Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
А у меня вопрос такой, что я могу сделать, чтобы наладить общение с мужчиной. Я не особенно рассчитываю на какое-то озарение, но интересно.
Письмо, Сад, Метла/Плётка
Дно: Сердце.
Надо начать общаться на людях, как ни в чем ни бывало.
Ага, учитывая, сколько раз я пыталась что-то проблеять, а он проходил мимо... Даже не знаю.
Письмо, Сад, Метла/Плётка
Дно: Сердце.
Надо начать общаться на людях, как ни в чем ни бывало.
Ага, учитывая, сколько раз я пыталась что-то проблеять, а он проходил мимо... Даже не знаю.
- Ветеран
интерсно карты выпали , я бы сказала пригласить его на встречу на открытом воздухе и поговорить , но это как то не вяжется с вашей предисторией
-
- Старожил
Подскажите, пожалуйста.
Сосед) проехал мимо. я возле дома с граблями (уборка травы скошенной). в домашнем платье , но в макияже) но лицо у меня выражало обиду
Как оценил мой внешний вид?
Дом.Башня.Корабль = Книга
как будто бы для него это привычно меня так видеть, для него мой имидж это не секрет (ну правда он меня 100 раз так видел)
Что было в эмоциях ко мне?
Тучи.Крест.Звезды = Развилка
что-то совсем не уютно, весь в расстройстве, скорей бы отдалиться
Какая моя реакция была на него , по его мнению?
Крест.Клевер.Букет = Метла
"пришло время поговорить, давай воспользуемся шансом"
Сосед) проехал мимо. я возле дома с граблями (уборка травы скошенной). в домашнем платье , но в макияже) но лицо у меня выражало обиду
Как оценил мой внешний вид?
Дом.Башня.Корабль = Книга
как будто бы для него это привычно меня так видеть, для него мой имидж это не секрет (ну правда он меня 100 раз так видел)
Что было в эмоциях ко мне?
Тучи.Крест.Звезды = Развилка
что-то совсем не уютно, весь в расстройстве, скорей бы отдалиться
Какая моя реакция была на него , по его мнению?
"пришло время поговорить, давай воспользуемся шансом"
-
- Собеседник
solncepunya спасибо!Я видео утром слушала, там говорится, что Метла при конфликтных ситуациях может означать наведение порядка, урегулирование разногласий. Может, тут как результат. Но опять же, как этого разговора достичь, вопрос. (
Было бы здорово встретиться вне офиса, конечно.
Попробую позже спросить, что можно сделать, чтобы разговор состоялся.
- Ветеран
Здравствуйте,уважаемые практики
Следит ли за мной МЧ(своошник) где нибудь в интернете или мессенджерах? Лилии+Всадник+Корабль, дно Письмо. Да, похоже по Всаднику и Кораблю следит. Что-то просматривает с целью потом написать. Выскажите пожалуйста свои мнения 
Следит ли за мной МЧ(своошник) где нибудь в интернете или мессенджерах? Лилии+Всадник+Корабль, дно Письмо. Да, похоже по Всаднику и Кораблю следит. Что-то просматривает с целью потом написать. Выскажите пожалуйста свои мнения 
Последний раз редактировалось kamilla999 04 июн 2026, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте!
А если не "проблеять",а "наехать"? А ну-ка, стоять. Какого лешего ты меня игноришь? я с тобой разговариваю!
Конечно, я утрирую. Но метла закрывает триплет, следовательно, на ней и акцент. А квинт "развилка", т.е. выбор пути дальнейшего.
Ещё карта "письмо" может намекать и на письменный формат. Написать ему с предложением о встрече, а уж на встрече "прижать" )) Я ситуацией конечно не владею, у Вас все карты на руках. "Поиграйте" с трактовками и найдите решение

- Старожил
Здравствуйте!
Согласна, где-то "мониторит", не подавая виду (по лилиям затихарился).
-
- Собеседник
Maddi
Я ещё выше писала, смотрела видео по ленорман, там говорили, что метла это также наведение порядка. Возможно, вам надо как-то разобраться в себе по поводу этого мужчины. У меня в прошлых отношениях так было, что он появлялся, когда хотел, потом исчезал, если ещё кто-то понравился. Он был уверен, что всегда сможет, если понадобится, приятно провести время. Мне помогло выбраться то, что я больше не могла приглашать его к себе, и ему волей неволей пришлось звать меня к себе. Когда я однажды увидела следы пребывания там других женщин, у меня как отрезало. У каждой своя точка не возврата. Изредка навевает написать ему, но потом вспоминаю, какой он на самом деле, и сразу не хочется больше.
