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 12 июн 2026, 21:33

Maddi
не по картам, а вообще. Мне кажется, лучше всего в данной ситуации расслабиться и отнестись к происходящему трешу с юмором, как в книгах Татьяны Поляковой (я сейчас ее слушаю просто, а ещё когда-то в юности увлекалась))).
У моей приятельницы был случай с СЗ, когда она сообщила мужчине, что не испытывает к нему влечения и не хочет дальше развивать отношения, а на следующий день кто-то оставил ей кучку кое-чего на коврике перед дверью). Мы даже гадали на Таро, кто сей шедевр сотворил. :smile:
В целом, мне кажется, вы уже относитесь философски, и это здорово @}->-- .

Старожил

Сообщение Maddi » 12 июн 2026, 22:31

Белла2012 писал(а):
12 июн 2026, 21:33
У моей приятельницы был случай с СЗ, когда она сообщила мужчине, что не испытывает к нему влечения и не хочет дальше развивать отношения, а на следующий день кто-то оставил ей кучку кое-чего на коврике перед дверью). Мы даже гадали на Таро, кто сей шедевр сотворил.
уууу...так я же тогда Вам комментировала этот расклад)) Вы написали и я вспомнила)))
Белла2012 писал(а):
12 июн 2026, 21:33
отнестись к происходящему трешу с юмором
ой, я вообще отношусь с юмором ко всему, иначе бы давно с ума сошла) Да и в целом, как-то проще что ли...вижу, что некоторые даже из-за гаданий нервничают ( ну, часто бывают тут примеры, не так им ответили как они ожидали и.т.п.) Мне нравится, что здесь как "записная книжка", можно ввести ключевое слово и найти свои старые вопросы, очень удобно для наработок))
А так просто уже устала от этих сайтов)) я далеко не тусовщица, друзей кто бы мог познакомить у меня нет...работаю я в "женской системе". Короче говоря, понимаю, это основной способ для меня, к сожалению. Придется терпеть или забить вообще на ЛЖ)

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 12 июн 2026, 22:39

Maddi
И вы знаете, ваша редкая влюбчивость, возможно, и на благо. У меня долгое время не было уже момента, когда я не была бы влюблена. И всегда неудачно, как выяснялось потом. Но, конечно, последний эпизод безответной любви это просто бетонным катком. Мне один астролог, которому я не сильно поверила, конечно, во многом, говорил, что это карма, потому что в позапрошлой жизни я много кого обидела). Но таких мучений врагу не пожелаю. И в них нет никого смысла, кроме как, действительно, отработки бог знает каких ретро грехов. Я не говорю, что лучше любить котиков. И у миллионов людей на планете не то что любви, еды не достаёт. И все же ...
В общем, радуемся тому, что имеем. @}->--

Старожил

Сообщение Maddi » 12 июн 2026, 22:59

Белла2012
мне кажется, тут лучше с психологом проработать. Возможно это можно убрать вообще очень быстро. Но вот найти толкового сложно.
Я бы тоже поработала с ним, заметила, что меня внешне привлекают отриц. персонажи, их объединяет черта лжи )) И таких я вижу по глазам, но они сразу же вызывают во мне какую-то ответную реакцию, что-то "ёкает". Такие, на вид "сколькие персонажи".
Надеюсь, что никого не обидела данным высказыванием) ( ну мало ли...степень эмоциональности у всех разная).

Старожил

Сообщение Maddi » 12 июн 2026, 23:02

kamilla999 писал(а):
12 июн 2026, 19:25
Стоило мне писать сестре МЧ(своошник), чтобы наладить отношения с ним? Что нибудь путевое из этого выйдет? (Я сегодня сестре МЧ написала)
Дерево+Корабль+Луна+Собака, дно Лиса.
Здравствуйте! Я немного запуталась в вопросах. Вы уже написали?
Наверное, лучше было спросить "как повлияет моё сообщение на ..." или "как отразится моё сообщение на нашем общении..."
Тут я вижу, что до него информация дойдет. Она ему передаст или что-то в этом роде. Оповестят его.

Ответить