Здравствуйте
Мужчине больно от расставания, депрессняк какой-то, переживает по этим картам 
Мужчине больно от расставания, депрессняк какой-то, переживает по этим картам 
.

Здравствуйте! Мне видится, что он просто рад этим встречам. Как-то не задумываясь о "статусе" отношений. А крысы здесь отобразили дискомфорт от его статуса женатого человека. Мол, "не положено" .AleXandra7 писал(а): ↑26 май 2026, 13:30Каково ему эмоционально от того, что между нами нет ничего, до сих пор неопределённо все?
Всадник.Солнце.Письмо = Крысы
Ну может Вы сами будете с кем-то его обсуждать, либо фантазировать фривольно в его сторону. А так согласна с Вашей трактовкой.AleXandra7 писал(а): ↑26 май 2026, 13:30Меня что-нибудь обрадует,связанное с ним в течении пары недель?
Метла.Птицы.Змея = Лилии
Будет интим. И Всадник и Крысы говорят об этом.Ну, он точно не горюет. Ему нравятся ваши встречи /пересечения.AleXandra7 писал(а): ↑26 май 2026, 13:30Каково ему эмоционально от того, что между нами нет ничего, до сих пор неопределённо все?
Всадник.Солнце.Письмо = Крысы
Слухи какие-то могут дойти, информация.AleXandra7 писал(а): ↑26 май 2026, 13:30Меня что-нибудь обрадует,связанное с ним в течении пары недель?
Метла.Птицы.Змея = Лилии
да есть конечно , у него болезненная привязанность к вам , а вот вы ускользаете от него держите во френдзоне