Я ещё выше писала, смотрела видео по ленорман, там говорили, что метла это также наведение порядка. Возможно, вам надо как-то разобраться в себе по поводу этого мужчины. У меня в прошлых отношениях так было, что он появлялся, когда хотел, потом исчезал, если ещё кто-то понравился. Он был уверен, что всегда сможет, если понадобится, приятно провести время. Мне помогло выбраться то, что я больше не могла приглашать его к себе, и ему волей неволей пришлось звать меня к себе. Когда я однажды увидела следы пребывания там других женщин, у меня как отрезало. У каждой своя точка не возврата. Изредка навевает написать ему, но потом вспоминаю, какой он на самом деле, и сразу не хочется больше.

- Старожил
Белла2012
Просто там изначально Вы про свой вопрос пишете, а потом я подумала, что просто опечатка в слове. Запуталась в общем)
Да, я помню про эту Вашу историю. Спасибо за поддержку!
Я очень спокойна и трезва в этом плане. Меня отрезвляет всё то что уже было) Не просто же так я разъехалась с ним. Это просто обуза, ещё одно дитятко. А я только одного вырастила))Хватит это терпеть))Хочется чтобы с мужчиной жизнь была лучше, а не тяжелее. Это точно не про него.
А то что "фонит" - бывает такое. Чаще с родными. Может он реально меня активно вспоминал, нельзя этого исключать. Сегодня захожу в приложение банка, чтобы сделать перевод и там почему-то высвечивается неожиданно иконка с его инициалами.
Хотя обычно там те люди, которым ты недавно делал перевод. Я же с ним не имела фин. операций более полугода точно. Просто, эти странные совпадения и мысли начинают уже раздражать).
Ну и ещё злюсь на себя. Вроде иногда хорошие мужчины на свиданиях. Без груза прошлого, с лучшими условиями (чем у бывших). И вот нет. Вот нет притяжения у меня. А я не могу без притяжения. Зато всякие "дурко", с которыми притяжение есть, но с которыми отношения не сложатся по итогу- очень даже меня притягивают, хоть и редко, но метко)))
Просто там изначально Вы про свой вопрос пишете, а потом я подумала, что просто опечатка в слове. Запуталась в общем)
Да, я помню про эту Вашу историю. Спасибо за поддержку!
Я очень спокойна и трезва в этом плане. Меня отрезвляет всё то что уже было) Не просто же так я разъехалась с ним. Это просто обуза, ещё одно дитятко. А я только одного вырастила))Хватит это терпеть))Хочется чтобы с мужчиной жизнь была лучше, а не тяжелее. Это точно не про него.
А то что "фонит" - бывает такое. Чаще с родными. Может он реально меня активно вспоминал, нельзя этого исключать. Сегодня захожу в приложение банка, чтобы сделать перевод и там почему-то высвечивается неожиданно иконка с его инициалами.
Ну и ещё злюсь на себя. Вроде иногда хорошие мужчины на свиданиях. Без груза прошлого, с лучшими условиями (чем у бывших). И вот нет. Вот нет притяжения у меня. А я не могу без притяжения. Зато всякие "дурко", с которыми притяжение есть, но с которыми отношения не сложатся по итогу- очень даже меня притягивают, хоть и редко, но метко)))
-
- Собеседник
Maddi
С этим мужчиной мне надо быть очень осторожной. Он занимает достаточно высокий пост, к тому же, мой бывший начальник, а характер у него коварный). Я, конечно, зависла на нем, как кошка на валерьянку, но чужие мнения о нем тоже учитываю. Я вообще-то могу тоже поругаться при случае, поорать, но с ним меня как парализует. Я бы написала ему, когда найду другую работу в другой организации, но пока это сложно. Иначе неизвестно, что ещё выйдет из этого письма, тут такая страна.
С этим мужчиной мне надо быть очень осторожной. Он занимает достаточно высокий пост, к тому же, мой бывший начальник, а характер у него коварный). Я, конечно, зависла на нем, как кошка на валерьянку, но чужие мнения о нем тоже учитываю. Я вообще-то могу тоже поругаться при случае, поорать, но с ним меня как парализует. Я бы написала ему, когда найду другую работу в другой организации, но пока это сложно. Иначе неизвестно, что ещё выйдет из этого письма, тут такая страна.
Последний раз редактировалось Белла2012 04 июн 2026, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Выше сообщение было вам, да
Так-с, разложила, что можно и нужно сделать, чтобы разговор состоялся.
Сад, Медведь, Коса
Дно: Клевер
Тут нужно окружение людьми/публичное место и какой-то начальственный мужчина (может, как посредник), ну и счастливый случай
Последний раз редактировалось Белла2012 04 июн 2026, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
как домашний , уютный
карты говорят о пустоте , скорее всего его эмоции /мысли были заняты важными вопросами о которых он думал
что вы хотите ему понравится (клевер букет -об этом )AleXandra7 писал(а): ↑03 июн 2026, 19:44Какая моя реакция была на него , по его мнению?
