по ленорман , он не против общения но развития отношений не хочет
по таро в целом то же , по его мнению все в прошлом
по ленорман , он не против общения но развития отношений не хочет
1 нет не виделAleXandra7 писал(а): ↑24 май 2026, 10:24Видел ли уже это фото?
Птицы.Коса.Якорь. = Гора
пока еще нет
Увидит в течении пары недель?
Букет.Тучи.Всадник = Звезды
увидит
Какие эмоции вызовет это фото?
Звезды.Ключ.Развилка = Якорь
однозначно -да , тут еще и мать его может приложить руку в положительном смысле этого слова .kamilla999 писал(а): ↑24 май 2026, 18:08Хочет ли меня вернуть МЧ? (Своошник) Луна+Женщина+Медведь+Дом, дно Букет
надежды что разрешаться вопросы в казенных домах , думаю в семейном гнездышке могут быть положительные перемены
1 да, вызвало душевные беспокоства /страданияAkina.Y писал(а): ↑25 май 2026, 11:021)Понравилась ли фото мужчине ?
Гроб-Сердце -Рыбы
Дно :Развилка
Не пойму, оно понравилось, но вызвало печаль и депрессию или не понравилось совсем?!
На Таро
Мир (3 пентаклей)-Рыцарь жезлов-
5 пентаклей (3 Мечей)
Дно :2 жезла
2)Видел ли меня мужчина в этом году где либо?
Лиса-Звезды-Ключ
Дно :Аисты
мужчина , который развеет ваши страхи и сомнения и может надолго зацепится в вашей судьбе в позитивном ключе
очень приятен этот вопрос
т к знаю ответ
я так вижу , ждет подходящий момент , искруAleXandra7 писал(а): ↑26 май 2026, 13:30Каково ему эмоционально от того, что между нами нет ничего, до сих пор неопределённо все?
Всадник.Солнце.Письмо = Крысы
если честно не вижу радости , напротив разговор с ним может огорчить (AleXandra7 писал(а): ↑26 май 2026, 13:30Меня что-нибудь обрадует,связанное с ним в течении пары недель?
Метла.Птицы.Змея = Лилии
будет и вы останетесь довольны , и романтической составляющей и продолжением
да думал , интерес к вам явно виден

Большое спасибо за участие, и за обратную связь) Рады Вас видетьsolncepunya писал(а): ↑30 май 2026, 15:06т к знаю ответ
собака корабль - поездка с сыном , где я была в окружении родных , в особенности племянницы (лиса) и разговаривала с ее женихом относительно их союза (кольцо)и его планов (крест)
короче говоря играла роль строгой будущей родственницы
в целом каждый по своему прав
Значит, колоде могу доверять)solncepunya писал(а): ↑30 май 2026, 15:43в целом каждый по своему прав
и сбои с интернетом и поездка и родня ... все имело место быть
у меня есть виртуальная подруга по этому форуму и мы с ней много лет делаем друг другу прогнозы на месяц , на сезон . мы намеренно не просили фото друг у друга , знаем только имена . и я вам скажу что точность прогнозов достаточно высокая .Maddi писал(а): ↑30 май 2026, 16:07Потому что я не могу смотреть ситуацию постороннему человеку не имея о нём представления (визуального), как мне иначе сконцентрироваться? По ФИО? дате рождения? так есть люди с одинаковыми датами и ФИО. Смотрела здесь раздел "тренировки", участвовала, но мои выводы лишь подтвердились.
я это расценила как беспокойство , не скрою было приятно

МЧ(своошник)захотел на мне жениться в последнее время? Лилии+Ключ+Сердце+Всадник=Квинт Звезды, дно Метла. Да, захотел, понял что любит меня. По Звёздам что-то уже запланировал. Вот Метлу не понимаю здесь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой 
именно желания я тут не вижу , но карты говорят о том что он рассматривает возможность официального брака с вами на перспективу , может когда вернется (по всаднику )kamilla999 писал(а): ↑30 май 2026, 16:38МЧ(своошник)захотел на мне жениться в последнее время? Лилии+Ключ+Сердце+Всадник=Квинт Звезды, дно Метла.
Спасибо большое за помощь
А что тогда здесь значит Ключ+Сердце?