- Ветеран
да , за вашими движениями наблюдаетkamilla999 писал(а): ↑03 июн 2026, 23:39Следит ли за мной МЧ(своошник) где нибудь в интернете или мессенджерах? Лилии+Всадник+Корабль, дно Письмо.
- Старожил
Я бы сказала, что здесь нужно действовать решительно. Поговорить с ним.
Если ничего не делать, то ничего же и не изменится. Да, на всякий случай лучше заранее продумать "пути отхода".
Не знаю, нельзя донести деликатно и очень вежливо?) Чтобы потом не в чем было упрекнуть?) Мол, "сударь, Вы давно являетесь предметом моих ночных грез "
- Старожил
solncepunya
Конечно не стоит, в любой стране не стоит, он же женатый человек, а в мусульманской особенно )
Но судя по описанию, думаю, речь не про восток. Я имела ввиду, что вне зависимости от норм и культурных традиций, всегда можно сформулировать и обыграть, чтобы это выглядело "прилично и законно")
Конечно не стоит, в любой стране не стоит, он же женатый человек, а в мусульманской особенно )
Но судя по описанию, думаю, речь не про восток. Я имела ввиду, что вне зависимости от норм и культурных традиций, всегда можно сформулировать и обыграть, чтобы это выглядело "прилично и законно")
-
- Собеседник
Девочки, нет, это не мусульманская страна, конечно)). Но тут люди странные, могут пожаловаться на все, что угодно, чуть что - харрасмент.
Мне пришла в голову мысль написать ему с анонимного имейла, но дать намек, чтобы догадался, кто это)). Татьяна Ларина)). Но лучше было бы, конечно, лицом к лицу поговорить, а не гадать потом, прочитал ли, или в спам попало.
Спасибо за поддержку.
Мне пришла в голову мысль написать ему с анонимного имейла, но дать намек, чтобы догадался, кто это)). Татьяна Ларина)). Но лучше было бы, конечно, лицом к лицу поговорить, а не гадать потом, прочитал ли, или в спам попало.
Спасибо за поддержку.

-
- Участник
Здравствуйте!
Как точно вы трактовали мой расклад на май месяц)) Я даже подумать не могла, что это будет, не было никаких предпосылок.
Все так и было, сбор документов, для оформления развода.
Спасибо вам за помощь
Как точно вы трактовали мой расклад на май месяц)) Я даже подумать не могла, что это будет, не было никаких предпосылок.
Все так и было, сбор документов, для оформления развода.
Спасибо вам за помощь
solncepunya писал(а): ↑26 апр 2026, 23:25вы разводится собираетесь ? триплет похож на бумаги о разводе
если посмотреть с другой стороны , тут общение с мужчиной которое закончится потерей интереса к нему
-
- Старожил
подскажите, пожалуйста!
встретила сегодня его на машине, уже 2 раз у него такое выражение лица при виде меня , как будто я что-то такое опасное и противное, у него ненавистное выражение лица, если читать мимику, как будто сейчас накинется.
Что на самом деле значит его вид?
Ребенок.Кольцо. Всадник = Корабль
да ничего такого..даже симпатия тут , как будто детские движения, по кругу ездит.
Есть такое,что пытается подстроить встречу?
(как у меня школьный год закончился, так и у него график проездов сменился)
Медведь.Гроб.Всадник =Сердце
Ну не знаю...пересечься -то хочет, как черт из табакерки выпрыгнуть
Какая я была для него сегодня?
Письмо.Собака. Мужчина = Всадник
такой, ради которой хочется вести себя как джентельмен, ухаживать
встретила сегодня его на машине, уже 2 раз у него такое выражение лица при виде меня , как будто я что-то такое опасное и противное, у него ненавистное выражение лица, если читать мимику, как будто сейчас накинется.
Что на самом деле значит его вид?
да ничего такого..даже симпатия тут , как будто детские движения, по кругу ездит.
Есть такое,что пытается подстроить встречу?
Ну не знаю...пересечься -то хочет, как черт из табакерки выпрыгнуть
Какая я была для него сегодня?
такой, ради которой хочется вести себя как джентельмен, ухаживать
- Ветеран
по этим картам у него такое выражение лица с детстваAleXandra7 писал(а): ↑05 июн 2026, 14:31Что на самом деле значит его вид?
нет , тут недвижимые 2 карты блокируют активного всадника . ничего подстраивать он не станетAleXandra7 писал(а): ↑05 июн 2026, 14:31Есть такое,что пытается подстроить встречу?
посчитал что вы ждали его появления , дамой ожидающей встречиAleXandra7 писал(а): ↑05 июн 2026, 14:31Какая я была для него сегодня?
-